ID работы: 250770

Slayers Allods Молодая Гвардия

Slayers, Аллоды Онлайн (кроссовер)
Джен
G
Завершён
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Незебгард является столицей великой Империи, это огромный город, построенный на аллоде Игш, к востоку от "мёртвого моря" через Игшский Военный Округ. Город состоит из многоэтажных зданий, в отличии от Лиги, жители которой предпочитают хижины или лубяную избушки, а в Незебгарде стоят бетонные дома в несколько этажей. Незебгард состоит из шести небольших районов, из каждого района видно огромный монумент в виде башни, на вершине которой располагается статуя основателя, держащего в руках ярко сияющий красный кристалл. Строение это называлось "Око Мира", именно там находился великий маг Империи Яскер, державший этот аллод. Помимо великого мага, в "Оке" располагался комитет, научный совет, аукцион, кузница и военный комитет. Был вечер, поэтому все отделы были закрыты, в "Оке" остались только охранявшие его солдаты, Главы комитетов и великий маг. Яскер стоял и смотрел в окно, за окном располагались владения великого мага, весь город был, как на ладони, видно было даже патрулирующих улицу милиционеров, солнце скрывалось за горизонтом, Незебград покрывала ночная пелена. - Так значит, это правда, - Безрадостно сказал Яскер - И этот шаг - наша последняя надежда. Позади великого мага стоял Орк, известный как генерал военного комитета, и Возрождённый Зем, заместитель главы научного комитета. - Так точно, - Хором ответили оба. - Вы всё сделали для призыва? - Осталось немного подождать, - продолжил Зем, - они прибудут на Эльджун, там где располагается рынок свободных торговцев. - Вы кого-нибудь послали туда для сопровождения? - так ни разу не обернувшись, спросил великий маг. - Я тут подобрал немного людей. - отвечал Орк - Нескольких ребят должно хватить... - Нет! - резко прервал его великий маг - Будет лучше, если это сделает один человек, мы рискуем многим, я наслышан о них, план - безумие но это, возможно, наша последняя надежда. Потом он резко повернулся и выхватил стопку бумаг у генерала, и, сев за стол, он принялся неспешно перебирать по листочку небольшую стопку. На каждом листке была помещена фотография, имя и полная характеристика. В бумагах были разные люди, орки, Зем... Яскер просматривал все листы и вдруг остановился на одном листке. Картотека и Характеристика отсутствуют практически полностью, единственное что бросалось в глаза - это имя и фотография. - Значит, диверсант - с интересом сказал Яскер - Пришло время для него... - Он сейчас на "Плато Коба"- сказал генерал - Немедленно отослать ему задание, Сарнаут не переживёт второй катастрофы! После этих слов Яскер резко бросил конверт на документ того диверсанта. К документу была прикреплена фотография, на которой были изображены две девушки и два парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.