ID работы: 2507960

Спаси меня

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Lilyasi4ka бета
Maseka бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй меня, если ненавидишь(часть 1).

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я от того, что кто-то хлопнул входной дверью. От неожиданности грохнувшись с дивана, я выругалась матом и вытаращила глаза: на пороге стоял Саша с какой-то шлюхой. Типичная блондинка с силиконовыми сиськами, огромными губами и глазами, ей богу, настоящая шлюха. На ней было платье, которое еле прикрывало её прелести, и длинные шпильки. И тут мою головушку озарила мысль. Открыв дверь, я вышла из комнаты, встав в позу готовности. - Дорогой, что это за шлюха? — сделав злое лицо, сказала я. - Сашуль, кто это? — пискнула блондинка. - Я его жена. Поэтому ты проваливаешь прямо сейчас, или я вырываю твои белёсые патлы, — сделав грозное лицо, прошипела я. Саша хотел что-то сказать, но получил смачную пощёчину от безмозглой блондинки. В ту же секунду она выскочила за дверь. Я победно улыбнувшись, закусила губу и пошла… нет, побежала, потому что такого лица я не видела ещё никогда. Быстро вбежав в комнату, я закрыла её и подпёрла спиной. Адреналин все еще кипел в крови, я тяжело дышала и воздух распирал изнутри. Нервно выдохнув, я приземлила своё мягкое место на кровать. Беспокойный пульс отбивал частые удары. Глубоко вздохнув, я наконец успокоилась. На часах было 12 ночи. Раздевшись и расправив постель, я легла спать, закутавшись в кокон из одеяла. *Следующее утро* - Чёрт! — выругалась я, упав с кровати. Открыв один глаз, посмотрела на часы, они показывали 7.00. Поднявшись с пола, я укуталась в одеяло и пошла на разведку. Аккуратно открыв дверь, я выглянула из-за угла. Никого. Отлично! Иду дальше. Кто-то потянул одеяло. - Ааааа, — заорала я, забежав в первую попавшеюся дверь. Но не суждено мне было успеть закрыть дверь, прямо за моей спиной её захлопнули. Около двери стоял Саша. На его лице была убийственная улыбка. - Ты кое-что потеряла, — сказал он, держа в руках одеяло. - Ты что, офигел? — выкрикнула я, закрывая своё полуголое тело. - Может быть. Мне интересно, что было вчера. - А что было? Мне нужно было слушать её стоны? Ответь мне! Хотя, можешь не отвечать, мне не интересно, — уже тише сказала я, выхватив одеяло. – Желаю удачи в твоих любовных делах. Но тут он перехватил мою руку, сильно сжав её. - Куда ты собралась? - Туда, где нет тебя! Его взгляд смягчился, а хватка ослабела. - Ты ревнуешь, — улыбаясь, сказал он. - Нет, — разозлилась я. - Поцелуй меня, если ненавидишь. В глаз Саши сверкнул азартный огонёк. Я беззвучно придвинулась к нему, желая заглянуть в его глаза, но неожиданно опустила взгляд и наткнулась на его губы. Не отдавая себе отчета, я прильнула к ним и поцеловала. Осторожно, испуганно, неумело, словно маленький ребёнок. Мои руки сами потянулись вперёд, обвив его шею. В тот же момент Сашины руки, обхватили мою спину. Оторвавшись от него, я заглянула в его прекрасные глаза. - Ты сам отверг меня. - Я не буду говорить эти глупые слова любви. Они для меня ничего не значат. Ты для меня очень важна. - Мне обидно, — хмыкнула я, скинув его руки со своей спины, что было весьма трудно,- сначала ты говоришь одно, потом другое, потом еще и целуешь меня! - Заметь, поцеловала меня ты, — пальцы парня вернулись к моей талии, и теперь плавно съезжают то вверх, то вниз, - Анита, ты интересная девушка, весьма симпатичная, но я не знаю, что будет дальше, понимаешь? Не забивай свои мысли мной, хорошо? - А если я не хочу? — я обессилено опускаю голову на плечо собеседника, и чувствую, как его мышцы напрягаются от этого движения. - Я запрещаю тебе. - Интересно, как? — с грустью улыбаюсь я, жалея о ранее сказанных словах. - Ты меня плохо знаешь! — громко, со злостью, произносит Саша, скидываясь мою голову и отстраняясь,- Оденься, и спускайся завтракать. Удаляющиеся шаги вывели меня из своих мыслей. Что? Завтракать? Хорошо, думаю, будет весело. Я забежала в комнату, быстро одевшись, схватила мобильник и тихонько спустилась вниз. Незаметно пробравшись мимо кухни, я накинула кеды и выбежала из дома. Что же, придётся пойти к Кире. Добравшись до её дома, я позвонила в дверь. - Привет Анит. Какими судьбами? Сбежала от Ромео? — заржала подруга. - Привет Кира, мне нужно переночевать у тебя. - Конечно, у меня как раз родаки уехали. - Спасибо. За чашкой чая, я объяснила ей всю ситуацию. - Офигеть, я в шоке! — воскликнула подруга. - Я, блин, сама… - Похоже, нам нужно выпить что-то покрепче, — сказала подруга. — Я сейчас, погоди. - Если ты споишь меня, тебе не жить. - Боюсь… Но тут мой телефон зазвонил, на экране высветилось всем знакомое имя. Я нажала на сброс. Следующим человеком был Стас. - Привет, Анита, — в трубке послышался нетрезвый голос. - Здравствуйте. - Как у тебя дела? Что делаешь? - Нормально, вот к подруге зашла. А у вас как? Когда приедете? - У меня неплохо, я тут на корпоративе. Приеду послезавтра вечером. А тебя Саша отпустил? - Да, — соврала я. - Ладно, береги себя, чуть что- звони. Я звякну тебе позже. Пока. - Угу, до свидания. Следующие были родители. Разговор затянулся на полчаса, бедная Кирка умирала от скуки. - Фу, бля. Выруби этот мобильник. - Да я его сейчас, вообще раздолбаю, — сказала я выключая телефон. - Фух… Вообщем я нашла, вискарь у папы. - Ура! Спустя час. - Эй…ик…Кира - Что? - Дав-вай позовём парней. - Я не против…ик Но тут в дверь кто-то настойчиво позвонил. - Кир, иди открррой, — крикнула я, на ухо подруге. - Подожди, я слушаю музыку. - Да бля, быстрей! - Сейчас, — еле отодрав задницу от пола, сказала подруга. Добравшись до двери, Кира открыла. - О…ик…какие люди! Проходите! В коридоре показался знакомый силуэт. Саша и какой-то незнакомый человек. - Сашшшенька… Какими судьбааами? - Собирайся, мы едем домой, — яростно сверкнув глазами, кинул он. - Котик… я не хочу домой. - Даю 3 секунды, или будет плохо. - Ты меня отшлепаешь? — вскинула я бровь, покачивая ногами. - Ты меня достала, жопа с проблемами. - Ден, ты побудь с Кирой, а я повезу домой эту… - Хорошо, — согласился брюнет. В следующую секунду Саша подошёл ко мне, закинув меня на плечо. - Блять, ещё подругой называется, — гневно выкрикнула я подруге. - Закрой свой рот, — сказал он, вынося меня с дома. Закинув меня в машину, он быстро сел за руль и нажал на газ. Доехали мы быстро. Вытащив меня с машины, он потащил меня домой. - Невыносимая девчонка, — сказал Саша, помогая мне идти. Открыв дверь, он поставил меня у стены. - Милый, я тебя хочу. - Помолчи, блин, — сказал он. - Я не хочу. Тогда отшлёпай меня, — сделав милую моську сказала я. - Если ты не замолчишь, я тебя сейчас трахну. - Я согласна. POV Анита конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.