ID работы: 2507034

Мой ласковый и нежный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 74 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я тебя не понимаю! «Думал, так будет лучше». «Ты хочешь, чтобы я верил тебе, но ты… я не знаю почти ничего. В какой-то момент я даже начал думать, что у тебя раздвоение личности. Иначе, как понять, что вначале ты ластишься ко мне, а потом вдруг не позволяешь даже коснуться тебя. Мне нужно обо всём подумать. Тебе тоже не помешало бы». «Гарри, а ведь ты признал меня даже раньше, чем я тебя».

***

Он постучал в дверь. Напускное спокойствие, показав напоследок средний палец, минут десять назад покинуло его. Наконец дверь открыли. Немного грубо отодвинув в сторону девушку, парень прошёл внутрь. - Мне нужна твоя помощь, Тиш. - И я тебя рада видеть, - усмехнулась брюнетка. - Крис, дорогуша… - Не начинай! - коротко рыкнув, он уселся в ближайшее кресло, и, бегло осмотрев комнату, принялся нервно постукивать пальцами по подлокотнику. - Повежливей. Или ты думаешь, что можешь так просто появиться здесь и вести себя подобным образом? - она сузила ярко накрашенные глаза. - Впрочем, мне всё равно. - Думаешь, раз провела со мной ночь… - Расслабься, это был просто секс. Можем повторить, что думаешь? - она наклонилась чуть вперёд, выставляя на обозрение свои пышные формы. - Благодарю за столь соблазнительное предложение, - ответил он, очерчивая большим пальцем линию её скул. - Но вынужден отказаться. Сказав это, он с равнодушным видом откинулся на спинку кресла. - Что ты хочешь знать? - немного раздражённо поинтересовалась девушка. - Из нас двоих одарённая тут ты, вот и скажи мне. Он протянул ей руку. Сделав небольшие надрезы на их ладонях, брюнетка закрыла глаза. Выйдя вскоре из небольшого транса, она расцепила их руки. - Что же, могу тебя поздравить. Он - Цеши. Истинная пара высшего оборотня. - Это не… - Неправда? - Но я не ощущаю его как пару. - За то время, что тебя не было, - Тиш внимательно посмотрела на своего гостя, - ты прекрасно научился контролировать обе свои сущности. Между ними словно стена. Ты этого не чувствуешь, но в этой стене уже образовалась трещина. Непосредственная близость Цеши в скором времени окончательно её разрушит. Услышанные слова, эхом звучали в его сознании, не давая сосредоточится. - Вот ещё, какая вещь, скажи-ка, может ли волшебник чувствовать своего партнёра? - Нет, - наконец ответил он. - Ни маг, ни простой человек не способен такое ощущать. Только магические существа. - В детстве, каждый ребёнок, который наделён магическими способностями, имеет большой магический потенциал. Увы, в столь юном возрасте они не в состоянии контролировать свою магию и со временем она покидает их. Без развития и определённых умений, их магическое ядро просто не в состоянии удержать всё. И после первого выброса, когда остатки излишней магии исчезают, в ребёнке остаётся только её необходимое количество. В этом ребёнке магия сейчас льётся через край. Сам того не осознавая, он ощущает в тебе свою пару. Его магия тянется к тебе, окутывает, стараясь сплестись с твоей собственной. Именно поэтому он начинает нервничать и плакать, когда ты отдаляешься от него. Ты - магический партнёр. Он знает это, хоть и не понимает ещё.

***

Он был их соседом в течение нескольких недель. И не планировал очередной переезд так скоро. Но он не мог позволить себе находиться в непосредственной близости от Гарри. Не сейчас. Его решение с каждым днём всё крепло, и вскоре он покинул дом, ничего не сказав ни Джеймсу, ни тем более Лили. Без всяких объяснений и выдуманных причин такого спешного отъезда. И вот он узнаёт, что Лили и Джеймс убиты. Одна мысль: «Лишь бы он только был жив». И его молитвы были услышаны. Но где Гарри теперь?

***

Несколько лет прошли так быстро, что он даже не заметил этого. Бесконечные, изнуряющие поиски не давали думать о чём-то ещё, кроме как о его мальчике. Ещё вчера, будучи девятнадцатилетним, он пытался убежать от самого себя, от своих животных желаний. Сегодня ему двадцать восемь, и он, наконец, нашёл дом, который искал последние несколько лет. Стемнело. Взломав замок, Кристиан зашёл внутрь. Что-то было не так. Он принюхался. Люди, живущие тут, отсутствовали уже в течение нескольких дней. Сделав несколько шагов вперёд, он остановился. Знакомый запах заставил волну мурашек пройтись по всему телу. Гарри. Нежность сменилась яростью. Да как эти жалкие людишки посмели держать его Гарри, в каком-то чулане! Почти вырвав дверь, он заглянул внутрь. Пришлось согнуться почти в два раза, чтобы найти и включить лампочку, одиноко болтавшуюся над самой кроватью. Если это можно было назвать таковым. Застиранная простыня, служившая видимо одеялом, кульком лежала на подушке. Взяв её, он, немного помедлив, зарылся в неё лицом. Внутренний зверь довольно урчал. Ещё бы. Самый желанный запах на свете - запах его Цеши. В паху быстро потяжелело, заставляя юношу глухо застонать. Справившись с застёжкой на брюках, он сжал член у основания, чтобы не кончить слишком быстро. Тело ощутило знакомый жар. «Ему всего… всего… одиннадцать». Последние здравые мысли быстро сменились на пошлые, развратные картинки, которые ему подкидывало воображение. Движения рукой стали медленнее, доводя Криса до невменяемого состояния. После того, как в голове возник очередной пикантный образ, парень кончил. Выровняв дыхание, он сел на пол. Трансформировавшиеся во время мастурбации когти с клыками натолкнули его мысль, которую он поспешил затолкать куда подальше. «Умерь свой пыл, извращенец. Подобная сексуальная практика тебе светит ещё очень не скоро. При условии, что Гарри тебе позволит, а пока довольствуйся тем, что есть». Решив, что ничего страшного не будет, если он останется на одну ночь, Кристиан завалился на бок. Он мог лечь спать и на хозяйской кровати, к тому же тут было до жути тесно, но родной запах и вещи Гарри заставили его остаться здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.