ID работы: 2507588

Любовь превыше всего...

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кентин.

Настройки текста

***

Было утро, солнце ярко светило в комнату девушки, своим зёвом, девушка разбудила своего любимого питомца, это был пушистый котёнок, с именем Кайл, девушка улыбнулась своему любимцу и взяв его на руки, начала гладить его. - Ты такой милый... - Произнесла девушка. - Думаю, ты хочешь есть? Да? Я сейчас встану и будем кушать... Погладив Кайла перед уходом, девушка переоделась и приведя себя в порядок, взяла Кайла на руки и спустилась на кухню, отдав завтрак своему маленькому другу, девушка позавтракала, затем вышла из дома, направляясь к школе "Свит Аморис". Дойдя до неё, девушка вошла и сразу же пошла в свой класс, по дороге в класс, Эльза наткнулась на кого-то, и потерев ушибленный лоб, посмотрела на виновника, это был красноволосый парень, вид у него был кажется злым, вернее наверно ему не понравилось, что все в него врезаются. - Смотри куда идёшь, бестолочь! - чуть прикрикнул он. - Такая слепая, что уже дороги не видишь куда идёшь? Эльзе явно не понравились эти слова, она не стала ему хамить, а просто пошла своей дорогой, зайдя в класс, девушка села за парту и уткнулась носом в парту, дожидаясь звонка на урок. "Мир со мной не справедлив к несчастью..." - думала она. Все уроки, девушка проводила в не очень хорошем положении, ей не нравилось, что этот красноволосый всё время пялился на неё со стороны. Как только прозвенел звонок с урока, Эльза собрала учебники и вылетела из кабинета пулей, но тут её остановила директриса. - Здравствуйте мисс Эльза, я бы хотела предложить вам вступить в какой-нибудь из клубов... - с улыбкой произнесла она. - Ох, здравствуйте, конечно я с радостью... - чуть радостным голосом ответила рыжеволосая. - Отлично, вам предоставляется возможность вступить в один из клубов, есть места только в баскетбольном клубе, клубе садоводства и в клубе рисования, что вы предпочитаете? - спросила старушка. Девушка немного призадумалась, ведь ей нравился спорт, растения она тоже любила, да и рисование не откладывала в сторону. - Я вступлю в баскетбольный клуб, он для меня проще всего... - ответила Эльза.

***

После нескольких переговоров с директрисой, Эльза решила заглянуть в клуб, чтобы узнать, кто там есть и что нужно делать, хотя сама девушка знала об этом. Заглянув в спортзал, Эльза пока никого не увидела, но осмотрев весь зал, заметила какого-то парня, не стала ему мешать, а просто вышла из зала. - Уроки закончились, значит можно идти домой... - устало буркнула рыжеволосая. Поправив сумку на плече, девушка собиралась выйти из здания, как её кто-то схватил и прижал к стене, это был красивый и привлекательный парень, каштановые волосы, красивые глаза, зелёного цвета и одет почти как солдат, считая только его штаны, Эльза посмотрела на него. - К-Кто ты? - испуганно спросила она. Парень смотрел в её глаза, будто смотрел в её душу, но потом приблизился к её уху. - Моё имя Кентин, рад знакомству, Эльза... - шепнул парень. - Не притворяйся, ты меня знаешь... Тут в голове девушки прошлись какие-то воспоминания, как только парень назвал своё имя, рыжеволосая не могла поверить, ведь Кентин её друг детства, Эльза закрыла рот от удивления своими руками. - К-Кентин....столько лет прошло.... - еле выговорила она, из глаз потекли слёзы ручьём. - Ты тоже изменилась, Эльза... - улыбнулся он. - Т-Ты стал мужчиной, как я вижу... - девушка не могла успокоиться. Парень обнял её и прижал к себе сильнее, успокаивая. - Всё такая же плакса... - улыбнулся и поднял Эльзу за подбородок. - Ты ведь помнишь обещание, ты позволила себя поцеловать, но не успела, я уехал? Девушка начала вспоминать и тут же покраснела, отвернув голову, посмотрела на улицу. Парень усмехнулся и повернул её лицо к себе. - Не смотря на это, я всё таки сделаю это... - Кентин приблизился к ней. Эльза в ступоре, она начала сильно паниковать, лицо стало красное как помидор, но всё таки это произошло... Кентин поцеловал девушку в губы, держа ту за талию. Рыжеволосая запнулась совсем немного, ответив на его поцелуй, девушка закрыла глаза. Друзья детства снова вместе, они будут навсегда рядом друг с другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.