ID работы: 2508063

Город Фикрайтеров.

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
montikora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день работы.

Настройки текста
      POV Даша       Сейчас мы с Монти выслушиваем лекции на счет поведения, да и просто про наши обязанности.       - Даша, ты выглядишь мило, и поэтому подходишь к парням за 2,5,9,7 столиками.Понятно?-я кивнула.       - Ну, а ты Монти к 1,3,6,8 столикам.Ясно?-она кивнула.       Первым клиентом оказался...Усуи мать твою?!       - Че ты тут делаешь, ебаный косплеер?-прошипела я.Как на зло он сел за 2 столик. Если интересно, то он вылитый Усуи из аниме, вот и кличка у него такая же.       - Как же не посмотреть на тебя в пошлом костюмчике?-он подмигнул.Охуено.       - Что закажите, хозяин?- спросила я когда проходила начальница.       - Вас.Ну , а если из меню, то мороженое,клубничное.       - Скоро будет хозяин.       Как только пошляк ушел заявились наши парни.Монтя еще обслуживала свой столик и принять их пришлось мне.После принятия заказа и Монти освободилась.       - Монти, у меня завал!Помоги с 5 столиком.- я нагло всучила ей листок с заказом и убежала. Наблюдала я со второго этажа.       - Вот ваш заказ, хозяева.-Витя аж присвистнул.Нэ, он же ее уже почти голой видел?Видел.Че так удивился.Но план все таки удался, совсем скоро они будут парочкой!Ну да, я гетщица.Ну и яойщица.       За мой столик сели.       - Добро пожаловать, хозяин.

***

      - Вы все сегодня хорошо потрудились, сегодня я устраиваю вам ужин!-все ахнули и стали рассаживаться, я села рядом с начальницей.Ну кликуха у нее такая.Монтю я за столом не узрела.       - Вы не видели Монтю?-все отрицательно помотали головой.       POV Монтя       На следующий день мне пришлось будить Дашу на работу. Блядь, как у нее во сне такая точность, она мне по лицу заехала подушкой, когда я начала её будить. Вот же трипиздоглазая мудила.       Не знаю как, но я её подняла, а она ещё и наорала, тип почему я не сделала это раньше, ведь мы опаздываем. Кстати, опаздывала только она. Я давно собралась, поэтому сидела и ржала над тем, как она носится по комнате и ищет свои вещи, однако в моем списочке зла, появилась заметка о том, что Даше надо отомстить. Не знаю как, но все же мы успели.       Быстро переодевшись, нам опять рассказали про то, что мы обязаны делать, а так же как мы должны себя вести.       - Даша, твои столики 2,5,7,9. Ясно-спросила Босс, а сосисочка лишь кивнув убежала работать.       - Ксюш, твои столики 1,3,4,6,8-произнесла девушка, которая вчера принимала заказы-не споткнись снова-добродушно сказала Виктория, а я лишь виновато улыбнувшись, тоже отправилась работать. Мельком я глянула на Дашу. Кретинка. Она уже ссорится с первым клиентом. Надо будет подойти извиниться, пока она не видит. Я мысленно поставила галочку и направилась к 3 столу, за ним как раз сел парень, нет еще мальчишка. Черт, правительство забирало всех фиккрайтеров подряд, что ли? Бесит, но я скрыла свои чувства и мило улыбнулась.       - Чего желаете, молодой хозяин-спросила я, когда покупатель просмотрел меню. Приняв заказ и чуть поклонившись, я ушла на кухню и отдав записку с заказом, тут же поспешила обратно.       Даша как раз, ушла относить заказ, а я подошла ко второму столику и поклонилась.       - Простите Дашу, хозяин, за то, что она нагрубила вам-произнеся это я поспешила к своим столикам. Вскоре этот молодой человек ушел, но зато появились два знакомых нам оболтуса, хорошо, что они сели не за мой столик, а то и так четыре стола из пяти были заняты. Блядь, эта идиотка повесила на меня еще и 5 стол. Ну ничего, я это ей еще припомню злобно подумала я, однако получив еду, я отнесла её к 5 столику.       - Вот ваш заказ, хозяева-произнесла я, а после получила свистящее одобрение от Вити. Мда, видимо он либо идиот, либо реально отаку. Расправившись с этими двумя я тут же полетела к другим столам, ибо уже даже за пятый столик сели, поэтому передохнуть у меня времени не было.

***

      Я знала, что Начальница, как прозвали её другие, а я звала её просто Босс, устроила ужин, однако я не хотела ни есть, ни оставаться там дольше. Я все еще дулась на Дашу, да и я опять упала, поэтому теперь ныли обе коленки. Вот так и получилось, что я быстро переодевшись, отправилась гулять по городу.       Здесь мало что изменилось, разве, что появилились новые кафе и другие развлечения. Но я захотела сходить на пляж. Сейчас была уже ночь, поэтому вряд ли там кто-то остался, ведь все сейчас пытаются устроиться на новом месте, это только у нас не все, как у людей. Еще перед тем, как будить собачину я собрала небольшую сумку. Там был красный раздельный купальник и полотенце, поэтому после смены я под одежду надела именно его. Внезапно я обнаружила, что уже на пляже.       Вот же, опять я выпала из реальности. Я положила сумку на песок и начала раздеваться. Вещи я положила на сумку, что бы не испачкать в песке. На глади воды, уде мерцала лунная дорожка и я медленно вошла в море. Оно было относител но теплым, но не холодным. Кстати, на пляже действительно никого не было. Я легла на воде и раслабилась. Море забирало всю дневную усталость и успокаивало испуганное сердце. Да, мне было страшно, ведь меня выдернули, затолкнули и привезли сюда, это для меня было знакомое место, а каково другим попасть сюда? Это страшно, когда не знаешь, что будет.

Прекратив лежать на воде и начала нырять, коленки немного саднили, но я привыкла к подобным мелочам, ибо те со мной происходили постоянно. Выйдя на берег и обтиревшись полотенцем, я увидела того, кого не ожидала здесь встреить, а точнее не думала, что вообще когда нибудь с ним встречусь.       - Ну здравствуй, Влад-сказала я. Внутри вдруг стало так пусто. Почему он здесь? Почему это прошлое не может оставить меня даже здесь?       - Привет, Ксюш-улыбнувшись произнес парень.       -Какими судьбами-спросила я его, отводя взгляд и продолжая усерюно вытираться.       -Да вот стихи выкладываь на ФБ, наверно поэтому и забрали, а ты-переслал мне вопрос Влад.       -Я писала- тихо ответила я и натянула толстовку.       -Не знал-удивленно произнес парень.       -Я тоже не знала, что ты пишешь-сказала я и взяв сумку направилась к выходу.       -Снова сбегаешь- послышалась позади, но я не обратила на это внимания и ускорила шаг, чуть ли не перейдя на бег. Слезы стекали из глаз.       Залетев домой, я тут же заперлась в комнате и упала на кровать.       -Сегодня был тяжелый день, надо поспать-тихо проговорила я в пустоту и обняв подушку уснула.       POV Даша       Знаю что Монти сейчас не найду, ну ладно, ей 16 лет, сама придет.       Придя домой я увидела парня, спокойного, видимо переклинило.Он высокий, волосы у него длинные ниже плеч прямые, тёмные волосы, серые глаза, кожаная куртка... Как-то так.Прям мечта для Монти.       Немного поговорив я узнала что:       1) Ему 16.       2) Unitas, он там Oselot.       3)Играет на гитаре.       4)Любит тяжелую музыку.       Феля прям мечта для Монти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.