ID работы: 250770

Slayers Allods Молодая Гвардия

Slayers, Аллоды Онлайн (кроссовер)
Джен
G
Завершён
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Быть военным – гордо, но не слишком прибыльно. Грогарот не чуял беды, но беда пошла оттуда откуда её он не ждал уж точно. В порту было небольшое заведение на подобии таверны, Лину ещё на Ассе-Тепх замучил голод, Грогарот это заметил с самого начала. Накормить четыре человека, казалось бы что может быть проще, заказал каждому по рациону №4 и пусть займут свои рты чем то кроме жалоб. Но Грогарот не знал аппетита Лины и её друзей, одного рациона №4 им было явно мало. Бедняге обошелся обед в копеечку. «Эти демоны меня разорят» вертелось на уме стрелка, «а когда деньги закончатся, сожрут и меня». Однако желудок Лины оказался не бесконечным, после не маленькой горки посуды, их аппетит снизил оборот. -Ну мой желудочек доволен- с довольным лицом сказала волшебница- теперь можно… -Не можно а нужно, отправиться к великому магу- Перебил её разведчик.- Мы и так потеряли уйму времени в пустую, Яскер ждёт вас. -Подождёт ещё чуть-чуть, я ещё город хотела посмотреть. - Гордо заявила волшебница. БАХ!!! Кулак диверсанта сильно врезался в стол. При этом сила была такой, что стол разломался на две части, а ударная волна прикончила несколько тарелок. Лина не поняла что задела самое больное у всех хадаганцев, хадаганцы являются патриотами своей страны и готовы отдать жизнь за своего правителя, а потом вдруг раз и появляется некая особа, которая в буквальном смысле оскорбила чуть ли не всех хадаганцев, орков и зем. -Мало того что вы сожрали все мои деньги- не слишком громко начал говорить Грогарот- так теперь вы ещё отказываетесь идти к великому магу? Неет так дело не пойдёт, либо мы продолжаем путь, когда до цели буквально два шага… -Либо что?- совершенно спокойно ответила Лина - Я ведь правильно поняла? У тебя просто нет выбора. А ведь она была права. Взять и прикончить их здесь он не мог, если бы это были преступники, то наняли бы больше солдат, в конце концов, дали бы ему кандалы. И если б ему надо было бы их убить, то водить их к Яскеру было бы не обязательно. -Чего же ты хочешь?- вопрос стрелок задал, чуть ли не риторический, он чувствовал что дело сходиться к драке. -Всё что я хочу это отдохнуть от этого путешествия.- отвечала Лина – а если тебе чего то не нравиться, то ты видел на что я способна… -Хочешь драки?- резко перебил её стрелок- Тут не далеко арена есть, если хотите давайте померимся силами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.