ID работы: 2508015

Верни меня к жизни

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Net Life бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 2. Обреченная»

Настройки текста
— Кароль, тебе просто необходимо там быть! Ты так давно не веселилась, да и, возможно, наш новый учитель там будет. Может быть, что-то удастся о нем разузнать, — не унималась Луиза. Каролина посмотрела на подругу и, сделав глубокий вдох, сказала: — Ну хорошо, я схожу туда. Счастливая Луиза кинулась обнимать Кароль. — Ура! Давно пора выбраться из своего кокона и хорошенько оторваться! Пойдем выбирать нам наряды для вечеринки, я не могу позволить тебе прийти туда в таком виде! Каролина с надеждой посмотрела на Луизу, но та была несокрушима, как скала. Подумав про себя, что другого выхода у нее нет и подруга просто так не оставит ее в покое, она смирилась. Девчонки пошли выбирать наряд. Вечеринка в школе разгоралась полным ходом, веселая молодежь танцевала и подпевала в такт музыке, что играла. Каролина стояла в сторонке и наблюдала за весельем других. Ее уединение прервала Луиза, которая подбежала к ней. — Эй, подруга, ты чего? А ну-ка натяни свою улыбку и бегом танцевать. Луиза толкнула Мартина в бок и заорала: — Пригласи ее на танец! Видишь, совсем заскучала. Мартин покорно подошел к Каролине и уговорил ее потанцевать. После танца Луиза подбежала к подруге и, обняв ее, сказала: — Наконец-то ты хоть немного развеселилась. — Да, спасибо, мне действительно стало лучше, но сейчас мне необходимо отойти, — Каролина направилась в туалет. Открыв дверь, она увидела девушку, которая лежит на полу. Каролина бросилась к ней помогать. — Эй, как ты? Что с тобой? Девушка открыла глаза и посмотрела на спасительницу. — Спасибо, уже лучше. Наверное, голова закружилась. Кароль помогла ей встать. — Я Глория. — А я Каролина… — начала говорить Кароль, но Глория ее перебила. — Да я знаю, кто ты такая. Я долго тебя искала! Каролина с удивлением посмотрела на девушку, но та продолжала говорить. Ее голос из милого и добродушного начал превращаться в ужасный истерический крик. — Ты за все заплатишь, пожалеешь, что вообще на свет родилась! Она схватила Каролину за руки. Испугавшись, Каролина оттолкнула взбесившуюся девицу. Какое-то странное чувство наполнило ее, и девушка увидела, как из ее рук стал исходить свет. Глория же нисколько этому не удивилась. Каролина, обезумев от увиденного, выбежала из комнаты. Вдогонку ей сыпались проклятия и яростные крики. Выбежав на улицу, она не знала, что делать, куда бежать. Но страх был настолько велик, что она бросилась вперед, не разбирая дороги. Немного пробежав, Кароль поняла, что ее преследуют. Ее охватил жуткий страх, она мчалась изо всех сил, забыв про свои каблуки. Листья и ветки били по лицу, царапая и раздирая кожу и платье. Мокрая грязь мешалась под ногами. Но Кароль все бежала и бежала. Казалось, она никогда не выберется из этого жуткого леса. Позади нее слышались яростные крики: «Стой, мерзавка, остановись!» Каролина захлебывалась слезами, комок подступил к ее горлу и не давал дышать. Постепенно силы начали покидать ее. У нее не осталось их даже для того, чтобы передвигать ногами, не говоря о том, чтобы бежать, бежать без оглядки… Она споткнулась об огромный камень и полетела кубарем в обрыв. «Неужели это конец?!» — подумала Кароль и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.