ID работы: 2507034

Мой ласковый и нежный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 74 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Его прижали к поверхности двери, предварительно закрыв её. Уперев руки в грудь напротив, парень судорожно соображал, как бы смыться. Тем временем его сжали с боков, удерживая на одном месте. - Куда же ты так спешишь? – рокочущий голос прозвучал рядом с порозовевшим ухом, вызывая мелкую дрожь. - Прости, я не хотел. - Не хотел? – перебил оборотень, сжимая его крепче. Мысленно простонав, Гарри замотал головой, пытаясь что-то предпринять. Скользнув руками по чужой груди, он накрыл руки на своей талии, стараясь их отстранить. Он смог остановить некогда взбешённого Криса, не дав тому убить белого вредителя, но сейчас он совсем не представлял, как ему быть в данной ситуации. Прочувствовав на себе силу притяжения, он понимал, что это будет совсем непросто, а уж после того, как он сам активно тёрся о мужчину пять минут назад – подавно. Слова заведённый оборотень воспринимать не хотел, словно и не слышал их. И тогда Гарри принял единственное, как ему казалось, действенное решение – заехал тому коленом между ног. Дёрнувшись и прикрыв пострадавшее место ладонями, Крис опустился на колени перед ним, сдавленно зашипев. Замерев, на мгновение, брюнет уложил руки на напряжённые плечи, осторожно поглаживая. - Прости, - повторил он, пальцами одной руки зарываясь в волосы мужчины. Нащупав в своём кармане кое-что, Гарри придумал, как сгладить момент, и, заодно, решить один вопрос. - Крис, - вновь позвал он, вынимая руку из кармана. Приподняв за подбородок лицо старшего, он чуть улыбнулся, опускаясь на пол, рядом. - Будешь моим мужем? Услышав вопрос, оборотень непонимающе посмотрел на своё же кольцо в пальцах Поттера. Быстро глянув на свою руку, он обнаружил пропажу. Забыв про остаточную боль, он как-то рвано выдохнул: - Да. Непонятно от чего нервничая, Гарри взял мужчину за руку, одевая украшение. - Сильно больно? Чуть подрагивающими пальцами юноша накрыл вторую руку Кристиана, осторожно погладив. - Гарри... – предупреждающее низкое рычание послало волну мурашек по спине брюнета. - Прости, - в очередной раз извинился он, уткнувшись лицом в чужое плечо, сглатывая. Сейчас всё его существо было натянуто, словно струна. В голове нещадно пульсировало, а в груди давило признание. Он ещё не знал, насколько правдивы те слова, что готовы были вот-вот вырваться наружу. - Мне кажется... – он не узнавал свой голос, - я люблю...тебя. Рычание стихло, и воцарилась тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.