ID работы: 2507588

Любовь превыше всего...

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
POV Эльза Привет, меня зовут Эльза Браун, и мне очень повезло, что наконец-то переехала в более уютный и спокойный городок, только жаль, что друзей бросила, ну до ничего, можно ещё много их завести. Вообщем, что обо мне. Мне шестнадцать лет, в своей бывшей школе была отличницей и старостой класса, сейчас же переехала и теперь мне многое предстоит здесь узнать. Увлекаюсь таки ничем, кроме пения, чтения книг и слушания музыки. У меня довольно необычный цвет волос, рыжие и кончики волос светлые, что очень привлекает разнообразных парней, цвет глаз ярко-голубой, ну что же, моя жизнь начинается с чистого листа... Было ранее утро, прозвенел будильник, отключив его одним нажатием кнопки, я встала с кровати, на лице сияла прекрасная улыбка из всех прекраснейших. Заправив постель, я отправилась в ванну. Через полчаса, я собрала полностью в свою новую школу, захватив сумку, я вышла из дома и направилась к школе, которую все называют "Свит Аморис".

***

Зайдя в эту прекрасную школу, меня сразу встретила, как я могу предполагать, директриса этой школы. - Здравствуйте, добро пожаловать в школу Свит Аморис, так вы новенькая, не так ли? - с доброй улыбкой спросила она. - Здравствуйте, да, именно так, я новенькая, меня зовут Эльза Браун... - с улыбкой ответила я. - Так, в прошлый раз вы сдавали свои данные, как я помню, значит вы можете идти в свой класс... - произнесла директриса. Поблагодарив её, я пошла искать свой класс, но его оказывается не надо было искать, он был как раз рядом, зайдя в кабинет, все взгляды учеников остановились на мне, учитель взглянул на меня. - Так, вы та самая новенькая? - спросил он. Я лишь кивнула, учитель подозвал меня к себе, подойдя, я встала лицом к классу и сглотнув ком в горле, ожидала ответа учителя. - Так, эта ваша новенькая одноклассница, не обижайте её... - представил меня учитель. - Меня зовут Эльза Браун, мне очень приятно с вами познакомиться... - с милой улыбкой ответила я. Как только я это сказала, весь класс начал как бы аплодировать мне, на что я немного смутилась, позже я прошла на своё место, сев за парту, я сразу же почувствовала чей-то взгляд, но не стала обращать на это внимание и стала слушать учителя. После урока, я взяла свою сумку и вышла в коридор, народу хоть завались, я начала проталкиваться через народ, но споткнулась и стала падать, но меня кто-то успел подхватить. Открыв глаза, я посмотрела на своего "спасителя". Этим спасителем был парень с блондинистыми волосами, я чуть покраснела. - Нужно быть осторожной... - ласково произнёс он. - Извините, не хотела вам доставлять столько хлопот... - начала извиняться я. - Ничего страшного, так вы новенькая? Вижу, вы не очень ориентируетесь в нашей школе? - спросил блондин. - Да, это так, моё имя Эльза... - представилась я. - Красивое имя, а у меня зовут Натаниэль, будем знакомы... - парень улыбнулся, смотря на меня. Я слегка покраснела, но не подавала виду. И правда, Натаниэль был очень красивым парнем, мне это уже начинает нра...ну в общем...проехали... POV Эльза end После столкновения с Натаниэлем, Эльза пошла в свой класс, приготовив всё что нужно для урока, рыжеволосая села и стала разглядывать каждого ученика и тут к ней подошла очень милая и дружелюбная девушка с тёмно-рыжими волосами, они были заплетены в хвост. - Привет, я Ирис, а как тебя зовут? - с дружелюбный улыбкой спросила она. - Эльза, очень приятно... - улыбнулась Эльза, подав руку Ирис. Девушки приговорили всю перемену, пока не прозвенел звонок...

***

Как только уроки окончились, Эльза поспешила пойти домой, но её в это время встретил Натаниэль. - Эльза, я искал тебя... - чуть запыхавшись произнёс он. - Может сходим в библиотеку? Заодно и школу сразу покажу... - Я не против, пошли... - взаимно ответила Эльза. Время провели таки не очень плохо, так как в библиотеке они пробыли долго, то Натаниэль как джентльмен, проводил девушку до дома, так и закончился первый день Эльзы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.