ID работы: 2507034

Мой ласковый и нежный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 74 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Он проспал. Опять! Кажется, это уже стало привычным делом. Друзья ждали его в столовой. - Гарри, где ты вчера был? - Прости я… - Ты пропустил всё самое интересное! Вчера человек тридцать, не меньше, видели в Хогсмиде здоровенного волчару, - взахлёб рассказывал другу Рон. - Ты прости, мы тебя не дождались… - Ничего, - поспешно заверил его Гарри и уселся напротив. - Вы его тоже видели? - Ага. Такой укусит, и без руки останешься, - сказал он и отпил сока. - Гермиона, а ты что скажешь? Но подруга, словно не слышала вопроса, она смотрела куда-то за их спины. - Чего это она? - Она такая со вчерашнего дня. Я зашёл вечером в гостиную, а она читала книгу вверх ногами. Они оба посмотрели на девушку, но она всё ещё была мыслями где-то далеко и не слышала их. Гарри положил в тарелку кусок черничного пирога, но не успел отломить и кусочка, как в тарелку упал мягкий свёрток. - У меня дежавю, - пробормотал Гарри и развернул посылку. Там была аккуратно свёрнутая мантия. Точно! Он же вчера забыл её в лесу. Накинув её, он облегчённо выдохнул, нащупав палочку во внутреннем кармане. - Мы чего-то не знаем? - спросил у друга Уизли. - Я вчера оставил случайно её в пабе, а утром отправил сову, - быстро нашёл, что сказать Гари. И он откусил кусок от слегка сплющенного, но всё ещё вкусного пирога. Чуть позднее он обнаружил небольшую записку, привязанную к его палочке.

«Наша первая встреча прошла не совсем так, как я себе представлял. Поэтому, я бы хотел пригласить тебя на небольшую прогулку этим вечером. Надеюсь, ты не откажешь мне в такой малости. Оденься по возможности легко. Записка — портключ. В восемь вечера он активируется».
Весь оставшийся день парень провёл в размышлениях. Что он знал об этом человеке? Ничего. За исключением того, что тот, судя по всему, влюблён в него. Как трепетно и нежно касался его, прижимая к себе. С каким желанием и любовью он смотрел на него. На окончательный выбор повлияло то, что Гарри решил, во что бы то ни стало узнать, является ли Кристиан тем самым волком. Другого шанса может и не представиться, поэтому Гарри переоделся, и присев на край кровати, принялся ждать. Всё-таки хорошо, что тётя положила ему запасную одежду на каникулы. Так что футболка и лёгкие штаны пришлись как раз кстати. Самые долгие десять минут в его жизни. И вот он уже вдыхает запах йода стоя на каменном пирсе. - Всё думал, появишься ли ты. Крис стоял перед ним в белой футболке и бежевых шортах. Гарри повернул голову. Позади него был океан. Осторожно подойдя к краю, он посмотрел вниз. Волны одна за другой разбивались о гигантские валуны. Справа был небольшой пляж. Заходящее солнце окрасило всё в рыже-красные тона. Гарри почти нигде не бывал, а потому с восхищением осматривался вокруг. - Где мы? - Португалия, - ответил мужчина и заметно расслабился, видя, что парню нравится окружающая его местность. - Я предлагаю прогуляться вдоль берега, а потом можно поужинать. По началу Гарри чувствовал себя несколько зажато в моральном плане. Но потом понял одну вещь: он чувствовал абсолютное умиротворение, находясь рядом с этим человеком. Было в этом что-то правильное. - Пришли, - сказал Кристиан и остановился рядом с небольшим баром. На улице под навесом стояло множество столиков. Почти все были заняты. «Видимо в вечернее время всегда много желающих». К их столу подошёл официант и поставил бутылочку с оливковым маслом и корзинку с хлебом. - Можешь выбрать что захочешь, - Кристиан протянул Гарри меню. - Я даже не знаю, - задумчиво произнёс он. - А ты уже выбрал? - Я не хочу есть. Ведь если я сейчас поем, то я уже не смогу насладиться десертом. Казалось бы, простая фраза, если не учитывать каким голосом она была сказана. Крис засмеялся, смотря, как смутился его визави. «Двусмысленность, чтоб её». - Если ты затрудняешься в выборе, я могу заказать тебе сам. Всё ещё улыбаясь, Кристиан взял меню, и быстро пробежавшись по нему взглядом, подозвал официанта. - Esta, por favor. (*) - Mais alguma coisa? - Um copo de vinho branco, por favor. Tudo. Гарри посмотрел на меню, где всё было на непонятном ему языке, а потом снова на Криса. - Ты можешь свободно говорить на местном языке? - парень был приятно удивлён. - Всего ничего, - настала его очередь слегка покраснеть. Ещё бы, ведь он вчера специально просидел всю ночь, заучивая множество фраз, что бы показать себя перед Гарри в лучшем свете. Вскоре принесли заказ. На тарелке лежал кусок рыбы, приготовленный на гриле. Сверху лежал ломтик лимона. Также было несколько варёных картофелин и немного зелени с морковью. Гарри был готов признать, что только что его вкусовые рецепторы получили оргазм. Рыбное филе буквально таяло во рту. Стараясь есть медленнее, он иногда поглядывал на Криса. Тот изредка отпивал из бокала и, казалось, любовался тем, как его лохматое зеленоглазое чудо поглощает пищу. Расплатившись, он повёл Гарри на ближайший к ним пляж. - Посиди тут пять минут, я скоро вернусь. Хочу, что бы ты ещё кое-что попробовал. - Конечно, - охотно согласился парень и присел, зарывшись ногами в прохладный песок. Скоро Кристиан вернулся, усаживаясь рядом. Из небольшого пакетика, который он с собой принёс, он выудил два пирожных. - Они с заварным кремом, а сверху посыпаны сахарной пудрой и корицей. И…могу я покормить тебя с рук? «Мой рот в твоём распоряжении. Стоп! Куда-то мысли не туда пошли… Как-то всё слишком быстро». Приоткрыв рот, Гарри позволил полностью засунуть туда лакомство. По вкусу оно не походило ни на что, что он прежде пробовал. Облизнувшись, Гарри посмотрел на Криса. - Вкусно. В следующую секунду мужчина наклонился к парню и слизнул несколько крошек в уголке его рта. - Вкусно, - подтвердил он и вновь припал губами к желанному рту. Поцелуй вышел жарким, заставив Гарри на мгновение забыть, что они находятся в общественном месте. Напоследок слегка прикусив нижнюю губу возлюбленного, Крис отклонился назад. - Твоя очередь, - севшим от возбуждения голосом сказал он. Парень взял его двумя пальцами и, не разрывая зрительного контакта, поднёс его к немного припухшим от поцелуя губам напротив. Смотря на то, как поедают сладость и в благодарность слизывают с кончиков его пальцев крем, Гарри вновь ощутил сладкое томление, распространяющееся по всему телу. Рядом раздался громкий лай. Чья-то собака подбежала к ним и принялась обнюхивать Гарри. Неожиданно она подпрыгнула на месте, посмотрев на его спутника и, пригнув морду к земле, поскуливая, унеслась обратно к хозяйке. Проводив собаку взглядом, Гарри вспомнил об изначальной своей цели. - Как давно ты меня знаешь? - Это так важно? - осторожно поинтересовался собеседник. - Да. - Почти с самого твоего рождения. Я хочу, что бы ты знал кое-что обо мне, но ещё рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.