ID работы: 2507034

Мой ласковый и нежный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 74 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Очнувшись, Гарри попытался осмыслить, что произошло. По ощущениям он лежал на земле. Сухие веточки неприятно впивались в поясницу, но это были сущие мелочи по сравнению с тем, что его голова лежала совсем не на земле. Слегка приоткрыв глаза, он отметил, что лежит на чьих-то ногах. Лихорадочно пытаясь вспомнить, где его палочка, парень не сразу почувствовал, как чужая рука, несколько мгновений назад лежавшая на его пояснице, переместилась чуть выше и, слегка погладив плечо, замерла около пуговиц его школьной рубашки. Рубашки?! А где его мантия? Сердце пропустило удар. Палочка в мантии, а мантия сейчас вне зоны его досягаемости. Тем временем чужие пальцы, справившись со всеми пуговицами и едва касаясь оголённой кожи, принялись выводить различные узоры на его груди, иногда задевая бусины сосков. Но стоило тёплой ладони переместиться на пряжку ремня, как подросток не вытерпел, и, оттолкнув руку, вскочил. Хватая ртом воздух, он попытался застегнуть рубашку, но дрожащие руки никак не способствовали этому. - Мне стало интересно, как далеко я смогу зайти, прежде чем ты перестанешь притворяться. Гарри поднял голову, встречаясь с насмешливым взглядом голубых глаз. Мужчина сидел, прислонившись спиной к дереву. - Пожалуй, я немного поторопил события, - сказал он, поднимаясь с земли. - Однако должен признать, что сдерживать себя было крайне… затруднительно. Он подошёл к Гарри на расстояние вытянутой руки. - Надеюсь, ты не собираешься снова падать в обморок? «Только если ты снова не полезешь целоваться», - чуть было не ляпнул парень, но вовремя прикусил язык. - Ты кто? - спросил Гарри и подумал, что, пожалуй, глупо будет «выкать» тому, кто пару минут назад почти просунул руку тебе в штаны. - Для тебя, котёнок, я буду тем, кем захочешь, - промурлыкал собеседник и приблизился к парню ещё на один шаг. Но подумав, что так он скорее получит по лицу, слегка сбавил обороты. — Кристиан. - Что? - Моё имя Кристиан, - повторил мужчина, запуская пальцы в свои волосы. В этот момент Гарри кое-что заметил. Проследив, куда устремлён заинтересованный взгляд парня, мужчина усмехнулся. На безымянном пальце правой руки было кольцо. Оно было таким же, как и у Гарри, за исключением драгоценного камня. У Поттера - изумруд, у Кристиана - сапфир. Про себя подросток отметил, что цвет камней удивительно подходит к цвету глаз его нового знакомого. Он посмотрел на свою левую руку. - Тебе идёт. Гарри ничего не ответил, сделав серьёзное лицо. Подул прохладный ветер и ему пришлось запахнуть полы рубашки, которую он так и не смог застегнуть. - Замёрз? - Нет, - буркнул Поттер. Даже если бы он и замёрз, то этому человеку, который вызывал в нём противоречивые чувства, он бы ни за что не сказал. Мало ли что он ещё выкинет. - Врунишка, - ответил Кристиан, улыбнувшись, и притянул к себе опешившего парня. Как бы ни старался подросток вырваться или оттолкнуть мужчину, но тот был, словно из камня, и не сдвинулся даже на сантиметр. Он крепко удерживал парня, прижимая его к своей груди. Гарри отметил, что Крис был на голову выше него. Смирившись с тем, что его не хотят выпускать из кольца рук, он перестал дёргаться. - Чего ты от меня хочешь? - спросил Гарри немного погодя. В объятьях Кристиана было тепло и уютно, и, в какой-то момент, юноша подумал, что совсем не хочет, что бы его отпускали. - Чего я хочу? - утробным голосом переспросил мужчина и слегка наклонившись, выдохнул в район его шеи. — Тебя, Гарри. Без остатка. Хочу быть всем для тебя. Хочу смотреть в твои глаза и видеть в них любовь. Распалять в тебе желание, сливаться в одно целое, слышать твои стоны и мольбы о большем. Хочу ласкать тебя, так, чтобы ты не мог даже внятно разговаривать. Ощущать дрожь твоего тела, целовать и никогда больше не отпускать. Защищать тебя от всего мира и если понадобится, - его голос перешёл на шёпот, - даже от себя самого. Взяв руку юноши, он положил её себе на грудь. - Я люблю тебя. По телу Гарри прошлась волна мурашек, а потом ещё одна и ещё. «Так горячо», — пронеслось у него в голове. Он чувствовал, как бешено стучит сердце там, где сейчас лежала его ладонь. - Гарри… Мысли путались, не давая сосредоточиться. Гарри вдруг осознал, как, оказывается, легко его вывести из равновесия. - Гарри, уже поздно. Мягко отстранив от себя юношу, мужчина посмотрел на вечернее небо, которое быстро заволакивало тучами. - Если поторопишься, то успеешь до дождя. Иди всё время прямо, как увидишь поваленное дерево, повернёшь на право, а там уже и до деревни не далеко. - А ты? - неожиданно для себя спросил парень. Обладатель голубых глаз вновь улыбнулся. - Для меня гораздо безопаснее находиться в тёмном лесу, чем тебе. Гарри хотел спросить почему, но в этот момент раздался грохот и он непроизвольно закрыл глаза. Хлынул ливень.

***

Добравшись до нужного этажа, он увидел одиночную фигуру, стоящую недалеко от портрета Полной Дамы. Подойдя ближе, он узнал Драко. Тот выглядел весьма взволнованно и нервно теребил в руках лямку своей сумки. Однако, увидев Гарри, скривил лицо. - Хреново выглядишь, Потти, - с издевкой сказал он. Ничего не ответив на колкость, Гарри сказал пароль и почти бегом направился в ванную. А что он мог ответить? Как ещё можно выглядеть после пробежки под ливнем? К тому же рубашку, на бегу, он застегнул, как попало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.