ID работы: 2507960

Спаси меня

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Lilyasi4ka бета
Maseka бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца(часть 1).

Настройки текста
POV Кира       Мое утро началось ужасно. Громкие пищащие звуки будильника ворвались в мой сон, полностью разрушив его. Без того плохое настроение упало к нулю. Ещё лежа в постели, я поняла, что сегодняшний день будет ужасным. Прогнав остатки сна, я вскочила и выглянула в окно. На улице порывисто дул ветер, швырялся пожухлой листвой, даже ломал сучки деревьев. Через минуту по окнам и крышам домов забарабанил дождь. Выудив из шкафа одежду, я пошла умываться. Заурчав, мой желудок дал о себе знать. Из-за этого пришлось пойти перекусить, хотя настроения совсем не было. - Доброе утро! — пропела мама. - Доброе утро, доченька, — сказал папа, читая газету. - Всем доброе утро, — буркнула я. - Анита, мы пойдем в гости, вернемся скорей всего поздно, так что не жди нас, — оповестил меня родитель. - Хорошо, я в школу. - Удачи милая, — сказала мама. На этом наш разговор закончился. Встав из-за стола, я побрела надевать пальто и обувь, захватив сумку и зонт, вышла из дома. Идя по улице, я вспомнила, что сегодня я должна расстаться с Вадимом… Может, стоит его простить и снова закрыть глаза на все его выходки?! От безысходности я снова зарыдала. Но заметив, что подхожу к школе, утёрла слёзы и зашла в здание. Поднявшись на 3 этаж, я зашла в мой «любимый» класс. За первой партой у стены как всегда сидели местные шлюшки - Юля, Света и Маша. Увидев меня, Юля ухмыльнулась и отвернулась к окну. Подойдя к своей парте, я кинула сумку на стол и села за парту. - Привет Анитка, — сказала подруга. - Привет Кир. - Что, решила расстаться с ним? — поинтересовалась подруга. - Да… наверно, — неуверенно кинула я. - А я тебе говорила! За ним пол школы ухлестывает, поэтому он тебе и изменяет! Ладно, беги, потом всё расскажешь. На самом деле Кира вообще не в курсе настоящей причины, я не сказала ей ничего про наркотики. А сказала я ей, мол, он мне изменил, хотя в это есть доля правды, за ним пол школы ухлёстывает, а Юля будет и рада побывать у него в койке. Ну, вот и 11 «В», я зашла в класс, и все взгляды устремились на меня, обычную смертную девятиклашку. Ну, капец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.