ID работы: 2508063

Город Фикрайтеров.

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
montikora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа Фикрайтеров.

Настройки текста
      POV Даша       Проснулась я рано, даже слишком. Осмотрев свою комнату я увидела на диване коробку.Я быстро подорвалась к ней и вскрыла. Сколько во мне было разочарования!Школьная форма...Где у нас мыло?Тьфу на вас!Я не об этом!Просто хочу его кое кому засунут...Да не Монти!И не Усуи! На выходе из города стоят Титаны, если они уйдут можно свободно выйти!Их там всего двое.       К сожалению это все фантазии, но зато пойду в школу! Вы просто прикола не поняли, я пойду в ночную смену! Ладно, пофиг с вами.       POV Монти       В три часа ночи мне пришло письмо:       "Отправь цифру от 1-до 4"       Ради интереса я отправила 4, но не дождавшись ответа уснула. Утром, проснувшись раньше всех, мне пришлось открывать двери посыльному он привез три коробки и три конверта.       Не посмотрев что в них, я разнесла тихонько коробки по комнатам, а сами письма положила рядом. Зайдя к себе, я вскрыла посылку и увидела красивую черную форму с фиолетовыми вставками.       - Так я и думала. Школу никто не отменял-тихо пробубнила себе под нос я и безжалостно вскрыла письмо. По мере прочтения мое лицо вытягивалось все сильнее, а брови грозились уйти жить в волосы.       "Уважаемая Ксения Романовна, спешим известить вас, что вы зачислены в школу Святого Самая на ночной факультет, то есть четвертую смену. В связи с вашими оченками, вы будете учиться в классе 1-А, старшего отделения. Время обучения в школе увеличино до 12 лет, всязи с тем, что программа нашей школы, была изменена специально для фиккрайтеров. Занятия начнуться с предстоящего понедельника. С уважением, Директор Школы Катерина Майерова."       Я начала биться головой об стенку. Черт, мне кажеться или тут плагиат на Рацаря Вампира, хотя скорее всего просто молодежи много, а вот школ здесь мало. Прекратив сотрясать свои мозги, я все же собралась и не дожидаясь Дашеньку удрапала на работу, и так сегодня отдуваться больше. Этот день выдался легкче, чем первый, а может я привыкла? Кто знает. Я улыбнулась своим мыслям и подошла к очередным посетителям.       - Чего изволите, хозяева-с милой улыбкой произнесла я, однако, взгляд этих жирдяев, мне очень не понравился, ибо они чуть ли не раздевали меня глазами-хозяева, каков ваш заказ-пришлось повторить мне и лишь после они мне ответили. Сатана, убереги меня, от этих косплееров свиней из аниме Унесенные призраками, а то чувствую придется мне повторять приемы БС.       Сосисочка, кстати опоздала, но вы бы видели её лицо, когда она рассказывала про форму и письмо, она кстати попала в первую смену, но тоже в 2-А, только она в среднем отделении. "Эх, интересно, а чем Феля мается?" пронеслось в голове, пока я юдала посетителей, скоро был конец смены и я ждала этого с нетерпением, однако... Я уже говорила, что птичка Обломинго мой верный спутник?       Естественно заявилась большая компания подвыпивших парней и все бы ничего, если бы не одно но! Среди них был Он. Вы все помните Влада? Эх. А еще они сели за мой столик, хотя учитывая моё везение, это не удевательно. Я взяла меню и подошла к столу.       - Добро пожаловать, хозяева-произнесла я, скромно улыбаясь и положила меню. В компании раздался свист.       - Кого я виижу-ехидно прозвучал голос, совсем рядом, я посмотрела на парня, но промолчала.       - Ты знаешь эту цыпочку-спросил незнакомый мне блондин.       - Да, она-начал было Влад, но я его перебила.       - Я Монти. Хозяева, позовете, когда определитесь-я чуть поклонилась и направилась обратно к барной стойке. Даша как раз выпровадила клиентов.       - Пельмешка, че случилось-спросила она. Черт, неужели меня так легко читать?! Я запониковала.       - С чего ты решила? Все нормально-ответила я, надеясь,что мой голос не дрожит.       - Врешь-твердо сказала эта собачина- у тебя лицо слишком сосредоточенное-произнесла Дашка и я поняла, что спалилась. Мда, не зря она психологом собиралась стать.       Я тяжело вздохнула и покачала головой.       - Монти-раздался мужской голос и я отправилась выполнять свою работу.       - Вы определились с заказом, хозяева-спросила я и записала, все что они продиктовали.       - Так и на десерт... твой номер телефона-произнес на этот раз брюнет, Влад с интересом за этим следил. У меня дернулся глаз, но я вновь улыбнулась.       - Не положено, хозяин-ответила я и скрылась с заказом на кухне. Выдохнув я отдала листочек поварам и сев на табуретку получила стакан зеленого чая, что ж все замечают, что у меня не все, так гладко, как надо. Черт.       Дальше я терпеть это не смогла и поймав Дашу, попросила её взять этот стол, она на меня убийственно посмотрела, но помогла, а босс отпустила меня пораньше домой, в связи с тем, что я похода на "бледную поганку".       POV Даша       Когда я шла домой я встретила...Картошечка при святая!Мужик в платье и с бородой...       - Я звезда!- орало оно и подошло ко мне.- Да как они посмели!       - Вы хто?!       - Да я между прочим Самуель Аривале Луиза де Мотриа!-орало оно и бегало в своем платье, но вот сюрприз! Она спотыкается об свой шлейф и эпично прямо лицом в грязь!Я быстренько смоталась и пришла домой.       - Вы не представляете кого я видела!

***

      Насчет школы:       I)Смены или факультеты       1) утренняя       2) дневная       3) вечерняя       4) ночная       II) Отделения       1)Начальная школа       а) 5 лет обучения       2)Средняя школа       а) 4 года обучения       3)Старшая школа       а) 3 года обучения       III) Классы       А- элита       В- отличники       С- хорошисты       D- троешники       F- двоешники
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.