ID работы: 250770

Slayers Allods Молодая Гвардия

Slayers, Аллоды Онлайн (кроссовер)
Джен
G
Завершён
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
У Грогарота есть друг бард, который хорошо играет на гитаре. Сам Грогарот не плохо играет на трубе. Ну а Лина в свою очередь первоклассно играла на нервах окружающих. Это Грогарот заметил с самого начала. Палатки торговцев находились в близ границы Эльджуна, поэтому попасть на Ассе-Тепх было просто до невозможности. Ассе-Тепх, было сердце святой земли где и находился храм Тенсеса. Но цель диверсанта было довести группу до имперской базы, где находился порт, корабли которого летели прямо в Незебгард. Однако их путь начался с болота, там то Лина и закатила первую истерику (видите ли вода ей не понравилась и тина болотная). своими воплями она распугала всех крокодилов и гидр, те скрылись в неизвестном направлении. Однако друзья Лины шли так, словно ничего и не происходит, разве что иногда она колотила своего телохранителя. В голове Грогарота появлялись разные мысли, в основном по поводу "ЭТИХ". Ума ему хватило промолчать, да и нервы она ему пока не выводила. Однако Грогарот понимал, что это только вопрос времени. -Эй, Грогарот- окликнула его Лина -А что из себя представляет этот твой "великий маг". -А ведь вы не похожи ни на нас, ни на Канийцев.- говорил диверсант.- Откуда вы к нам вообще свалились? Вами заинтересован великий маг. Вы даже не знаете кто это. -У меня лично есть подозрения- говорила Лина - что мы вообще в другом измерении. -Это тогда всё объясняет. Но все вопросы лучше задать великому магу. Они дошли до паучьего склона (от Лины была такая аура, что все пауки разбежались) до базы оставалось всё меньше и меньше пути. Вдруг Грогарот остановился. -Почему остановились?- Спросил Зелдгадис -Мы здесь не одни...-в пол голоса сказал Грогарот. -Молодец хадаганец!- Вдруг послышалось из-за кустов. От туда сразу выскочила девушка форменного телосложения, на ней был кожанный доспех синего цвета, в руках она держала щит и меч. -Не вмешивайтесь лиговцы- грозным тоном сказал диверсант- это дело самого Яскера -Нам нет дела до вашего великого мага -с другой стороны появилась утонщённая фигура, на спине которой были крылья. Лицо было элегантным и худощавым, глаза были какими-то огненными, как у тех зем, только цветом огня. У надвигающейся фигуры были остроконечные уши. Одет он был в мантию, в руках был посох. -Последний раз повторяю, уйдите с дороги!- более грозным голосом сказал Грогарот. -Шутишь? -поинтересовался остроухий- ведь это такой шанс. -Ты ведь не можешь атаковать, верно?- поинтересовалась вооружённая девушка. Потом она посмотрела на компанию.- Не волнуйтесь с вами мы тоже разберёмся. -ЧТО?! -Лина уже собралась читать заклинание, на вдруг Грогарот схватил её за руку и рывком потянул. -Бежим!- Грогарот резко рванул вперёд. компания машинально бежала за ним. Те двое бежали за ними. -Почему мы бежим?- недоумённо спросила Лина -Ассе-Тепх центр святой земли -ответил Грогарот- здесь действует святая справедливость. Эта хрень защищает тех кто слабее, я сильнее во много по уровню, они новички, если я нападу меня одним ударом божьей кары убьёт. -Ты может и профи- рассуждала Лина- но мы то по местным меркам новички.)) Лина резко остановилась и развернулась, они всё ещё бежали за ними, она выставила руки... -ФАЕРБОЛЛ!!! Гигантский шар из живой энергии огня полетел прямо на налётчиков. БАААББАААХ!!! На месте где только что бежали нападавшие, оказался нехилых размеров кратер. -Вот это мощь!- с удивлением сказал Грогарот- Вас не покарало от такой силы? -Справедливость на нашей стороне!- сверху донёсся знакомый голос. -И пусть нас бояться все нарушители правосудия! Амелия уже стояла в позе защитника справедливости на верхушке дерева и читала лекцию про справедливость. -Когда она успела залезть?- Грогарот в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.