ID работы: 2507082

Начиная с нуля.

Слэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Гарри вышел из хижины Хагрида, в прекрасном настроении. Внутри, весь день, полыхал жар. И его натуре это не нравилось. Он хотел держать всё под контролем, но чувство никуда не исчезало, списал всё на гормоны, Поттер направился в сторону Хогвартса. Его внимание привлёк Малфой. Он выглядел таким беззащитным, уязвимым, что хотелось сгрести его в охапку и утешить, развеселить. Альфа только улыбнулся этим странным мыслям. " Дебил, он же альфа!"- Сказал внутренний голос, и Гарри вызнал, что он прав. Но даже при таком раскладе, оставлять его одного не хотелось. - Малфой, пошли, а то замёрзнешь - крикнул я, и понял,что сморозил глупость. Вот зачем я это сказал? - Не нужна мне твоя чёртова забота,Потти - по интонации Драко хотел,чтоб вышло язвительно, но получилось только устало. А вот это уже интересно. - Плохой день? - Плохая жизнь - и он прошёл мимо меня в лес. Но что сбило меня с толку, так это запах. Запах омеги. Стоп, может он просто нашёл себе омегу. Нет, Драко Малфой, никак не может быть омегой. - Ты... Но закончить предложение я не успел. - Умопомрачительное заключение. Я долго стоял и смотрел ему вслед. И только, когда, он обернулся у него в глазах стояли слёзы. Вот здесь моя сущность взяла гору. Я даже не проконтролировал как начал бежать. А ещё ни черта не понимаю, как оказалось, что юноша плачет у меня в объятиях, и я успокаиваю его. - Всё будет хорошо. Ч-ш-ш-ш... Всё будет хорошо. Хотелось бы в это верить. "Но вы же враги", злобно сказал мой внутренний голос. "Заткнись, ему нужна помощь". Только через некоторое время, я понял,что парень дрожит от холода. Конечно, я в толстовке и куртке, а он в одной футболке. Я накинул Драко на плечи куртку, и повёл в свое любимое место. Малфой молчал и крепко сжимал мою руку в своей. Всё таки жизнь любить заносить нас на поворотах, а мы,как куклы падаем с высоты, когда пилот по имени жизнь, стоит и улыбается. - Зачем ты сюда меня притащил? - голос Драко очень тихий и усталый. Честно? Я не знаю зачем,просто понимаю что если сейчас уйду, не прощу себе этого никогда. Но вслух говорю: - Я же вижу, тебе нужна поддержка. Это место моё любимое. Здесь очень красиво - Что за фигню я говорю? Я не удержался от соблазна, и обнял его. Он в ответ, положил голову мне на плечо. Почему я захотел его обнимать не пойму. Знаю,что он убьет меня за это. Но отрицать тот комфорт, уют, умиротворение, я не мог. Или не хотел. Он посмотрел мне в глаза. Может это темнота, игры разума, но его глаза стали светло-голубыми. " У него начала проявляться, его сущность" - сказал мне мой внутренний голос. Омеги, как правило, были очень хрупкими, маленькими, и имели голубые, или светло-серые глаза. Они все были очень милые, и красивые. " Но твой омега,должен оставить для тебя, всех позади. Он для тебя, твоя вселенная. И закон омеги, самый главный закон в мире для альфы. " Найти своего омегу в Хогвартсе, можно только в день Избранника. Это редко кому удавалось, а коль и удавалось то они ставали в школе самыми популярными. Этот день, устроен так, что раз в месяц, он снимает свои чары из альф и омег, вот тогда и альфы чуют дурманящей запах своих омег. Но сейчас из-за напряжённой ситуации в Министерстве, день предназначали только раз в 3 месяца. Следующий через 2 недели. Альфе и его избраннику давали свою комнату и право посещать уроки в своё удовольствие. Сколько я себя помню, всегда хотел найти своего омегу. И сейчас хочу. Очень. - Гарри, ты уверен, что тебе не влетит из за того что ты сидишь около слабой омеги? - Драко,посмотрел на меня таким ненавидящим себя взглядом, что меня аж передернуло, я не придумал ничего лучшего как взять его лицо себе в руки, и сказать: - Не вини себя. Это природа. Но ты сильней любого из омег. - Нет, теперь я ниже, я подстилка. - Нет, нет, нет... - лучшая атака это наступление, так ведь? - Где, Драко Малфой, который всегда шел с высоко поднятой головой? Где тот высокомерный парень, которого я знаю? На секунду, только на секунду, я увидел,как вспыхнули его глаза, а потом сразу же потухли. И что это было? Прошло около полчаса. Становилось холодно. - Пошли в школу. - Я хочу остаться здесь, - юноша устремил свой взгляд в звёзды. - И я хочу. Но школу никто не отменял. Пошли. Мы пошли в сторону школы, по одиночке. Да я дурак, он меня убьет за сегодняшний день. Но что за искра тогда промелькнула в его глазах?текст Всё таки жизнь любить заносить нас на поворотах, а мы как куклы, смотрим на нашего спасителя,от пожара по имени жизнь, а он стоит и улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.