ID работы: 2508063

Город Фикрайтеров.

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
montikora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая горничная.

Настройки текста
      POV Даша       УТРО.       Надо Монтю найти, вдруг мы ее на органы....Все!Открываю дверь и вижу потрахульки...Отворачиваюсь и кажись становлюсь помидоркой.       - Кыш, ребенок!- шыкает Монтя.Зато я видела что она все таки насилует жертв.

***

      - В связи с этим предлагаю их свести!-озорно говорила я Дэнчику.Тот покачал головой.       - И ты тоже будешь работать в этой "Сладкой Горничной"?- спросил он.       - Да,мой недалекий друг.Весь план заключает в себя основную идею, свести Витю и Монтю.-важно сказала я.- Витя просто ободает пошлятину, горничная- это пошло.Я устраиваюсь с Монти в местное кафе "Сладкая Горнична", ты приводишь туда Витю, тот втюривается в Монтю и все шикарно. Ну, а я выигрываю спор с Усуи.       - Каким Усуи?       - Таки косплей.Просто поспорили что я буду там работать.Тебе план понятен?       - Так точно, мама....Даша!-произнес парень убегая на улицу.       - Убью.-прошипела я.

***

      - Даша, я не хочу.-отпиралась Монти.       - Подработка в этом кафе хороший шанс на улутшение наших качеств.Я хочу быть психологом, мне пригодится опыт общения с людьми, тебе тоже!-говорила я запихивая Монти туда.       Косплей кафе "Сладкая Горничная" сияло, пока оно не работает, не хватает персонала.       - Ваша смена: понедельник,среда,пятница,воскресенье.В следующий понедельник открытие, вам повезло!-весело сказала девушка.       POV Монти       Мдааа. День начался крайне весело. Значит так, я проснулась и увидела, что мы со вчерашним парнем лежим наполовину голые,но я не покраснела. Уже разучилась, как бы. Я залюбовалась волосами парня и стала их перебирать аккуратно, чтобы не разбудить.... Эээ... Витю кажется или его звали Антон. Я не помню. Я тихонько целую этого няшу, а тут заваливается эта идиотка, краснеет и отворачивается, но странно, что не уходит. Шикнула на неё и эта сволочь с недотрахом испаряется в мгновение ока. Хм, может она в ступоре была. Главное, чтобы она не решила, что я захочу с этим пареньком встречаться. Почему нет? Я не способна больше любить. Я могу встречаться с парнями, но потом неизменно их бросаю, а этот паренёк милый, не хочу ему лгать.       - Кхем, уважаемый, я знаю, что ты не спишь-мило прошипела я-руку с груди убрал.       Он недовольно нахмурился, но руку убрал.       - Напомни, как тебя зовут-произнесла я и направилась к шкафу. Мда. Видимо я ввела парня в ступор.       - Витя-прохрипел он-а у тебя от головы ничего не найдется.       - Это не ко мне-ответила я, доставая свою любимую футболку, она была настолько длинной, что закрывала мои шорты.       Кстати, а почему я так спокойно рассуждаю, если тоже пила? Мой организм имеет такую особенность, что после попойки мне хочется только пить. Пить и все, а потом когда выпью воды все проходит окончательно и я бодрая как огурчик, но не смотря на это во время моих пьянок я Всегда(!) творю что-то извращенное, ибо мой мозг отключается и остается только извращение, а извращенка я знатная, поэтому удивляюсь, как мы только этой ночью не переспали, хотя до секса у меня еще не доходило, ибо друзья вытаскивали раньше, но теперь видимо моя девственнось в опасности. Да и пох, зато весело.       Вернемся к нашим баранам. Я вернулась к кровати и кинула Вите его футболку, после чего он по мере своих возможностей быстро скрылся. Я грохнулась на кровать и полежав немного, откопала расческу и наскоро приведя волосы в порядок, спустилась вниз.       Хм, вовремя я, ибо стала свидетелем интереснейшего разговора.       - В связи с этим, предлагаю их свести- заговорчиским шепотом поведала свою идея Даша второму парню. Кажется это Даня. Кстати, а вот паренек то не принял её придложение. Хе, ну и что ты будешь делать сосисочка моя?       Ого. Так значит вы хотите меня горничной сделать, узнала я, после краткого изложения плана собачины. Ну она у меня еще попляшет.       - И ты тоже будешь работать в "Сладкой Горничной"-спросил Дэн, видимо эта затея еще больше ему не понравилась.       - Да мой недалекий друг. Это главная идея всей операции. Свести Витю и Монти, а так как Витя обожает пошлятину, значит будем отталкиваться от этого-произнесла эта сведунья, блядь. Видимо она все не так поняла. Не собираюсь я ни с кем встречаться всерьез!       - А почему именно горничные-нахмурившись спросил парень.       - Потому что горничные-это пошло-с таким лицом, будто произносит всем известный факт, типо мы дышим воздухом. Кстати, горничные не пошло, пошло в наряде суккуба, но не буду разрушать мечты наивной девочки.       - Значит так, я устраиваюсь в "Сладкую Горничную" и затаскиваю туда же работать Монти, а ты должен приводить туда Витю, пока он не втюрится в эту панду семицветную-произнесла Даша и чуть слышно добавила-ну, а я выйграю спор с Усуи.       - А кто такой Усуи-спросил Даниил.       - Это один из косплееров, мы познакомились в сети, просто он тоже сюда попал и не поверил, что я смогу там работать. Тебе план понятен-уже не таким бодрым голосом спросила Даша.       - Так точно, мама-произнес парень, но увидев разьяренное лицо девушки, тут же поправился-Даша-Даша.       - Убью-прошипела сосиска, но Даня уже был на улице.       Блин, он согласился. Что-то мне это не нравится, но ладно, зато будет весело.       - Еще раз трям-поздоровалась я и прошествовала на кухню, а сама сарделечка, проводила меня испуганным и задумчивым взглядом, но я ничем не показывала, что знаю и позже она успокоилась. ***       - Не хочууууу-детским голосом орала я на всю улицу, пока меня затаскивали в кафе, но естественно это было для вида, тем более, что деньги все равно зарабатывать надо.       - Подработка в этом кафе, хороший шанс для меня изучить людей, ибо я хочу стать психологом-произнесла эта садистка-да и для тебя это хороший шанс научиться общаться с людьми.       За последнюю фразу, она тут же, получила не слабый подзотыльник.       Мы вошли в здание и я тут же оценила интерьер заведения. Было видно, что оно новое, видимо строили подобные заведения именно к нашему приезду.       За одним из столиков сидела молодая девушка и заполняла бумаги, наверно она управляющая.       Мы направились к ней, но я, не я, если со мной что-то не случится, поэтому я споткнулась на равном месте и разбила коленку. На глазах тут же выступили слезы. Я огляделась вокруг, но видимо я действительно споткнулась на ровном месте.       Слезы еще сильнее потекли из глаз.       Не ожидали? Я между прочим типичная моэ! Рассеяная, неуклюжая и маленькая ростом с волосамт до лопаток, которые сами завиваются немного.       Я ненадолго выпала из из реальности и вернул меня в нее щелчок. Я посмотрела на заклееную пластырем коленку и смущенно улыбнулась, вжав голову в плечи.       -Ты как- спросила девушка, которая ранее заполняла бумаги.       -Жить буду. Спасибо-тихо ответила я и раскраснелась. Да. Я от такого краснею...       -Так. Вы работаете по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям-проинструктировала нас Босс, когда мы закончили с документами-открываемся мы через неделю, поэтому отдохните как следует-весело сказала девушка и выпроводила нас за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.