ID работы: 2507034

Мой ласковый и нежный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 74 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В дверном проёме появилась Люси. Благодаря миловидному личику и прекрасной фигуре, она никогда не была обделена мужским вниманием. Но пока ещё ни один из множества претендентов на её сердце, не смог покорить её. А таких было много, к тому же попадались, весьма, отличные кандидатуры, но Люси была непреклонна. Остановив свой взгляд на мне, она радостно взвизгнула и повисла у меня на шее. Её мягкие серые локоны щекотали лицо. - Ты пришёл несколько раньше, чем я планировала, - в её глазах тут же вспыхнули огоньки. Я уже знал, что за этим последует. - Он в гостиной, - я расцепил её руки, удерживая на месте, дабы она тут же не ринулась знакомиться с Гарри. - Лу, - окликнул её Тайлер. - Надо поговорить. Ещё успеешь, - добавил он, наблюдая, как сестрёнка пытается заглянуть себе за спину. Знакомство прошло хорошо. Но, как оказалось, я немного поспешил с выводами. Лу никогда не отличалось скромностью, поэтому, я был морально готов к чему угодно. Поэтому вопрос, адресованный Гарри, всё же сумел поставить нас с ним в неловкое положение. - Как он тебе в постели? «Твою мать!». - Где? - Ну, постели. - Люси! - одёрнул её Тай. - Не смущай его. - А что? Вдох-выдох. - Не знаю, - наконец ответил он. - А как так? - девушка искренне удивилась. - У вас не было? Ни разу? «Да ради всего святого!». Гарри помотал головой. - А… - Всё, перестань, - не выдержал я. - Да ведь я только… - Достаточно. После обеда Лу предложила сыграть для нас что-нибудь. Она могла часами музицировать на фортепиано. Открыв крышку и, взяв пару пробных аккордов, она начала играть. Самый желанный человек на свете сейчас был рядом со мной, но даже он не мог избавить меня от мрачных мыслей. Как бы я хотел избавиться от мыслей и желаний, которые буквально разъедали меня изнутри. Рано или поздно физическая близость всё равно случится. Смогу ли контролировать ситуацию? Назвал бы он меня извращенцем, если бы я сказал ему, о чём сейчас думаю? Пожалуй… После небольшого концерта, было решено, что Гарри пора возвращаться. Меня уже потряхивало и Тайлер уже начал беспокоится, не случилось бы чего. - Как насчёт того, что бы вы провели у нас пару дней, на следующей неделе? - предложила подруга, когда мы вышли на улицу. - Думаешь, это хорошая идея? - остатки самообладания покидали меня, но я держался непринуждённо. - Почему бы и нет, - кивнул Гарри и, попрощавшись, исчез. - Мне надо… - Знаем, - вздохнула Лу. Конец POV Сидя на веранде, девушка пила чай. Прохладный ветер слегка растрепал её короткие волосы. - Набегался? - не поворачивая головы, поинтересовалась она. - И кто у нас сегодня? - Олень с самкой. Плюхнувшись в свободное кресло, мужчина сыто потянулся. Светло-фиалковые глаза на несколько секунд встретились с голубыми. Он понял её без слов. Славная охота. - А что с рукой? - она слегка нахмурилась и поставила чашку на столик. Холодные пальцы прошлись по небольшой ссадине. - Самец молодой ещё. Дай только повод пустить в ход рога. - Ты позволил ему это сделать? - Позволил. - Зачем? Ты не бессмертный. Если ты стоишь выше в пищевой цепочке, то это не значит, что в один прекрасный день тебя не насадит на свои рога этот же олень. - После того, как я сломал ему шею, вряд ли ему было бы это под силу… Хотя, может, так было бы лучше. - Ты это о чём? - Люси недовольно поджала губы. - Ты знаешь о чём. Не представляю, как выдержу два дня рядом с ним, без возможности позволить себе определённые вещи. - Я оставлю тебе трав, - она сжала его руку. - Только много не пей, а то будешь как овощ. Совместные выходные вдвоём. Это, конечно, поможет немного ему приноровиться. И он приложит все усилия, что бы всё прошло хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.