ID работы: 250770

Slayers Allods Молодая Гвардия

Slayers, Аллоды Онлайн (кроссовер)
Джен
G
Завершён
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

част 3

Настройки текста
-Эй Грогарот тут тебе весточка пришла,- Над лежащим хадаганцем стоял здоровый дозорный орк- аж от комитета, СЛЫШЬ!!! Не уж то жалование? О твоих подвигах небось прознали? -О Незеб... Какие ещё подвиги, -сказал Грогарот - всё как обычно, спёр пару документов, убил пару командиров, и на прощание поджог казармы. -Да ты ваще зверь! ты небось давно для них враг народа? -Мы тут все такие. С древних времён Империя воюет с Лигой... -А ты тут такой крутой нарисовался на их головы, да твой фейерверк, что ты у них устроил от суда видно было. И как всегда незамечен? Да ты ваще красава! Тебе Яскер ноги целовать только за твоё присутствие... -Ты про Яскера не зарекайся. Услышат, под трибунал пойдешь. -Ой, да ладно... так а зачем я суда пришёл... ааа тебе же письмо пришло! Орк вручил конверт Грогароту, тот распечатал его и начал читать. "Уважаемый Грогарот! Ваш правитель великий маг Яскер просит вашей помощи. Ваша задача провести следующие лица (на фотографии) лично ко мне, они будут ждать вас на Эльджуне, Медвежья поляна, Порталами пользоваться будет запрещено. Вы имеете право с помощью портала переместиться туда, а дальше действовать исключительно пешком. Империя доверяет вам и надеется на ваше сотрудничество." -"От самого Яскера..."-подумал Грогарот. Он взглянул на фотографию, фото было чёрно-белым, на нём были изображены две девушки и два парня. Все четверо были подписаны а девушка которая была подписана как Лина была многократно обведена. -Э, слыш... ну чё там?- спросил орк. -Задание- очень просто ответил Грогарот. Он тут же встал и покинул помещение казарм. -Ну тогда это... давай Грогарот безмолвно помахал ему рукой и направился к порталу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.