ID работы: 2507034

Мой ласковый и нежный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 74 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ритуал не казался сложным, но Крис продолжал скрупулёзно изучать каждую мелочь, во избежание нежелательных последствий в будущем. Сделав очередную пометку на исписанном пергаменте, он размял затёкшую шею. Позади него послышалось шуршание одеяла и он, поднявшись с насиженного места и подойдя к кровати, осторожно опустился рядом с парнем. Спавший на правом боку Гарри завозился, но не проснулся, тем самым давая оборотню полную свободу действий. Лечь нужным образом Крису удалось не сразу, поскольку разница между ними была: Гарри был ростом ему по грудь. Пристроившись вплотную к подростку, мужчина коснулся губами его шеи, параллельно поглаживая брюнета по бедру. Проснулся Гарри в тот момент, когда чужой язык прошёлся по его шее, оставляя после себя влажную дорожку. «Нет, нет, нет...» – простонал мысленно парень. Тем временем тёплая рука сместилась в район паха и, забравшись под ткань белья, принялась ласкать член подростка, дразняще поглаживая головку кончиками пальцев, сжимая её то сильнее, то слабее. Еле сдерживая стон, Гарри отвёл таз чуть назад, словно хотел уйти от этих прикосновений, но у него ничего не вышло. Вклинив колено между ног парня, Кристиан прижался к нему сильнее. Движения руки на члене стали более резкими, выбивая последний кислород из лёгких Гарри, который уже не мог мыслить связно и просто толкался в ласкающую его ладонь. - Что ты... ах... творишь... – невнятно простонал брюнет, отводя свою руку назад, пропуская между пальцев мягкие волосы, а затем сжимая и оттягивая их. – Я сейчас... Будучи уже на пределе, парень ощутил, как легко вошли ему в шею клыки оборотня. Наслаждение и боль смешались в одно целое, разливаясь внутри обжигающе приятной волной, оставляя после себя дурманящую истому во всём теле. Придя в себя, Гарри осторожно коснулся оставленной ему метки, которая время от времени напоминала о себе лёгкой пульсацией. - И ты туда же? – Поттер развернулся лицом к Кристиану. – Как я теперь появлюсь с подобным украшением в Хогвартсе? - Это для твоей безопасности и не только, - невозмутимо ответил мужчина, не обращая внимания на недовольный взгляд гриффиндорца, но, увидев, как тот непонимающе нахмурился, добавил: - Меньше проблем с твоими потенциальными ухажёрами. Ты же не думаешь, что я, после стольких лет, без возражений отдам тебя кому-то? Мадам Помфри могла бы в два счёта избавить его от этой метки. Правда, без вопросов бы не обошлось, но это уже второе дело. - К девушке я ещё буду снисходителен, в другом же случае... – Крис резко замолчал. – Проломлю этому самоубийце грудную клетку насквозь. Для меня это не составит особого труда. Парень был поражён, услышав подобные откровения со стороны мужчины. - Это... - Ужасно. Знаю. Но сейчас я буду реагировать особенно остро на любого твоего ухажёра. Пойми, во мне говорит больше зверь, нежели человек. Скоро ты вернёшься в школу, а он во мне будет беситься. За это время может случиться, что угодно, и я не смогу тебе помочь. Сейчас Гарри окончательно решил для себя, что не станет говорить о том, что в школе для него не так безопасно, как того хотелось бы оборотню. Заверив Криса, что с ним ничего не случится, парень вновь неосознанно коснулся метки, красовавшейся на его шее. - Ну и методы у тебя, - поморщился Поттер. - До женитьбы заживёт, - ответил мужчина, мягко отстраняя руку брюнета. – Если, конечно, ты не будешь постоянно её трогать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.