ID работы: 250696

Мир, где счастью нет места

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я резко открыл глаза и поднял голову. Неудачно. Лбом я столкнулся с недоумевающей Ахо, которая видимо хотела меня разбудить. Но я её опередил. Тут я понял – мне кранты. Девушка сидела на полу, держась за ушибленный лоб. В её глазах словно было написано: « Ну, всё, ничтожество, сейчас ты огребёшь». Вот она замахнулась…. Удар. Странно, но боли я не почувствовал. Когда я открыл глаза, то понял, что от удара я увернулся. А вот стене за моей спиной не поздоровилось. Всё таки сильная она, это демонесса. - Ну что ж, тебе повезло, смертный. – с лёгкой усмешкой произнесла девушка и опустила руку. - Д-Да…- ответил я с непривычной для себя скромностью. – кстати, я голоден. - Еды нет, даже не надейся. Все здесь голодны. - Вот чёрт. Это отвратительно, господа. Затем я вновь опрокинул голову к стене и начал смотреть вверх. Как же скучно. Но тут я вспомнил – мы же бунтовать хотели. - А, да… А когда этот бунт то? - Бунт? Я всё просчитала. Нужный нам день будет 9 сентября. - 9 сентября? Тут времяисчисление как у нас… Хорошо, а сегодня какое? - 11 сентября. - ЧТО??!!! - Что слышал. - Э-Это что, получается, мы прибыли сразу после этого дня??? - В общем, то да. - Чёёёёёёёёёёрт… - Да, неприятно вышло… - Нам тут ещё год торчать… Моё настроение в полной и беспросветной ж*пе. Это ж надо было так вовремя сюда попасть??? Ладно, не по мне это так сразу нос вешать. Год поживу и уйду… Интересно, как там мой класс да родные? Только радуются, наверно… А, не стоит о них думать. Сейчас моё окружение это Ахо, Сого и Анлаки. Теперь о них надо беспокоиться. Всё равно у меня не было друзей кроме Сого. А теперь есть. Может это и к лучшему, что я в Аду?.. А когда мы вернёмся в наш мир… мы забудем друг о друге?.. что тогда?.. Бррр, не стоит думать об этом. Нужно жить настоящим. Даже если оно бредовое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.