ID работы: 2507034

Мой ласковый и нежный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 74 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Парень не мог долго сердиться на мужчину: просто не получалось, поэтому конфликт был улажен тем же вечером, чему в душе был рад не только Гарри, но и Крис, которому гриффиндорец успел надавать по шее за извращённые фантазии. Иногда Гарри чудилось, что он чувствует ту связь, что объединяет их. Однако это казалось несколько странным, учитывая, что человек не способен на это. Что же получается, он и тут отличился? «Поттер то, Поттер сё… Надоели, честное слово, - думал брюнет, пиная носком ботинка кусочек льда. – Заклеймили меня, как избранного. Живи теперь с этим. А мне оно надо было?». - Что-то случилось? Гарри повернулся к Кристиану и, поймав обеспокоенный взгляд голубых глаз, ответил: - Так, задумался о своём. Мужчина понимающе кивнул и больше не приставал с расспросами. Из всех людей, окружающих юного волшебника, каждый второй, видимо, считал своим долгом наставить Гарри на путь истинный, говоря, как ему себя вести и как жить, что не могло не раздражать гриффиндорца, которому эти нравоучения уже были поперёк горла. Крис никогда не лез ему в душу, если Гарри этого не хотел, за что парень был ему весьма признателен. Пройдя ещё несколько метров, брюнет почувствовал, как его схватили за шкирку и оттащили назад. От неожиданности он пошатнулся, но, сумев устоять на ногах, непонимающе уставился на кугуара, который явно был чем-то недоволен. Об этом свидетельствовал хвост, резко виляющий из стороны в сторону. Рыча и скаля белые клыки, перед ними возник волк. Гарри неосознанно положил ладонь на своё плечо, несильно его сжав. Зажившая рана напомнила о себе неприятной тянущей болью. Тем временем, не отрывая от Поттера прожигающего взгляда тёмных глаз, хищник с белой шерстью напрягся, превращаясь в туго закрученную пружину, готовую в любой момент распрямиться. В следующее мгновение волк рванулся вверх с намерением сбить Гарри с ног, но на полпути оказался повален на снег горным львом, который не позволил ему и на два метра приблизиться к парню. Оба хищника сцепились друг с другом, сплетаясь в один рычаще-визжащий комок. Памятуя о том, что колдовать вне школы ему ещё нельзя, Гарри судорожно думал о том, как бы их расцепить. В какой-то момент возникла мысль вклиниться между ними, но её парень тут же отмёл. Данный поступок был бы равносилен самоубийству: пришибут и не заметят. Кое-как извернувшись, волк предпринял ещё одну попытку добраться до Гарри, но сомкнувшиеся на задней лапе челюсти не дали ему этого сделать, оттащив зверя назад. Волк издал пронзительный, пробирающий до самых костей вой, заставивший что-то дрогнуть в сердце брюнета. Белая шерсть уже почти полностью окрасилась в алый цвет. На то короткое мгновение, когда пара угольков встретилась взглядом с глазами цвета молодой травы, у юноши возникло ощущение, что перед ним человек. Тем временем кугуар, навалившись сверху на волка, уже был готов перегрызть противнику шею, но привлёкший к себе его внимание Гарри не дал ему этого сделать. - Не трогай его, - вырвалось у него, прежде чем острые клыки пумы сомкнулись на волчьем горле. Оборотень замер и, издав низкий угрожающий рык, поднял морду. Гарри впервые видел мужчину в таком дурном расположении духа. И это было ещё мягко сказано. Некогда миролюбивый Крис преобразился до неузнаваемости: животная ярость исказила черты его лица, зрачок принял вертикальную форму, а чистые голубые глаза стали янтарными. - Что? – неожиданно низким рокочущим голосом спросил оборотень, пробуждая в груди подростка необъяснимое томление, спускающееся всё ниже и оседая приятной тяжестью в низу живота. Гарри понимал, что сейчас Кристиан мог бы убить и голыми руками. И от осознания этого уверенность в собственной безопасности дала небольшую трещину. Волк, придавленный к земле, раздражённо клацнул зубами, стараясь достать до руки, что крепко держала его голову. В следующее мгновение послышался характерный хруст сломанной кости. Хищник, с некогда белой шерстью, взвыл, пытаясь высвободиться. Брюнет рвано выдохнул. Почему, после всего случившегося, он позволил белому волку уйти? Жалость? Тот его тогда не пожалел, вгрызаясь в него той ночью. Размеренное тиканье часов, стоящих на каминной полке, отвлекало, не давая сосредоточится. Не смотря на то, что полночь уже миновала, спать Гарри не хотелось. «Нда… - парень закусил губу, прикрыв глаза. – Кончился денёк». Уже через несколько дней он вернётся в Хогвартс, где при очередной встрече с белым вредителем (а в том, что она состоится, Гарри не сомневался), он, наконец, покончит с этим. Он сам должен решить эту проблему. Парень перевернулся на спину. Состояние, в котором находился вчера оборотень, оставляло желать лучшего. К тому же в данный момент Гарри не имел ни малейшего представления, где Крис может сейчас находиться, и это его беспокоило. Он бы так и провалялся без сна, если бы изнурённый организм, наконец, не взял своё. Через полчаса, когда огонь в камине почти потух, а стрелки часов показывали полтретьего, входная дверь бесшумно открылась, впуская внутрь небольшую порцию морозного воздуха. Лежащий на диване подросток поёжился и, покрывшись мурашками, подтянул колени к грудной клетке. «Нужно было закончить начатое. Зачем тебя послушал… Ведь ты – самое дорогое, что у меня есть, Гарри». Сквозь сон парень почувствовал, как его поднимают и куда-то несут. У него тёплые сильные руки, а от светло-каштановых волос исходит лёгкий аромат мяты. «Похоже, ты и вправду влюбился, парень, - подумал гриффиндорец. – Да, Гарри, ты такой… Поттер».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.