ID работы: 2507034

Мой ласковый и нежный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 74 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Все четверо сидели на кухне: во главе стола Крис, с Гарри на коленях, а по обеим сторонам Тайлер с Люси. Оживлённая беседа длилась уже около четверти часа, и, судя по всему, не стремилась к какому-либо логическому завершению. - Так я не ослышалась? – Люси сморщила свой носик. – Отправить приглашение этим старожилам? - Есть какая-то проблема с этим? – вклинился Гарри в спор между братом и сестрой, до этого лишь слушая и наблюдая со стороны, разморённый мягкими касаниями Кристиана. Две пары глаз уставились на него. Сжав переносицу и прикрыв глаза, Тайлер выдохнул: - Лу права... - Конечно, - вставила девушка, получив предупредительный взгляд исподлобья брата. Отняв руку от лица, молодой человек откинулся на спинку стула, вновь обращаясь к Гарри: - Так уж повелось, что люди и оборотни – враги. В своё время было уничтожено много. И тех, и других. Сейчас, конечно, можно наблюдать некое примирение. Но это лишь видимость. Не стоит лишний раз об этом забывать. Хватит и одной искорки, чтобы разгорелся пожар вражды меду этими двумя расами. Над нашим видом измывались – отлавливали, ставили опыты. Нас презирали и гнали, как самую страшную болезнь. По коже у брюнета пробежались мурашки, стоило ему представить, какие исследования могли проводиться над Крисом. Рука мужчины крепче обняла его поперёк туловища, прижимая к своей груди. - Время оборотней прошло, сейчас всем заправляет человек. Но остались те, кто помнит это – времена кровопролития. Наше количество значительно порядело, а если учитывать лишь чистокровных, то остались лишь жалкие крохи. - Именно поэтому не все примут тот факт, что один из них связывает себя узами с человеком, - раздалось над ухом Гарри. Тайлер кивнул. - Но не будем забывать и о тех, кто вполне может благосклонно отнестись к этому союзу, - оживлённо произнесла девушка. – Так что не всё так уж и безнадёжно. - А разве нельзя исключить тех, кто будет против? – гриффиндорец уложил голову на плечо старшего партнёра, накрывая его руку своей. Ему стало спокойнее контактировать с Крисом, после того, как они подкорректировали состав настоя, чтобы продлить и улучшить его действие на Гарри. - Исключено. – Мужчина зарылся носом в чёрные вихры на макушке парня. – Не смотря на то, что между собой кланы могут иметь распри, но подобное важное событие – принятие в свою «семью» человека, не может обойтись без присутствия представителей от каждого вида. Будут высланы двусторонние порталы, которые перенесут всех гостей в определённое место, которое было специально подобрано ради такого случая, а после торжества – обратно. Поляна в нескольких тысячах километрах отсюда – подходящий вариант. Лучше исключить возможность обнаружения этого дома. - Понятно, - протянул Поттер, но тут же снова спросил: - А вкратце, как всё будет проходить? - Заключение брака у магических существ несколько отличается от людского, - живо отозвалась девушка. – Он будет проходить в две части: непосредственно закрепление самого брака и разделение плоти и крови с собратьями. - Ему не обязательно оставаться на вторую половину, - произнёс, чуть нахмурившись, Кристиан. - Это могут посчитать неуважением, - заметил ирбис, остановившись взглядом на парне. - Мне плевать, что они там посчитают неуважительным, а что нет. Он не будет на ней присутствовать. - Но именно вы должны будете начать охоту. - Так, я всё ещё здесь, - встрял Гарри, слезая с чужих колен, серьёзно смотря на мужчину. – Почему ты так противишься, чтобы я присутствовал до конца? - Ты не понимаешь, о чём... - Так объясни мне. – Брюнет скрестил руки на груди. - Мы, как доминирующие персоны на этом торжестве, будем открывать охоту, с последующим присоединением к нам остальных гостей. Причём этот процесс подразумевает полное отрицание всей человеческой сути, в оборотнях. До рассвета мы находимся в зверином облике, убиваем живность, стаскиваем её в одну кучу, разрываем её на части. Это кровавое пиршество, Гарри. Может дойти и до драки за добычу. Мы полностью отдаёмся своей сути. Так же нам могут предложить провести некое испытание. Опустившись на свободный стул, Гарри внимательно слушал, стараясь не упустить ни слова. Гермиона бы сказала, увидев его сейчас, что было бы прекрасно, слушай он так преподавателей на занятиях. - Задача этого испытания – проверить нашу выносливость. - А что в этом недопустимого для меня? - Понимаешь, Гарри, - привлёк к себе внимание Тай, - на вас, по очереди, будут нападать все остальные. Вначале один, потом двое, трое, тем самым постепенно увеличивая сложность этого задания. Сейчас сложно найти место, где оборотни могли бы сцепляться друг с другом, ради удовлетворения своих животных потребностей и поддержания себя в форме. Конечно, есть подпольные клубы, но и летальные исходы там – не редкость. Взвесив все за и против, парень был вынужден согласиться: - Хорошо, Крис, ты прав, но как тогда быть с этой охотой, если мы должны вместе её начать? - Ты, как один из хозяев этого вечера, можешь отказаться. По сути, вторая часть – увеселение, которое идёт на любой свадьбе, просто в разной форме. Оно не является обязательным, хотя таковым его, у нас, принято считать. Ещё какое-то время пробыв на кухне, Гарри поднялся, потягиваясь. Пожелав всем доброй ночи, он поднялся к себе, заваливаясь на кровать.

***

Выйдя из ванной, брюнет выдохнул, остановившись рядом с мантией. Вот так – лёжа на кровати – она напоминала ему ночную сорочку тётушки. Взгляд зелёных глаз метнулся к часам. Больше медлить нельзя. Стянув с бёдер полотенце, он взял в руки ткань, оказавшуюся очень приятной на ощупь, надевая. Легко скользнув по коже, белоснежная мантия села, словно влитая. Влив в себя содержимое флакона, оставленного ему на тумбочке, он, на мгновение, оцепенел. Передёрнув плечами, парень вышел в коридор, спускаясь на первый этаж, а после и выходя на улицу, где его уже ждала Люси. Та, при виде него, всплеснула руками, любуясь конечным результатом. Стряхнув невидимую пылинку с плеча Поттера, девушка улыбнулась. Тем временем он окинул её взглядом, с интересом изучая её наряд. Множество бус, разных по длине и величине, обвивали её шею, спускаясь до самой груди, прикрывая её. На бёдрах же была лёгкая ткань, украшенная так же бусинами и монетами. Они уже сошли с веранды, направляясь к назначенному месту. Не смотря на то, что под мантией у Гарри ничего не было, а по снегу он ступал босыми ногами, холода он совсем не чувствовал. И всё благодаря зелью, что он выпил перед выходом. - Отсюда ты поедешь верхом, - произнесла Люси, придержав парня предплечьем поперёк груди. Через пару мгновений рядом с Поттером уже находился снежный барс. Забравшись на спину зверю, парень покрепче ухватился, готовясь к небольшой тряске. Спустя четверть часа они были на месте. Соскользнув со спины ирбиса, Гарри осмотрелся. В нескольких метрах, за деревьями, горели факелы, отбрасывая на снег свет от языков пламени. - Как я выгляжу? – раздалось сбоку. Осмотрев розовощёкую девушку, парень ответил: - Прекрасно. - Спасибо, милый. Ну что ж, дальше тебе нужно идти без меня. Не дай им посчитать тебя ниже их. Удачи. Ободряюще улыбнувшись, она скрылась за деревьями, не успел парень и глазом моргнуть. Лишь лёгкий звон её бус коснулся слуха, но так же быстро смолк. Глубоко вдохнув, а после, выдохнув, Гарри двинулся в сторону поляны. Проходя между первых двух факелов, он остановился, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Здесь ощущался всплеск магии. Чем дальше он шёл, тем явственнее ощущал её присутствие. Через несколько метров перед ним раскинулся большой круг. Внутри него, на снегу, были выложены различные символы из чёрного камня. - Прошшу прощщения, - услышал он обволакивающий мягкий голос подле себя. – Куда же Вы так спешшите? Повернув голову, брюнет увидел перед собой молодого человека, внимательно смотрящего на него. Белоснежные волосы, ресницы и брови, а так же светлая кожа смотрелись необычно, притягивая взгляд. В алых глазах можно было увидеть не один десяток лет, прожитых этим существом. На нём было множество золотых украшений. Как изящных – серьга, так и массивных – браслеты на обеих руках. - Моё почтение, - тонкие губы расползлись в улыбке, а голова едва заметно сделала наклон вперёд. Гарри почувствовал, как по спине, расползается неизвестно откуда взявшийся холодок. - А Вы, собственно... - Сааруш. На плечи гриффиндорца опустились руки, вызывая чувство тепла. - Джеймссс, - алые глаза сверкнули. «Что происходит?» Пальцы сжали крепче его плечи. - Что ты здесь делаешь? – в голосе мужчины сквозил холод. - Узнал благую вессть и решшил навесстить тебя. Бледные пальцы любовно огладили ожерелье. - Кто? - Медвежонок ссегодня не поссетит ссию вечеринку. Но не думай плохого, Джеймсс, он ссам не хотел идти, так что я ссумел договоритьсся. Давай же не будем о плохом ссейчасс. Взгляд незнакомца вновь метнулся к Гарри. - /Вкуссный мальчишшка/, - прошипел он, скользнув раздвоенным языком по губам. – Мечтаю увидеть Васс на ссегодняшней охоте. Она же ссосстоитсся, не так ли? - /Вессьма польщщён, что Вы находите меня вкуссным, а потому прощщаю Вам такую фамильярноссть. В посследний раз/, - ответил на парселтанге Поттер, с неким удовлетворением замечая лёгкое удивление в алых глазах, которое, впрочем, быстро исчезло. – К сожалению, я не буду участвовать в охоте, но Вы сможете обсудить все интересующие Вас моменты с моим будущим мужем, позже, а сейчас прошу нас простить. Развернувшись на сто восемьдесят и ухватив за руку мужчину, брюнет оттащил его подальше, параллельно приветствуя всех прибывающих гостей. - Кто это? – спросил он, остановившись, смотря на оборотня. - Если ты говоришь на языке змей, думаю, и сам догадаешься что к чему. Сааруш – наг. Оба посмотрели в сторону альбиноса, к которому никто близко не приближался. - Какие же дела у Берна с этим...этой рептилией. - Берн – медведь? – Гарри видел, что, Кристиана явно выбило из колеи появление белого змея, но не мог понять, что их связывает. - Гризли. - Откуда вы знаете друг друга? Почему он называл тебя Джеймсом? - Мы пересеклись лишь раз, несколько лет назад, - сухо ответил Крис. – Это всё, что тебе стоит знать. Пойдём, пора начинать. Решив повременить с расспросами, парень последовал за оборотнем, вставая на чёрный каменный круг. За несколько секунд воцарилась тишина, все взгляды были обращены к ним. Возникший рядом Тайлер протянул Гарри ритуальный нож, выполненный из клыка саблезубого тигра. Обхватив его рукоять, брюнет взглянул в голубые глаза напротив, ища, невольно, одобрения последующих действий. Еле заметный кивок головы заставил его медленно выдохнуть, собираться с мыслями. Взяв левую руку мужчины, он сделал небольшой надрез на коже, после повторяя это со своей рукой. Передав нож оборотню, он смотрел, как тот проделывает такие же манипуляции. Всё это заняло не больше минуты, но под монотонный голос Тайлера и охвативший тело жар, после того, как они с Крисом сцепили свои предплечья, ему казалось, что прошло, как минимум, минут пятнадцать. Когда голос ирбиса смолк, заговорили уже они, одновременно, смотря друг другу в глаза. Гарри чувствовал, как их окутывает волнами магии, словно заключая в свой кокон, что становился всё плотнее с каждым словом, с каждой каплей их смешанной крови, падающей на чёрный камень. Внезапная слабость, окутавшая его тело, чуть не подкосила его колени, но он устоял, говоря себе, что всё выдержит. Последнее слово сорвалось с их губ, посылая волну магии сквозь их грудную клетку. Отняв одну руку, мужчина, распорол когтями его мантию, смыкая челюсть на горле, крепко прижимая к себе руками. Не сумев издать ни звука, брюнет закрыл глаза, переставая чувствовать своё тело. Лишь через несколько мгновений, когда его губ коснулась солоноватая влага, он смог, с трудом, слизнуть её. С каждым последующим глотком чужой крови, он чувствовал, как к нему возвращаются силы. Насытившись, он перевёл помутневший взгляд на алые, от крови, губы, впиваясь в них поцелуем, под нарастающий гул, состоящий из: лая, шипения, воя, рычания и других одобрительных возгласов, издаваемых гостями. Спустя несколько минут его обнажённое тело было уже укрыто, у ног скопились подношения, а сам он был втянут одновременно в несколько разговоров, так как желающих поговорить с ним нашлось не мало. Были, конечно, и те, кто несколько прохладно отнёсся к этому браку, но и они, на удивление, вели себя достойно. Предоставив на какое-то время Гарри самому себе, Кристиан отошёл ближе к лесу, наблюдая со стороны. Внутренний зверь рычал от удовольствия. Наконец-то Гарри принадлежит полностью ему, только ему. Однако нечто странное выдернуло его из своих мыслей. Он внимательно осмотрел территорию, вдыхая полной грудью едва ощутимый запах, пытаясь понять, что именно его напрягает. Множество других запахов перекрывало его, мешая восприятию. Тем временем Гарри был уже благополучно выдернут Люси из компании оборотней, которые предложили ему выпить с ними. После первой же чашки неизвестного ему напитка, в голове у него встал плотный туман. - Ох, ну что ты будешь делать, - пошлёпывала она его по щекам. – То, что спокойно могут принимать оборотни, для человека может быть отравой. Нужно предупредить твоего новоиспечённого мужа, что я тебя отведу домой. Про твою авантюру я не скажу, останется нашим маленьким секретом. – Люси продолжила выискивать взглядом кугуара, но, найдя первым своего брата, помахала ему рукой, подзывая. Объяснив ситуацию и, сказав найти Криса, попросила передать ему, что Гарри она отведёт домой. Путь до дома показался парню в два раза короче, чем был, по дороге в ту сторону. Спустя десять минут, лёжа в гостиной, на диване, с выведенным из организма алкоголем, он смотрел в камин, постепенно засыпая, но то, что произошло в последующие пять минут, заставило сон напрочь исчезнуть. Распахнувшаяся входная дверь заставила его приподняться со своего места. Вышедшая с кухни девушка таким же непонимающим взглядом окинула Тая. - Что случилось? – сразу же спросила она, лишь взглянув в глаза брата. - Кристиан исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.