ID работы: 250770

Slayers Allods Молодая Гвардия

Slayers, Аллоды Онлайн (кроссовер)
Джен
G
Завершён
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Дальше компания прошла без особых приключений. Через короткое время они уже наткнулись на первых патрульных, а дальше стоял блокпост с тяжеловооруженной охраной. Лина понимала, что охрана такая стоит не просто так и что, скорее всего здесь ведутся военные действия. Дорогу им преграждал человек в блестящей амуниции, на плечах охранника красовались погоны ефрейтора. По бокам от ефрейтора стояли два здоровяка с головы до ног облачённые в тяжёлые латы, амбалы были не человеческого телосложения, слишком огромные, кулак был размерам с Линину голову. Как только путешественники подошли, их сопровождающий диверсант приблизился к ефрейтору, ни сказав не слова по военному отдал честь, ефрейтор сделал тоже самое. Грогарот приблизился и что-то шепнул военному, тот безмолвно кивнул и посторонился, пропуская команду. Когда они прошли через гарнизон, то Лина заметила ещё больше солдат. Потом она заметила дозорную башню, в сторону корой они направлялись. «Если есть охрана, значит, есть что охранять» подумала Лина. Как только команда её обошла, как взору их предстала настоящая военная база с металлическими ангарами и казармами. Кругом было очень много солдат и все куда-то бежали, были чем-то заняты, палили из пушек установленные прямо в сторону джунглей, это была самая настоящая военная база как её только можно описать. Они спокойно шли сквозь толпу, Лина заметила, что живность на Эльджуне развита не хуже, но здесь были заметны только люди, здоровяки, и очень странные молчуны с металлическими конечностями. База была не большой, поэтому они быстро оказались на платформе… МИНУТОЧКУ!!! Лина заметила, что земля дальше кончается на вид это обычный обрыв, но дальше земли просто нету. Такое ощущение, словно ты находишься на летающем острове, а остров летает, где то в пустотном пространстве. Хотя почему это кажется?.. Лина не заметила, как из безгранично пустотного пространства на краю обрыва появился висящий в воздухе корабль, корабль остановился в нескольких метрах от обрыва, от него было слышно некое жужжание, корабль окружала некая сфера, которая была похожа на защитное заклинание. Как только корабль прибыл Грогарот встал на некую круглую панель, когда корабль прилетел панель стала давать слабое свечение. -Повторяйте за мной – после этих слов диверсант топнул ногой по панели. ВВВУУУУУУУХХХ!!! Всех удивило произошедшее. Как только Грогарот стукнул ногой по панели, как она словно его катапультировала на корабль. Грогарот приземлился на корабль ровно на своих двоих в центр точно такой же платформы находившаяся на корабле. Лина не долго думая поступила по примеру проводника. Полёт Грогарота был похож на невероятно огромный прыжок, Лина же во время полёта была явно напугана, но как и первый второй приземлился нормально. За Линой Зел, за Зелом Амелия, а за Амелией смачно и болезненно приземлился Гаури. И через минуту корабль тронулся и как только свернул от берега, сделал огромный гиппер-прыжок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.