ID работы: 2507960

Спаси меня

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Lilyasi4ka бета
Maseka бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца(часть 2).

Настройки текста
      Взгляды одноклассников Вадима, все как один, были устремлены на меня. И в них читалось что-то странное: то ли ожидание, то ли предвкушение необыкновенного развлечения, — словом, нехорошие это были взгляды. Но тут из-за парты встал виновник «торжества», вальяжной походкой подошёл ко мне, и вопросительно вскинув бровь, посмотрел на меня. - Надо поговорить, — пискнула я. - Ну, говори… — нетерпеливо сказал он. Мое терпение подходило к концу, а если оно лопнет, то держите меня семеро! - Давай выйдем, — я потянула его за руку. - Мне кажется это плохая идея, — усмехнулся Вадим. - Ладно… — набрав в лёгкие побольше воздуха, я выпалила на одном дыхании. — Я бросаю тебя. С одной стороны, мне стало очень грустно, а с другой хотелось смеяться. Видел бы кто лица его одноклассников. - Ты, получишь, маленькая шлюха, — шепнул он мне на ухо. - Это мы ещё посмотрим, — сказала я, оставив на его щеке красный след. После этого, хлопнув дверью, я вышла с класса. Этот гад использовал меня! Моему возмущению не было придела. Мои пальцы пустились в марш по клавишам телефона. Сегодня в школе я оставаться не намерена, чтоб не видеть эту самодовольную рожу, (хотя, всю жизнь я прятаться не буду) нужно хотя бы Киру об этом предупредить. Набрав сообщение на телефоне, я хотела выйти из школы, но не тут-то было, меня кто-то схватил за руку. Повернувшись, я увидела Вадима. - Стой! — грубым тоном сказал он. - Сука, отпусти мою руку! - Ты что, вообще страх потеряла? - Наверно, — съязвила я, отчего его рука сжала мою сильнее. - Почему, ты бросила меня? - Я тебя не люблю и у меня есть другой! — еле сдерживая слёзы, прошептала я. Он хотел что-то сказать, но тут около меня образовался, гроза всей школы — Саша Царев. Он одноклассник Вадима, первый красавец школы, за ним все девчонки бегают, а ему хоть бы хны. Вадим и Саша вообще два совершенно разных человека. Вадим носил аккуратную короткую стрижку, его волосы были русые. Глаза у него были серого, можно даже сказать стального цвета, которые в момент ярости буквально прожигали насквозь. Но, тем не менее, у него были довольно мягкие черты лица, из-за чего отлично выражалась буквально каждая эмоция, которую он испытывал. И еще Вадим носил в левом ухе серьгу, которую когда-то я ему подарила. У Саши наоборот были голубые, как весеннее небо, глаза, глядя в которые, казалось, можно утонуть. Стрижка у него тоже была короткой, но в отличие от Вадима, он был брюнетом. В лучах солнца его волосы переливались словно смола. Саша имел грубые черты лица, из-за них казалось, что на его лице всегда злость, но это нисколько его не портило, а даже наоборот украшало. - Не видишь, девочке больно, — сказал Саша, едко ухмыльнувшись, отчего Вадим ещё сильнее сжал мою бедную ручку. - Ты не лезь, не в свои дела, — грубо кинул Вадим. - Ты мне не указывай, е*аный придурок, — чётко выговорив каждое слово, Саша схватил меня за руку. - Я тебе сейчас устрою, — сказал Вадим и замахнулся на брюнета. Перехватив руку Вадима, он выкрутил её и впечатал его в стенку. После этого завязалась драка. - Хватит! — закричала я. — Вадим, давай я тебе помогу. Я помогла ему встать и взяла под руку. - Дура, — зло сказал Саша и ушёл. - Пошли в медпункт — сказала я. - Не надо это всего лишь царапины, отведи меня к машине, я позвоню другу. Я отвела его к машине, а сама ушла. Даже пусть не думает, я не прощу его. А вот по отношению к Саше, я поступила подло. Добравшись до дома, я поняла, что забыла вещи в классе, наверно Кира забрала.Переодевшись, я отправилась к Кире, захватив её любимые печеньки. - Привет проходи, — улыбнулась Кира. - Привет. - Не волнуйся, твои вещи у меня. - Фух, спасибо, подруга, — обрадовалась я. Рассказав ей всё, что произошло, я собралась домой. - Мне надо бежать, до завтра, — взяв свои вещи, я открыла дверь. - Пока Анита. Вызвав такси, я благополучно добралась до дома, родителей все еще не было. После душа, я засела за уроки, а потом в "вконтакте". Скоротав хоть как-то время, я решила лечь спать, чтобы завтра быть бодрее. После всего произошедшего, я долго не могла уснуть, но через некоторое время сон всё - таки меня победил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.