ID работы: 2507034

Мой ласковый и нежный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 74 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Прислонившись к дверному косяку, едва не падая стоял Крис. Бледный, с каким-то диким выражением лица. Год назад, увидев такого человека на улице, Гарри бы, несомненно, развернулся и пошёл бы в другом направлении, но сейчас подобного желания у него не возникло. - Крис, - осторожно, словно боясь чем-то разозлить зверя в человеческом обличии, который стоял перед ним, сказал Гарри, делая шаг навстречу. Тот дёрнулся, мотнув головой, и осел на пол. Упав рядом на колени, парень проверил наличие пульса. - Что с ним? – живо спросил он, оборачиваясь. - Завтра полнолуние, - ответил Тай, отпивая из своей кружки. - На вас оно тоже влияет? Тогда почему вы чувствуйте себя хорошо? Долго он ещё пробудет в таком состоянии? – вопросы сыпались один за другим. - Притормози, - замахала руками Лу. – Сейчас всё объясню. Да, на нас действует полная луна; на всех оборотней она имеет влияние. И не имеет значение, каких ты кровей. Перед днём икс, мы принимаем особый травяной настой, который усмиряет наше второе я. Чистокровные в состоянии контролировать себя, этому учат ещё в детстве. Так что при обращении не происходит полной замены разума. К сожалению, те, кто был обращён насильно, не могут в полнолуние удержать себя. Звериный разум подавляет человеческий, поэтому такие оборотни крайне опасны. Что же до него, - она окинула взглядом тело Кристиана. – События, произошедшие день назад оставили свой след. Неся твоё окровавленное тело на руках, он выглядел не лучше тебя. За одну ночь он стал дёрганным, агрессивным… Он даже чуть не оставил мне синяк, когда я хотела обтереть тебя холодным полотенцем. Днём, когда я смогла выставить его из комнаты, слонялся как тень по дому. Ничего не ел. Не спал. Гарри почувствовал, как неприятный холодок пробежал по его спине. Лу продолжила: - И вот сейчас, когда он увидел, что ты в порядке, то просто вырубился. Сильный стресс – плохой гость для организма. Не переживай, отоспится – придёт в норму. Ему нужно отдохнуть. Подняв безвольное тело, парни отнесли его на второй этаж. Уложив Криса на кровать, Тайлер похлопал Гарри по плечу. - Мы тут с Люси подумали и решили, что завтра ты проведёшь с ним день. И это не обсуждается, - тут же добавил он, видя, что парень хочет что-то сказать. - Но, - опешил парень. – А как же полнолуние? Разве не может случиться чего-нибудь эдакого, - он неопределённо взмахнул рукой. - Исключено, - отрезал Тайлер. – Тебя – то он не тронет, а вот если мы останемся, то не исключена возможность драки. Что-что, а в полнолуние оборотень не потерпит конкурентов в непосредственной близости от своего партнёра. Для тебя это будет хорошей возможностью узнать его с другой стороны. Он может быть несколько резким, но это ничего. И запомни главное – не бойся, а если всё же испытываешь страх – не показывай. Начнёт делать что-то, что тебе не понравится – одёрни. Говори внятно и чётко, если понадобится, то на повышенных тонах. А сейчас пусть спит. Пойдём, Люси покажет тебе, что и где лежит из продуктов. Заодно, где травяной настой, на случай чего.       Прикрыв за собой дверь, они спустились на кухню. Гарри слушал внимательно, стараясь ничего не упустить. После инструктажа голова шла кругом, но взяв себя в руки, парень твёрдо для себя решил пережить следующий день и ночь во что бы то ни стало. Закрыв входную дверь за Люси, и её братом, он набрал полную грудь воздуха и, постояв пару секунд, медленно выдохнул. В доме было тихо. Усевшись в гостиной на диван, он посмотрел на часы. Шесть часов до сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.