ID работы: 2507034

Мой ласковый и нежный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 74 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Он не мог понять, что с ним происходит. Сминая чужие, но в тоже время такие родные и желанные губы, в поцелуе, Гарри ощущал, как его переполняют различные эмоции. Мысли, словно рой пчёл, беспорядочно метались в голове. Сжав ткань одежды, под своими пальцами, юноша не переминул толкнуться кончиком языка между губ мужчины, проникая глубже. «Гарри, ты...» Что это? От неожиданности парень вздрогнул, отстраняясь, с нескрываемым удивлением смотря в подёрнутые поволокой глаза напротив. Слова, которые он только что услышал, прозвучали достаточно отчётливо, не смотря на то, что говоривший, похоже произнёс их чуть ли не шёпотом. Это определённо был голос Криса. Но как? Легилменция? Он уставился на чуть влажные губы и, не удержавшись, лизнул их, вызывая дрожь по всему телу партнёра. Вновь посмотрев в постепенно проясняющиеся глаза мужчины, брюнет успел лишь заметить, как те распахнулись в таком же немом удивлении, прежде чем его резко утянули на пол, закрывая собой. Тут же, словно выключенный кем-то до этого звук, вернулся, заполняя комнату грохотом от трескающегося дерева и падающей мебели, вкупе со звоном посуды. Вскоре всё стихло, но тяжесть тела сверху не спешила исчезать. - Крис... – ладони юноши упёрлись в грудь оборотня, пытаясь сдвинуть того хоть немного. – Слезь с меня. Приняв вертикальное положение, оба осмотрелись. То, что несколько мгновений назад было кухней, превратилось в место проведения военных действий. Сглотнув, Гарри окинул взглядом растерянного и одновременно с этим смущённого мужчину, смотрящего на него в упор. - У тебя раньше бывали такие магические выбросы? – нарушил тишину первым Кристиан, переведя взгляд на полностью уничтоженный сервант. Брюнет отрицательно замотал головой, наклоняясь ближе, упираясь руками в покрытый обломками и осколками пол. - Думаю, это из-за то... – замолчав на полуслове, он задержал дыхание. – Гарри, что ты делаешь? Чужая рука тем временем уже облюбовало его колено, плавно поглаживая сквозь ткань брюк. - А что я делаю? – с придыханием произнёс юноша, опалив тёплым дыханием ушную раковину, чуть куснув мочку. Становилось жарче, и не только в голове, так что, собрав волю в кулак, Крис с трудом отстранил от себя парня, непонятно отчего столь любвеобильного, поспешно поднимаясь. - Не припомню, чтобы ты много выпивал сегодня, - пробормотал оборотень, пытаясь привести мысли в порядок. – Проклятье. Посмотрев на раскрасневшегося Поттера, так и сидящего на полу, посреди развала, он выругался, поспешно обходя его, пока тот не ухватил его за ногу. Не контролируя свои действия, Гарри поднялся, выходя следом, не отставая ни на шаг. В голове был плотный туман, не дающий мыслить здраво. Единственное желание, прожигающее сейчас его разум – быть рядом, трогать, целовать, стать одним целым со своим истинным. И он ничего не мог с этим сделать. «Неужели всё это время он чувствовал то же самое?» – брюнет покусывал нижнюю губу, учащённо дыша, смотря в спину своего объекта притяжения. От возникающих в голове изображений, щёки горели сильнее. Врезавшись в резко остановившегося мужчину, Гарри тут же обвил руками того за пояс, прижимаясь сзади. Стараясь не обращать внимания на то, что чьи-то конкретные руки сейчас гладят его торс, а после и бедро, оборотень шарил в каждом ящике своего стола, ища, как ему казалось, временное решение нарисовавшейся проблемы. - Да где же она, - в раздражении рычал он, пытаясь найти флакон с настойкой. Тем временем ладони, кажущиеся сейчас невыносимо горячими, прошлись по внутренней стороне бёдер, едва не касаясь паха. В это мгновение в голове Кристиана промелькнула мысль, что может, ну её, эту настойку, однако он быстро влепил себе пощёчину, возвращая относительную ясность мысли. Найдя, наконец, флакон с тёмно-зелёной жидкостью, он поспешно откупорил его зубами, выплюнув пробку в сторону. Отпив немного, развернулся, свободной рукой обхватывая лицо парня, прижимаясь к его губам своими, постепенно передавая горьковатую жидкость. Гарри задёргался, пытаясь отстраниться, но ему не позволили этого сделать. Залив таким способом в него всё содержимое флакона, Крис отстранился, внимательно смотря в зелёные глаза. Отступив, он прижался к краю стола, наблюдая за дальнейшими действиями юноши. Тот помотал головой, передёрнувшись от неприятного послевкусия. Осмотревшись, он обнаружил, что находятся в чужой комнате, а сам её хозяин выглядит помятым, с наполовину расстёгнутой рубашкой. Опустив взгляд, Гарри увидел, как сжимает чужой, уже расстёгнутый ремень и нервно сглотнул, отмечая явное возбуждение мужчины, натягивающее ткань брюк в районе ширинки. Не решаясь поднять взгляд, брюнет поспешно отдёрнул руки, отскакивая назад. - К-как ты узнал, что это поможет? – всё ещё не поднимая глаз, спросил он, запинаясь. - Я не знал, - хрипло ответил Крис. – Но очень на это надеялся. - Ну, раз всё хорошо, я тогда пойду, - протараторил парень, вконец смутившись, готовый выбежать из комнаты, но был схвачен за шкирку и затащен обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.