ID работы: 2508015

Верни меня к жизни

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Net Life бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 3. Наяву или во сне?»

Настройки текста
Каролина стояла на берегу моря, легкий ветерок окутывал ее тело. Она почувствовала нежное прикосновение к телу и запах его кожи. Это был тот самый учитель Дэвид. Он обнял ее, и наступило такое умиротворение, словно во всем мире ей больше никто не был нужен, кроме него. Открыв глаза, Каролина поняла, что это всего лишь очередной сон, но, не увидев привычной домашней обстановки, испугалась и вскочила с кровати. Не успев подбежать к двери, она замерла в ужасе от того, что дверная ручка пошевелилась. Вне себя от страха Кароль начала прокручивать в голове возможные варианты дальнейшего развития действий. Но дверь отворилась и на пороге девушка увидела Дэвида. От шока и изумления она не могла произнести ни слова. — О, вижу, ты наконец проснулась. Как ты себя чувствуешь? Каролина начала кивать головой и растерянно произносить непонятные фразы. — Хорошо… уже да… вероятно… Вот блин! Что я тут делаю? — заорала Кароль. Дэвид улыбнулся и сказал: — Не волнуйся, сейчас я тебе все расскажу. Приводи себя в порядок и спускайся вниз, я приготовил завтрак. Там и поговорим, — с этими словами он развернулся и вышел из комнаты, оставив Кароль наедине со своими мыслями.

***

Уютная гостиная, приятный запах кофе. Девушка сидела, вжавшись в кресло и не понимая, как она сюда попала и чего от нее хотят. — Тебе грозит опасность, — сказал парень, войдя в комнату. Каролина смотрела на него с опаской и непониманием. — Хорошо, обо всем по порядку. Ты знала, что твои родители на самом деле тебе не родные? Девушка широко раскрыла глаза и уставилась на него. — Ясно, тогда слушай. Твоя настоящая мать умерла в больнице во время родов. А у твоих приемных родителей только что родился сын, им стало тебя жаль, и они решили тебя удочерить. Вероятно, что твои способности начали проявляться еще в детстве, что и подтолкнуло твоих родителей к изучению этих феноменов. Каролина сидела и смотрела на Дэвида с полным недоумением. Немного помолчав, она сказала: — Хорошо, допустим, ты говоришь мне правду, но это не объясняет, какого черта ты мне снишься! Парень посмотрел в глаза девушке и продолжил свой рассказ. — Ты происходишь из очень древнего и могущественного рода. Рода ведьм. Девушка откровенно рассмеялась, но, взглянув на Дэвида, поняла, что тот не шутит. Он продолжил рассказ: — Мой род такой же древний, как и твой, но я не ведьмак. Я хранитель. Хранители с давних времен помогали ведьмам из твоего рода. Я тебя везде разыскивал, поэтому тебе и снились сны с моим участием. Между нами существует некая связь. Благодаря ей я тебя и нашел. И вчера, когда за тобой гнались, я почувствовал твой страх и примчался на помощь, — закончив свой рассказ, Дэвид посмотрел в глаза Кароль — она сидела неподвижно, не произнося ни слова. Переведя дух, девушка произнесла: — Ты точно не сумасшедший? Хотя наверняка ты бы не признался… Ладно, мне необходимо переварить всю эту информацию, да и родные наверняка волнуются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.