ID работы: 2507964

Такая Подстава

Смешанная
PG-13
Завершён
84
автор
Borland94 соавтор
HeyLoco бета
Mihael__ бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
      Этой ночью я проснулся от того, что почувствовал под своей рукой упругую девичью грудь третьего размера. И это при том, что я уже несколько месяцев ни с кем не встречался. Впрочем, вернемся к этим шикарным, ммм, сиськам. Постойте, судя по ощущениям, это МОИ сиськи! Чего, в принципе, не может быть. Ведь я мужчина, двадцати двух лет от роду. Но я тут же успокоил себя мыслью о том, что это просто сон. И ладно! Скоро я проснусь, и все будет как прежде...       Вот и утро! Посмотрел на часы... какие странные часы... просто еще не проснулся. Эх, пора в универ — сегодня начинается сессия. На автомате прошел в ванную, посмотрел в зеркало:       — Хм, какая симпатичная мордашка... где-то я уже ее видел... стоп, почему у меня синяя кожа... АААААААААААААААА!       Я баба! Нет, хуже — я азари! Скажете, что хуже быть не может? Еще как может! Я понял, где видел это лицо...

Я — Лиара Т`Сони. Я стал своей мечтой!

      Но, раз уж заговорили обо мне, то позвольте представиться. Я Денис Ежов. Кличка Ёж — мои однокурсники не блистали оригинальностью. Да и мои коротко стриженые черные волосы всегда были похожи на колючки. Но вернемся в реальность. А в реальности синекожая девица, то бишь я, истерично бьется своей головой о стену, надеясь, что всё это кошмарный сон. Вы не подумайте, попади я в Шепарда, даже Джейн, плясал бы от радости. Но это…       Позвольте прояснить один момент. Я — лиарофан. Полный. То есть влюбленный в нее по уши. Из-за этого чувства я порвал со своей девушкой, с которой был больше трех лет. Мы даже собирались обручиться на последнем курсе...       Нехорошо получилось. Я-то хотел как лучше, чтобы она не мучилась рядом со мной, ведь чувства ушли. Она сначала не поверила. Говорила, что переиграл я в свои игрушки. Потом стала злиться. Грозилась разбить мой комп и все диски. Дальше — хуже. Стала кричать, что я псих, что нужно лечиться, ведь это болезнь... а я не слушал. Все мои мысли были только о ней, о моей синекожей, прекрасной, милой и такой далекой мечте... Наконец, она сдалась. Собрала вещи, когда я был на парах, и ушла. Даже не оставила записки. Может, она найдет еще своего единственного, который сделает ее счастливой.       А я... я стал угасать. Скатился в учебе — и так не блистал, а теперь стали грозить отчислением. Есть-пить практически перестал. Только мечтал. И читал. Читал фанфики про попаданцев в Mass Effect. Просто погружался в эти миры, ставил себя на место главных героев, которых любила ОНА. Часто я молил небесные силы, чтобы они меня сделали попаданцем туда. И мои мечты были услышаны...       Так, нужно успокоится. Ситуация, конечно, патовая, но не смертельная. Пока. Нужно понять, на какой я планете, какой сейчас год, и что вообще происходит вокруг. С этими мыслями я вернулся в спальню. В этот момент в спальню вошла «моя» мама, в ночнушке между прочим. Если кто не понял, то это Бенезия.       — Крылышко, я слышала, как ты шумела. Что случилось? - ласково спросила она.       — Мне приснился жуткий кошмар, - ответил я, сделав испуганную мордашку. Ведь надо как-то отмазаться, да и предупредить хочется. В игре она мне всегда нравилась.       — Расскажи милая. Когда расскажешь — становится легче, - попросила мама тем же голосом.       "Забавно, я действительно воспринимаю ее как мать, хоть и вижу впервые. Может потому что я круглый сирота?" - подумалось мне. А вслух сказал:       — Мне приснилось, что каждые пятьдесят тысяч лет в нашу галактику прилетают разумные корабли, созданные из органиков, для уничтожения развитых цивилизаций. Один из таких кораблей подчинил твою волю. И нам пришлось уничтожить тебя, — сказал я, прижавшись к этой шикарной груди. "Наверно у Т’Сони это семейное", - подумал я про себя.       — Доченька, ты сказала «нам»? - сразу уловила матриарх.       — Да, - ответил я. - Видишь ли, в этом сне некий турианский Спектр, кажется его звали Сарен, заключил сделку с этими кораблями. Суть этой сделки примерно такая: те, кто окажутся полезными, будут жить. Остальных переработают. Чтобы помочь нашему народу, ты стала шпионить за ним. Но это плохо закончилось для тебя. И чтобы остановить вас я присоединил…ась к первому Спектру человеку и его друзьям. Помню только, что у него, или у нее, была фамилия Шепард и вот такой логотип на груди, — закончил я и нарисовал знак N7.       — Не волнуйся, доченька, ты просто устала. Такого не может быть... Я говорила, что работа с протеанскими данными не доведет тебя до добра. Лучше возьми отпуск. Побудем, наконец, вместе, как семья. Может даже слетаем куда-нибудь и поищем себе партнеров, - улыбнулась Бенезия.       В голове все смешалось, особенно от последнего предложения. Не слишком каноного. "Что мне делать—то? Как моя персона повлияет на канон? Что будет, если я каким—то чудом смогу убедить Бенезию (ух, как хорошо голове на этой шикарной гр…, стоп, не о том думаю) не пытаться остановить Сарена? А что если..."       — Ты права, мама. Пожалуй, мне стоит отдохнуть. Может, завтра я пойду с тобой в храм Атаме?       — Ты же говорила, что там ничего...       — Там тихо, спокойно. Отдохну от работы, суеты в тишине и покое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.