ID работы: 2507082

Начиная с нуля.

Слэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мне плохо. Всё время тошнит, кружится голова. Но это пустяки по сравнению с тем, что я начал менять внешность! Я стал ниже, если раньше, смотрел на всех с высока, теперь смотрю снизу, и у меня глаза стали светло-голубыми, стал почти болезненно худым. Похож на бабу. А характер это бомба! Такого странного характера,мир ещё не видел. Ну да Бог с ним. Только что тогда было в лесу? И почему омега внутри меня тащится от этого? Это же Поттер. Очкарик от Бога. Зато какие глаза. Тьфу ты, опять эта дура завела свою шарманку. Я почти неделю не выходил из комнаты, Снейп сказал, что я болен. Спасибо ему за это. Я очень зол. На себя, на природу. Ничего не хочу. Только Поттера. Тьфу блин. Опять? Но даже это всё меркнет перед тем, что я боюсь. Омеги всегда были слабее альф. А я окружен только альфами. Представляете, какие будут последствия? Они меня будут бить, унижать. Ведь я так всегда делал с омегами. Блять. Мне страшно. Там волчьи законы. А я теперь не волк. Вот чёрт. Я попал. - Малфой,у тебя через 2 часа начинается течка. Никому не открывать, никуда не ходить. Нужные предметы вон там - Сказал Снейп и ушёл. Вот чёрт. Я попал. Всё таки жизнь любить заносить нас на поворотах, а мы как куклы, смотрим на нашего спасителя от шторма, по имени жизнь, пока он стоит и улыбается. < center>***</center> Никогда не думал, что меня будет тянуть к Малфою. С тех пор мы не виделись, и не разговаривали, неделю. До меня дошли только слухи, что ему очень плохо, дали отдельную комнату, и он замкнулся в себе, и боится. Только чего? Не пойму никак. Может родителей. А может другой жизни. Наверное, оба варианты верные. Честно? Не могу перестать думать о нём. Я так хочу к нему. Почему меня так тянет? Альфа внутри меня рвёт и мечет, от того, что не знаю что с ним. Не дают мне покоя и странные мысли у меня внутри. Почему я так зациклился? Мне нужно только убедится что с ним всё хорошо. Только на минуту, я поддался собственным порывам, и сам не понял как очутился перед комнатой Драко. Выхода нет, или сдаться, или мучится. Ладно, стучу 3 раза. - Кто там? - голос Драко очень нервный. - Это Гарри. Ты там в порядке? - О, ты именно то что мне нужно. Юноша снимает чары, и одним рывком открывает дверь, и тащит меня в кровать. Взгляд у него безумный. Не успел я возмутится, как учуял запах. Запах течной омеги. Альфа внутри кидает меня к инстинктам. - Ну же Гарри, позволь себе сделать это - голос Малфоя такой нервный и сиплый, - Пожалуйста. И мне сносит крышу. Всё таки жизнь любить заносить нас на поворотах, а мы как куклы, сидим и смотрим на врача, по имени жизнь, пока он стоит и улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.