ID работы: 2508063

Город Фикрайтеров.

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
montikora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну нихуя себе!

Настройки текста
      POV Даша       Я как всегда шла домой длинным путем, вместе с Алиной.       - Зайдем в магазин, мне надо купить газету.       - Окей, только по быстрому!       Мы зашли в маленький магазинчик "Пятачок".Алина быстро купила газету и мы ретировались восвояси.       - Слышь, что пишут:       Все Фикрайтеры будут депортированы в город пригород Анапы, а точнее Витязево. Находится этот городок на берегу Черного моря. Президент Путин высказал свое мнение по поводу этого...       - Бля, мы ж Фиrрайтеры.- Алина присвистнула и убрала газету в портфель.       Мы пошли по домам, даже не переживая из-за этого. А хули? Словно они найдут нас. Таких людей с нашими никами пол мира! Как же я ошибалась...

***

      5 часов спустя...       - А ну отпустите меня, хуевы Титаны!- орала я.       Прикиньте, зашли такие амбалы, собрали все мои вещи и впихнули в автобус! Тут же я увидела Алю и села с ней.       Потом в Питере, к нам впихнули девушку, которая рьяно вырывалась и орала на весь автобус.       -Да что б у вас хуй не вставал, имбицылы голубые, отпустите меня громилы ебаные, да что б вас шипованными фаллосами без смазки поимели!.       Девушка была несколько необычна, а при том по видимому её вытащили с какого то мероприятия, ибо одета она была в длинное темное платье и черный плащ.       Сама девушка открыто выражала свою неформальность во внешнем виде. Фиолетовые волосы до лопаток. Зеленые глаза, шрам под левым глазом, который почти не виден, родинки, разбросанные по всему телу, и рост около 165 см. На парня похожа.Очень. Еще несколько проколов в ухе.       С полчаса в автобусе была полная тишина, а девушка подозрительно нас разглядывала, но через некоторое время спросила:       -Это все из-за той статьи, да?       Я коротко кивнула. В ответ, девушка тяжело вздохнула.       - Давайте знакомиться, что ли. Я Ксюша, но все зовут меня Монти- грустно произнесла девушка.       - А ты случайно не montikora?- задумчиво спросила я.       - Да. Это я-удивленно произнесла девушка.       - Я Dasha2002.Это же ты помогала мне совершенствоваться!Очень рада нашей встречи!-произнесла я радостно. Сначала девушка выпучила глаза, а после у неё приоткрылся рот, но собрав мысли в кучку, она протянула мне руку.       - Приятно познакомиться-сказала фиолетоволосая.       - Мне тоже очень приятно-ответила я и пожала руку.

***

      7 дней спустя...       POV Монтя       Вновь отразив удар мечем, я собиралась атаковать своего аппонента, как сзади подлетели какие то дядьки в черных костюмах, и выбросив мой меч, потащили куда-то. Суки, я над этим элементом косплея трудилась дольше всего. Материлась я долго, пока меня и еще несколько человек тащили к машинам, но когда меня начали туда засовывать, то моя БДСМшная личность проснулась окончательно, все же в итоге я очутилась внутри.       Оказалось, что тут я находилась не одна и начала разглядывать соседок.       Одна была красноволосая, и что не удивительно красноглазая. "Грелля что ли косплеет?" пронеслось у меня в голове, и я перевела свое внимание на вторую пассажирку, её практически было не видно, но было четко ясно, что она вполне так симпатичная брюнетка, хотя и полная. Однако, девушки выглядели младше меня. Внезапно я вспомнила о статье про фикрайтеров!       Спросив о своей догадке, я была подавлена, ведь так надеялась, что это пройдет мимо меня, но видимо фортуна повернулась ко мне задницей.       Когда Даша, оказалась моей интернет знакомой, я была в полнейшем ахуе, вы даже не представляете, сколько сил мне потребовалось, чтобы привести мысли в порядок, но кажется, все закончилось благополучно. Ну что же, видимо я и в этом году отдохну в Витязево, ведь я там отдыхала уже два лета подряд, а теперь будет три.       "Дельфинчики, ждите меня" подумала я и широко улыбнулась, а после отстегнула теплый плащ.

***

      Мы тряслись еще 3 дня, по исконно русским дорогам, а после дверь открылась...       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.