ID работы: 2508063

Город Фикрайтеров.

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
montikora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я даж не знаю, но любовь?!

Настройки текста
      POV Даша       Примерно в 12 часов ночи, когда я с вкусняшками поднималась наверх, в дом влетела Монти и чуть меня не сбив, пронеслась на верх и тут же заперлась в комнате. Но я успела увидеть на её глазах слезы. Что случилось. Вот и Феля в коридор вышел, наверно услышал шум.       - Что это было.-удивленно спросил парень.       - Монти вернулась.-я всучила ему еду и приказала стоят и ждать меня.       Постучав в комнату, мне никто не ответил. Я стала прямо дубасить по двери. Послышался храп. Вот пельмешка!       Я забрала свои вкусняшки и захлопнула дверь в комнату.       Мне позвонил незнакомый номер.Брать или не брать, вот в чем вопрос.Вдруг маньяк?Вдруг хирург?А вдруг вообще "верите в Бога?".Возьму.       И тебе привет.       Усуи?Ты ахуел       Чего такая злая,клиенты достали?-а я знаю что он улыбается.Да это даже через телефон понятно!       Пшел нах!       Ты чего злишься,моя горничная?       Все,пока.       Вот же хуй волосатый!       POV Монтя       В пять утра прозвенел будильник. Да-да. В выходной день будильник я на телефоне забила именно на пять утра. Нехотя разлепив глаза и кое-как отключив будильник, я села. Мне очень хотелось верить, что вчерашняя встреча была лишь сном, но вчерашняя одежда, брошеная сумка говорили, что это реальность.       Я так надеялась, что больше его не встречу. Почему я его так... ммм. Как бы поточнее сказать? Почему я его так боюсь? Потому что именно этот человек украл мое сердце. Да-да. Я знаю какой бред несу, однако это правда. Именно он уже почти три года не покидает мои мысли. Влад. Человек, который изменил во мне все. И человек, которому принадлежу я.       Да это странно, но вначале я прилипла к нему как клещ. А потом как-то само пошло, что мы друг другу писали, наверно это просто вошло в привычку у него. А после я сбежала. Мне пришлось удалять все акаунты в соц. сетях, создавать новые и вести тайный образ жизни,что бы никто не узнал об этих страницах. Я позорно бежала, когда я замечала его на улице, я тут же шла куда-то, только бы подальше от него. Я хотела сбежать от своих чувств. Но как видите, они не исчезли, а так же продолжают причинять боль.       Но не думаю, что это вам интересно. Я посмотрела на часы. Блин, я снова потерялась в мыслях на полчаса! Я побила себя по щекам и все же взям сменную одежду, пошла в душ.       Смыв с себя не только соль, но и последние остатки сна, я вышла из душевой кабинки, напротив нее стояла раковина с зеркалом. Я быстро почистила зубы и спустилась вниз. Кушать хотелось ужасно. Заглянув в морозилку, я узрела...       - Святые Пельмешки-тихо воскликнула я, чтобы никого не разбудить. Перерыв пол кухни, и найдя таки кастюльку я поставила воду под мой завтрак, а сама с телефона решила зайти в сеть. Проверив контакт, я ответила на очередные упоротые сообщения моих друзей. Ну например:       Друг:Бета поможет       Я: Бета спасееет       Я: Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны беты.       Другой разговор:       Сосиска: Че трубку не берешь?(а-ля гопник)       Я:Так вы ж отняли. (Поправляя очки)       Ну думаю вы поняли. На фикбук я даже не стала заходить, меня ведь почти не читают, а это грустно, хотя через минуту я уже была там и читала фанфики,которые люблю. Ай. В итоге чуть не пропустила момент, когда пельмени класть нужно. Кстати, а вы знали, что закидывание пельмений в горячую воду, это особая техника?       Через полчаса я уже пожирала пельмешки за небольшим кухонным столом в светлой кухне. Вообще весь дом был довольно светлым, не считая наших комнат, ибо у Даши комната была красная и мебель тоже. У меня комната была фиолетово-черная. Точнее стены были сиреневого цвета с черными завитками-узорами, а на потолке был нарисован закат. Сама картина содержала очень много вариаций фиолетового и розового и лишь чуть-чуть желтого и оранжевого. Это было красиво. Мебель у меня была выполнена из темных пород деревьев. А саму мебель представлял, стол, стул, большая двухместная кровать, платяной шкаф, камод с книжным шкафом и просто стеклянный шкафчик. Пол тоже был выложен из темного дерева. Лампы были расположены по всему периметру помещения, но были слабыми. В самой комнате из-за этого царил сумрак, что мне очень нравилось, так как я предпочитаю жить в тени. Комната нашего соседа Дани была выполнена в зеленых цветах и по структуре своей больше напоминала лес, нежели живую комнату, но видимо каждая комната планировалась под вкусы жильца, значит Феле там понравится.       POV Даша       Нет,ну прикиньте, Начальница позвала меня помогать."Людей во второй смене мало, ну ты не против?С меня тортик!". Уговорила,падла, откуда только узнала про мою слабость?Ну вобщем только выйдя я на работу за мой столик сел Усуи.Хуейв косплеер.       - Добро пожаловать, Господин.       - Вот бы так всегда.-Усуи взял меня за талию за что получил в свои гениталии.       - Чего желаете?- я мило улыбнулась.

***

      Придя домой я увидела Монти .Заснула на столе!С вилкой во рту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.