ID работы: 250770

Slayers Allods Молодая Гвардия

Slayers, Аллоды Онлайн (кроссовер)
Джен
G
Завершён
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
Приказы свыше не обсуждаются. Человек предполагает, а судьба располагает. Уже скоро они были в ангаре и любовались своим астральным кораблём. Он был похож на тот корабль, на котором они и прибыли на этот аллод. Однако этот корабль был меньше, но он был до зубов вооружен. В порту помимо рубак стояла целая рота солдат, они встали ровным строем, таким образом, они провожали своих героев. Лине не терпелось ступить на борт и не только она все хотели даже Грогарот, ведь это был его первый астральный поход, свою славу он накопил сухопутным способом. -А ты не изменился, диверсант. – Раздался, чей-то голос за спинами, компании пришлось обернуться. Перед ними стоял хадаганец. Лица его не было видно совсем, на нём был шлем закрывающий голову полностью, оставляя отверстие как у тамплиеров. Только вверх шлема напоминал фуражку, с острым концом. На нём была красивая фиолетовая мантия под которым находился не менее красивый костюм такого же цвета. Из одежды на нём был плащ с символом Империи (тем самым гербом). На поясе висел серебристый одноручный меч. На плече висела гитара, такой гитары не видел ранее даже Зел, необычная форма, расцветка красного чёрным и какие-то кнопочки по краям, в основном это была обычная семиструнная гитара. -Димка! – с лихой ноткой удивления, воскликнул Грогарот – Каким астральным ветром тебя суда занесло? -Как твоего единственного друга, меня осведомили раньше тебя. И поэтому я должен вручить тебе это. Он полез в карман сумки и достал от туда… (как бы описать). Это был кристалл закованный в обручи, на обручах были символы, кристалл светился ярко алым пламенем, размер артефакта был с мяч. Он вручил Грогароту артефакт. -Давай не будем прощаться, я думаю мы ещё встретимся. – с этими словами гость отошел на пару шагов и помахал рукой. Грогарот неторопливо направился на корабль. Рубаки последовали за ним. Он спустился в трюм, и направился к железным механизмам. В центре механизма стояла подставка, Грогарот неторопливо и аккуратно положил артефакт на подставку. Внезапно механизмы засветились, шестерни начали своё движение, а по прозрачным трубам проходившие по всему кораблю, от самого механизма, пошла светлая алая субстанция. Корабль ожил. Грогарот поспешил к штурвалу, находившийся в низу под носом корабля. У корабля под носом было сфера образное окно, это служило отличной управляющей рубкой. -В добрый путь!!! – Хором прокричали солдаты с платформы ангара. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.