ID работы: 2508063

Город Фикрайтеров.

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
montikora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день или что мы курили!

Настройки текста
      POV Даша       Короче, базар такой, дверь открылась и Монти выкинули в песочек. Мы обошли машину и увидели еще несколько машин, а так же людей с тупым выражением лица. Я достала шоколадку и принялась ее жевать, Монтя же, достав откуда-то тетрадочку, стала рисовать. Беспалевный человек. Потом, Титаны затащили нас в коттедж на троих. Неизвестно кто из нас троих офигел больше.       - Маза фака!- сказала я и мне в голову прилетела моя сумка.       - Хуй его знает-ответила Монти и шатаясь пошла на второй этаж-Чур первая комната моя!       Я же, как зомби, последовала за ней.Первая комната оказалась Монти, поэтому увидев свой ноутбук, она тут же вытолкала меня за дверь, а вторая комната оказалась полностью красной.       - Вторая моя-проорала я и залетев в комнату, плюхнулась на кровать.       РОV Монти       Короче, ситуация такая: дверь не ожиданно открывается и меня выкидывают из машины, а я от неожиданности грохнулась лицом в песок, эта красноволосая дура стоит и ржет, ну дааа, она то сама вылезла.       - Не ржи, лошадь, и так кобыла знатная- пробурчала я, вследствии песок попал в рот.       Я, сев на колени и кое-как оплевавшись от песка, отряхнула лицо. Когда я наконец открыла глаза, передо мной предстало море и солнце, почти спрятавшееся за гаризонтом. У меня от этой картины задергался глаз. Таааак... Чей-то меня на романтику потянула? Аааа, да и пох, потом подумаю об этом, авось и флафф напишу, а то все пошлятину, да извращения пишу.       Я встала и обернувшись узрела перед собой трехэтажный коттедж и челюсть моя рухнула на злоебучий песок, ибо на табличке дома было указано всего три человека:       Ксения Васильева       (mоtikora)       Дарья Ищук       (Dasha2002)       Даниил Поздняков       (Ocelot) Пока я соскребала свою челюсть с земли, я зарисовала это великолепие.       Проследовав вслед за Дашей, я зашла в дом, и поугорав над девченкой, которой прилетело сумкой по голове, проскакала на второй этаж. Открыв первую дверь, я узрела три знакомых чемодана, но это было не так важно...       - Пресвятой Гроби-проорала я и бросилась целовать свои ноутбук, а так же гладить и обнимать. Обернувшись, я увидела, по видимому Ахуевшую девушку и быстро вытолкала её из комнаты, со словами:       - Это моя комната, иди ищи свою.       Облегченно вздохнув я включила ноутбук, на экран привычно выскочила заставка с Гроби и я тут же проверила сеть. Боже! Она тут была. И тут меня поперло, кажется я танцевала благодарственный танец попуасов Африки, вокруг ноутбука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.