ID работы: 2507082

Начиная с нуля.

Слэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Офигеть! Не может быть, во имя всего зелёного и Слизерина, что это за хрень у меня на шее? - Крик Драко, наверное, слышал все, кто находились в комнате, и даже Ник, который сидел в наушниках. После того, как все посмотрели на Малфоя, все дружно уставились на него, как на чуму. Ник, со злорадством, ухмыльнулся. - То и значит. Ты, Драко Малфой, омега. - Что? - ошарашено спросил юноша, - что за тупая шутка? - Малфой, не шутка это. Я альфа, и даже сейчас чувствую слабый,но твой запах. В комнате воцарилась тишина, её нарушали только тикающее часы. - Емм... - прочистил горло Ник, - тебе, наверное, нужно съехать. - Почему? - Хоть Драко и был омегой, но альфовские замашки у него имелись. О, ещё как имелись. - Через неделю у тебя начнётся первая течка. А здесь семь альф. Есть ещё вопросы? - как-то слишком резко сказал юноша. - Нет,- Драко понял, что совершил ошибку, его сущность уже начала проявляться, и поспешил исправить ошибку, - а что, у тебя так плохо с самоконтролем, да? - Малфой,- грозно рыкнул Ник, - перестань. Юноше уже даже и надоело спорить. Он молча вышел за двери, и направился в сторону леса. Да, ему влетит от Снейпа, но сейчас ему жизненно необходимо переварить информацию. Всё таки жизнь любит заносить нас на поворотах, а мы, как безвольные куклы, едем за ней на пассажирском сидении, пока водитель под названием жизнь,стоит и улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.