ID работы: 2507034

Мой ласковый и нежный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 74 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Исчез? – Брюнет моментально поднялся, подходя. – Ты уверен? Молодой человек утвердительно кивнул. - Его нигде нет, я обошёл всю территорию. - Как же так? – Люси глубоко задумалась, касаясь своей щеки пальцами, после переводя взгляд на Гарри. – Он бы не сбежал. Не прислушиваясь более к словам брата с сестрой, гриффиндорец, спешно поднялся на второй этаж, забирая из комнаты коробочку с их, с Крисом, кольцами, которые они временно сняли на период ритуала. Переодевшись и сунув коробочку в карман штанов, он спустился на первый этаж, где уже во всю разгорался спор. - Я должен вернуться, - произнёс парень твёрдым голосом, держа чувство беспокойства в узде. – Прямо сейчас. Один из вас отвезёт меня. Проверив наличие при себе палочки, он вышел на улицу, глубоко вдыхая. Вышедший следом Тайлер, без лишних слов обернулся в зверя, подходя. Повернув голову, Гарри чуть кивнул, смотря в глаза оборотня. - Я очень благодарен вам за всё. – Брюнет взобрался на сильную спину. В этот раз, дорога заняла, по ощущениям, сущие пустяки. Ловко соскочив, парень прошёл дальше, чувствуя себя уже более спокойно и уверенно. С того момента, как он покинул поляну, почти ничего не изменилось. Празднование уже набрало обороты. То тут, то там, находились те, кто уже сменил свой облик на звериный. Что никоим образом не влияло на увеселительный процесс. Поспевшая следом девушка уже подходила к некоторым гостям, перекидываясь с ними парой фраз. - Тай, - ухватив ирбиса за плечо, Поттер внимательно заглянул в его глаза. – Ты пытался найти его по запаху? - Разумеется, - отозвался молодой человек. – Но посмотри вокруг. Он обвёл поляну рукой. - Здесь почти все представители рас, выловить среди них один единственный запах почти не представляется возможным. Рвано выдохнув, Поттер, развернулся, размышляя, что делать дальше. В один момент его вдруг посетила идея. - Тайлер, - он вновь окликнул оборотня. – Гости. У вас же был список гостей. Сверьтесь, возможно, удастся что-то найти. Обдумав слова, собеседник кивнул, ретируясь к сестре, переговариваясь с ней. Парень продолжил осматриваться, пытаясь выстроить в голове логическую цепочку. «Ну, где же ты?». Взгляд зацепился за недавнего знакомого, стоящего поодаль. Не отводя глаз, брюнет двинулся в ту сторону, огибая гостей. - Аа, вот мы и вновь сс вами всстретилиссь, - алые глаза сверкнули, неотрывно, с интересом наблюдая за ним. Думая, как бы невзначай спросить нага о Крисе, Гарри перебирал всевозможные варианты в голове. - Не утруждайте ссебя бессмыссленными ссветсскими вопроссами, - раздвоенный язык скользнул по губам. – Потеряете лишшь время, отведённое ему. Выдернутый из раздумий гриффиндорец замер. - Что вы сказали? – Тело напряглось. Наг не ответил, лишь растянул губы в улыбке, обнажив клыки. Промелькнувшая в сознании мысль никак не радовала – для змЕя это было лишь развлечением. Пожалуй, единственное, что могло увлечь его за все годы давнего существования. Его плеча коснулись, и он, разорвав зрительный контакт, повернулся. - Мы всех проверили. В глазах девушки он пытался найти хоть что-то, что могло бы дать ему надежду. - Мне жаль, Гарри. - Её, рука осторожно коснулась его щеки. - Какая жалоссть, - раздалось за спиной. Отстранившись, парень обернулся, испытующе посмотрев на альбиноса, наблюдавшего за всей этой картиной. «Ты знаешь, где он». Руки непроизвольно сдались в кулаки. - /Что ты хочешшь взамен?/, - без колебаний произнёс Гарри, не отводя глаз. Раздался мелодичный смех. - /Ссообразительный мальчишшка/, - аккуратные, заострённые ногти царапнули бледную кожу груди. - /У васс как раз найдётсся при ссебе кое-что интерессное/. Парень замер, пытаясь понять, о чём именно говорит наг. Рука замерла возле кармана, где лежала коробочка с кольцами. Поджав губы, он вновь зашипел: - /Зачем они вам?/. - /Они предсставляют бОльшшую ценноссть, чем вы можете ссебе предсставить/. Медленно вынув из кармана коробочку, Гарри раскрыл её, смотря на драгоценные камни. Окинув взглядом украшения Сааруша, он задумался о том, насколько могут быть древними эти самые кольца. Ему вспомнилось, как Гермиона писала по их расе эссе. «Их влечёт к древним драгоценностям. Слабость, которая может стоить жизни». Он обернулся к Люси с Тайлером. - Они являются порт-ключами. Даже если бы я и согласился их обменять на информацию, то что делать с этим? - Можно снять с них подобный довесок с помощью магии, - медленно произнесла Люси. – У тебя как раз с собой есть палочка. Ты можешь это сделать. - Но мне нельзя колдовать вне школы, - мотнул головой Гарри. - Теперь можно, - вставил юноша. – Заключив брачный союз, ты автоматически признаёшься совершеннолетним магом. «А ведь и вправду». - Откуда мне знать, что вы не обманете, получив своё? Раздалось угрожающее шипение, но стихло столь же быстро. - Я вссегда держу ссвоё сслово. – Тонкие губы поджались. Прикрыв глаза, Поттер глубоко вдохнул и выдохнул. - Я согласен, - наконец произнёс он, доставая палочку. Через несколько мгновений коробочка с украшениями легла в ладонь нага. - Прекрассно. Убрав её в складки своих одежд, Сааруш ухватил гриффиндорцу за руку. Не успев опомниться, парень ощутил рывок. В следующее мгновение они оба стояли посреди просторного зала. Вырвав руку из захвата бледных пальцев, Поттер осмотрелся. - Мы так не договривались, - произнёс он ровным тоном, но не успел продолжить, так как рядом, бесшумно возникли два домовика, низко кланяясь хозяину. - Омут памяти ссюда. Те мигом исчезли, вскоре появляясь с парящим в воздухе блюдом, после так же бесшумно удалившись. Перенеся несколько серебристых нитей в омут памяти, наг отступил в строну, неотрывно наблюдая за ним. Медленно подойдя и, кинув последний взгляд на Сааруша, Гарри окунулся в воспоминания. Через несколько минут резко распрямляясь. Мысли метались в голове. Он ясно видел растерзанное тело одного из гостей, которого буквально недавно лицезрел на церемонии. - Когда? – ёмкий вопрос сорвался с губ. - Три дня назад. «Выходит, там был кто-то посторонний, принявший облик убитого». В груди тревожно кольнуло. Подняв взгляд на хозяина замка, брюнет расправил плечи, возвращая себе невозмутимый вид, вызвав тем самым еле заметную улыбку на бледных губах. - Вы так сстремитессь найти Джеймсса. Готовы на вссё ради этого? - Почему вы так называете его? – ногти впились в ладонь, но он не замечал этой лёгкой ноющей боли. Мысли невольно подкинули живое изображение его отца с мамой, улыбающихся ему с фотографии. Джеймсом звали его отца, и внутренний голос отказывался верить, что это простое совпадение. - Он не вссё расссказал о ссебе. – Звякнули массивные украшения. Сааруш медленно обошёл его по кругу. - Вопросс лишшь в том, ххотите ли вы узнать. Ещё одна серебристая нить плавно соскользнула в омут, вызывая лёгкую рябь на поверхности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.