ID работы: 2507960

Спаси меня

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Lilyasi4ka бета
Maseka бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй меня, если ненавидишь(часть 2).

Настройки текста
      Следующее утро началось мучениями для Аниты. Пронзительный звон будильника ворвался в сон девушки, не давая малейшего шанса понежиться в тёплой постели. С большим трудом она отодрала свою голову от подушки. Кинув взгляд на часы, Анита тяжело вздохнула. Через 3 часа надо было отправляться в школу. Во рту всё пересохло, голова неумолимо гудела, тело вовсе было ватным. Кое-как поднявшись с кровати, она заметила стакан воды и таблетку. Лениво свесив одну, а затем и другую ногу, она жадно вцепилась в стакан, за раз выпив содержимое. Когда разум немного прояснился, Анита побрела на поиски живых. Далеко уходить не пришлось. В соседней комнате на кровати развалился Саша. Сдвинув брови на переносице, он сделал сигаретную затяжку и приподнявшись, затушил окурок. - Что-то хотела? - подойдя к Аните, спросил Саша. Взгляд девушки упал на накаченное тело парня. Выглядело оно действительно сексуально. От сгиба правой руки вверх, тянулась татуировка, состоящая из каких-то иероглифов и странных рисунков. Подняв глаза выше, она заметила, что Саша внимательно рассматривает её, от чего щёки Аниты стали пунцовыми. - Ты до сих пор стесняешься меня? Я думал после нашей бурной ночи, ты перестанешь краснеть и стесняться, - сделав акцент на слове «нашей», он усмехнулся. От такого заявления Анита оторопела. - Мы что… переспали? – сглотнув ком, спросила она. - А ты не помнишь? – с издевкой спросил Саша. Закрыв глаза ладонями, она сползла по стене. По её щекам начали медленно спускаться слёзы, оставляя мокрые дорожки. Не ожидая такой реакции, парень крепко прижал Аниту. - Малыш, ты чего? - Я же ни с кем, никогда этого не делала, - обливаясь слезами, прошептала девушка. – До чего я докатилась? - Прошу, не плачь. Я соврал. На самом деле, ничего не было. Если не считать то, что ты сама хотела переспать со мной. - Правда? Извини, мне так стыдно за своё поведение, - сказала Анита. - Это ты извини меня за тупые шуточки, - прошептал Саша, прижимая к себе ту, которая была ему небезразлична. Отстранившись, девушка нежно провела ладонью по его щеке. Притянув к себе, она коснулась его мягких губ. Парень не спешил отстраняться, но и не углублял поцелуй. Действие казалось легким, нерешительным, невесомым. Солоноватый привкус на губах являлся свидетельством слез Аниты, что уже перестала плакать, но мокрые дорожки так и не высыхали. - Еще раз извини...- пролепетала она, быстро выскальзывая из объятий Александра. Он кивнул ей в ответ, она что-то пробормотала вроде "ну ладно", аккуратно встала и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.