ID работы: 2507034

Мой ласковый и нежный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 74 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
За обедом Рон что-то увлечённо рассказывал Гермионе. Гарри, почти не прислушиваясь к словам друга, помешивал тыквенный суп. Есть не хотелось совсем. Над головами раздались крики. Совы, кружа по залу, скидывали посылки своим хозяевам. Тут небольшой свёрток плюхнулся прямо в его обед. Две пары глаз посмотрели на «подарочек», а потом на самого Гарри. - Что это? - тут же проявил интерес Рон, привставая со своего места. - Рональд, - недовольно одёрнула Гермиона, отпихивая его. - Умерь свой интерес. Думаю, Гарри и сам нам всё расскажет, так? - она перевела взгляд на Поттера. Не сказав ни слова, парень осторожно вытащил небольшую прямоугольную посылку, завёрнутую в слой плотной коричневой бумаги. Развернув её, Гарри обнаружил такого же цвета брусок. К своему удивлению он не нашёл ничего, что напоминало бы замочную скважину или крышку. Ещё немного повертев его в руках, он отметил, что поверхность была довольно гладкой и приятной на ощупь, а сам брусок едва ощутимо пах елью. Рон разочарованно выдохнул: он ожидал чего-нибудь необычного, а это просто кусок дерева. И он вновь принялся с упоением рассказывать Грейнджер про завтрашний день. Аккуратно положив брусок во внутренний карман мантии и, подхватив сумку, Гарри направился в подземелья. Что-то ему подсказывало, что очередной отработки он просто не вынесет. За весь день друзья больше не лезли к нему с расспросами о неожиданной посылке: решили, что это просто чья-то шутка.

***

К концу дня он был истощён физически. Тренировки забирали последние силы, но Оливер не намерен был отступать, ведь скоро будет игра между Гриффиндором и Слизерином. Как же хорошо, что он ещё на выходных написал сочинение по травологии. Переодевшись в пижамные штаны и футболку, он забрался в постель, и, скрестив ноги по-турецки, задёрнул шторы над своей кроватью. Достав деревяшку, он ещё раз внимательно её осмотрел и даже попробовал применить парочку заклинаний. Ни-че-го. «Шутка, глупая шутка», - пробормотал Гарри, и хотел было уже отложить вещицу, но та вдруг слегка нагрелась и, издав тихий щелчок, преобразилась в маленькую коробочку. Открыв её, он осторожно достал содержимое. Это было кольцо чёрного цвета с изумрудом. Мысли путались. Кто мог послать ему подобное? Ответа у него не было. После секундных колебаний, Гарри надел его на безымянный палец левой руки и даже немного расстроился, увидев, что оно ему велико. Кольцо, словно желая угодить новому хозяину, тут же стало нужных размеров и село как влитое. Все вопросы, проблемы и волнения отступили на второй план.

***

Новый день встретил школу ясной и тёплой погодой. Проснувшись, Гарри обнаружил, что он единственный в спальне. На прикроватной тумбочке он обнаружил записку.

«Гарри, у меня никак не получилось тебя разбудить. Ты спал как убитый. Мы с Гермионой будем ждать тебя в пабе «Три метлы». Извини, что не дождались».

Рон

Вздохнув, юноша переоделся и направился вниз. Теплый ветер взъерошил его волосы, когда он вышел на улицу. Подставляя лицо солнечным лучам, Гарри направился прямиком в Хогсмид. В какой-то момент он обернулся, и, прикрыв глаза от слепящего солнца, посмотрел на замок. Поттер был уже довольно далеко, но даже отсюда школа представляла собой построение довольно внушительных размеров. Свежий воздух пьянил и очищал голову от ненужных мыслей. Гарри на мгновение замер, вдруг отчётливо вспомнился свой сегодняшний сон. Щёки предательски покрыл румянец смущения. Опустив руку, он возобновил свой путь, ускоряя шаг, словно надеялся, что бьющий в лицо ветерок унесёт с собой воспоминания. Тщетно. Он помнил. Мягкий, обволакивающий голос. Сильные, тёплые руки, которые так нежно зарывались в его волосы, прижимали к себе, неспешно гладя по спине и бёдрам. Он понимал, что это был мужчина и к своему стыду хотел, вновь ощутить его ласки на своём теле. Табун мурашек пробежался от копчика до самой макушки. Гарри подавил тихий стон, готовый вырваться наружу. От воспоминаний его отвлёк смех. Словно очнувшись, он понял, что уже пришёл. Сегодня было очень людно, и добраться до паба стало настоящим испытанием. Вряд ли они до сих пор сидят там. Протискиваясь сквозь толпу, Гарри смотрел по сторонам в надежде увидеть знакомую парочку. Убедившись, что тут ему не пройти, он двинулся в другом направлении. Но в конечном итоге забрёл чёрт знает куда. Сзади были узкие улочки, со стороны которых доносился радостный гомон толпы, а впереди был лес. Небольшой, как казалось на первый взгляд, поэтому Гарри двинулся вглубь, мысленно прикидывая, когда он выйдет к нужному зданию. Но ничего похожего и близко не наблюдалась. Он остановился, оглядываясь и пытаясь вспомнить, откуда пришёл. Но всё вокруг было настолько одинаковым, что хотелось выть. Где-то рядом хрустнула ветка. - Здравствуй, Гарри, - раздалось позади него. Крутанувшись на сто восемьдесят градусов, парень словно прирос к земле. «Этот голос…» - успел подумать Поттер, прежде чем неведомая слабость окутала всё его тело. Он бы упал, если бы не сильные руки, подхватившие его у самой земли. Последнее, что он почувствовал, прежде чем окончательно отключиться - тёплые мягкие губы, которые накрыли его собственные в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.