ID работы: 2508063

Город Фикрайтеров.

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
montikora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еще бухаем.

Настройки текста
      POV Даша       Скоро в школу и поэтому сегодня снова закатили вечеринку,теперь дома у парней.       Стояли три двухлитровые колы и пятилитровая бутылка коньяка.       - Вы хотите это все за один раз выпить-с недоверием посмотрела я, на открытый коньяк и пластиковые стаканчики, а парни дружно кивнули и буквально насильно заставили выпить первую стопочку, хотя это не так называется, но не суть. Меня чуть не вырвало и они отсосались.       А потом мы играли на желания,вот что сделала я:       1)Весь вечер ходила в костюме горничной.Загадал Усуи.       2)Рассказала любимый яой.Загадал снова Усуи.       3)Показала все свои заначки шоколада.Загадала Монти.       4)Показала ящик комода с нижним бельём.Загадал Дэнчик.       5)Села на шпагат.Загадал Феля.       6)Станцевала танго с Усуи.Загадал Усуи.       Монтя сделала:       1)Назвала парня из соседней компании чмом и поцеловала. Загадал Усуи.       2) Станцевала вальс с мягким медведем для Фели.       3)Много пила .Загадал Витя.       4)На спор залпом выпила стаканчик чистого рома. Загадал Дэнчик.       5) Перечислила все извращения, которые знаю. Загадал Усуи(Парни были в шоке, но после стали считать меня братом. Даша чуть в обморок не упала, пришлось откачивать яоем.)       6)Купила много шоколада и мангу яойную.Загадала Даша.       Было весело, но вот утром.

***

      УТРО       О да. Витя и Дэнчик заснули вместе и я их сфоткала. Дорогой яой, они теперь пара, но как же Монти?Эх, но ничего, они сильная.       - АААА , только не это!       - Да, они теперь пара!-орала я, прыгая на кровати.       - Но,я не,-Дэнчик вообще потерял дар речи.       Я убежала в свою комнату писать про них историю любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.