ID работы: 250770

Slayers Allods Молодая Гвардия

Slayers, Аллоды Онлайн (кроссовер)
Джен
G
Завершён
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Долго уговаривать бойцов арены, временно покинуть поле боя, не пришлось. Не каждый день увидишь, как один диверсант бросает вызов двум магам, храмовнику и священнику. Грогарот бросил вызов всем сразу, читателю знающий всю команду рубак может показаться, что стрелок всего-навсего рехнулся, к тому же он видел, на что способна Лина. Однако обе стороны понимали, что всё это всего-то шуточная битва пробы сил. Лина не собиралась использовать мощные боевые заклинания, Гаури она сказала поподробней, что из себя представляет битва, чтобы тот ненароком не прикончил хадаганца. Амелии и Зелдгадису объяснять ничего было не надо. Однако недооценивать Грогарота себе дороже. Как ни как он кандидат в элитное разведывательное подразделение «Ястребы Яскера», однако это другая история. Арена представляла собой скудную, но широкую прямоугольную площадку усыпанную песком, вокруг арены стоял забор в котором было четыре отверстия в которые могли пройти три слона не меньше, у тех «отверстий» расположились зрители. Наблюдателями являлись случайные прохожие и бойцы арены. Бойцы были не похожи на традиционных гладиаторов, которые одевались в специальную броню и выходили крошить друг друга на забаву публике. Здешние бойцы были скорее странствующие войны, маги, священники, стрелки и даже те, кто как-то умудрялся сражаться с помощью гитары. Лину последние немного удивили. Команда встала с одной стороны арены, Грогарот встал напротив, на прилично далёкое расстояние. Лина и Амелия встали в стойку для чтения заклинания, Гаури и Зелдгадис обнажили мечи. Грогарот решил оглушить своих соперников и не стал пользоваться арбалетом, хадаганец вытащил из чехлов две небольшие палицы, которые висели у него на поясе, и встал в боевую стойку. -Мега Брандо!!! – Прокричала Лина, очертив нужную территорию. От Линеных заклинаний ещё никто не уходил. Сегодня судьба решила сделать исключение. Внезапно он вовремя отскочил и уже летел к в их сторону. Гаури понёсся к нему на встречу, он планировал отвлечь диверсанта от Лины, однако он никак не ожидал, что противник выкинет такое. Грогарот достал из кармана металлические шарики и кинул их под ноги Гаури, что и следовало ожидать, мечник упал и вырубился. Лина хотела запустить ещё заклинание, но тот с молниеносной скоростью оказался за её спиной и нанёс оглушающий, но не слишком сильный удар, которого вполне хватило, чтобы обезвредить лидера. Следующий на очереди был Зелдгадис, Грогарот находился слишком близко для чтения заклинания, пришлось драться врукопашную. От первых двух взмахов меча Грогарот мастерски увернулся, третий удар парировал, Грогарот заметил, что у Зелдгадиса каменная кожа, поэтому с приличного размаха ударил противника в шею. Диверсант ударил в анатомическую точку, это заставило химеру успокоиться и рухнуть на землю. «Минуточку! Где четвёртая?» Троих Грогарот положил, а Амелии нигде не было видно. -УДАР КАРАЮЩЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! БАХ!!! С боку по голове Грогарота прилетел кулак принцессы. Удар был такой силы что вынес беднягу на несколько метров заставив его покататься по земле. Теперь и Грогарот отправился в сладкую дрёму. -Виктория!!! Встав в стойку «защитника справедливости» крикнула Амелия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.