ID работы: 2508236

Ещё один день...еще одна ночь...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Messire W бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало начал.

Настройки текста

Эпилог.

       Ночь... Тьма... Скрежет металла по асфальту... Искры... Горящие красные глаза с багровым оттенком смотрят сквозь душу, рассекая всю густоту ночи. Гаснут фонари по ударам пуль, и стёкла их осколков падают на старый и местами потрескавшийся тротуар. Горящая улыбка скрыта за еще более зловещей улыбкой банданы. Да, это был Кайлин со своим мечём. С другой стороны небольшого переулка стоял человек в, как кровь, мантии, с пепельно-белыми волосами и голубыми, как небо в ясный день, глазами, которые постепенно переходили в такой же кровавый цвет. Его оружие сверкает при полной луне и бросает отблески на стены переулка. Это был сам Мерельен. Воздух потрескивал от напряжения, обе стороны были готовы к схватке на выживание       - Вот мы снова встретились, Кайлин, - Обратился он к стоящему напротив человеку с мечем в руках.       - Да, Мерельен, судьба снова свела нас, - Кайлин неоднократно сталкивался с Мерельен битве, желая одолеть его по приказу меча. Как ни странно, меч имел душу и жаждал возмездия за грехи, совершенные великим когда-то Данте.       Мерельен не стал ничего отвечать, а перешел к активным действиям. Он взвёл курок своего револьвера и быстро, практически моментально выстрелил в Кайлин, но он, в свою очередь, с умом используя свою реакцию, отбивает пулю катаной. Мерельен не оставляет свои позиции, достаёт второй револьвер и продолжает поочерёдно стрелять из них точно в Кайлин, но и их он так же отбил, хоть уже с неким затруднением. Это продолжалось до того момента, пока патроны не закончились, тогда он достал свои короткие мечи и пошел в наступление. Кайлин перехватил меч и встал в боевую стойку, готовясь к обороне и контратакам. Первый удар был сделан Мерельен, это был удар сверху вниз, справа, и направленный в левую часть шеи противника. Кайлин без труда отбил его и нанёс ответный, слева направо, по торсу. Удары посыпали с немыслимой скоростью и уже было тяжело разобрать кто и куда бил, искры от мощных ударов разлетались в стороны и уже было понятно, что вряд ли кто-то победит, но тут Кайлин, отбивая удар правой, рука Мерельен пропустила рубящий удар по верхней части ноги. Кайлин замешкался, то тут, то там, и стал пропускать удар за ударом, но и Мерельен не оставался невредимым, он пропустил порез груди и предплечья. Послышалась сирена полиции и скорой помощи, кто-то их вызвал и оставаться здесь было в убыток им обоим. Мерельен, желая закончить, стал перевоплощаться в свой демонтический облик, вот уже появились крылья, руки и торс покрылись доспехами, в жилах потекла совсем другая кровь, которая стала придавать ему сил, но и Кайлин изменился, кровь впиталась в его меч, его удары становились быстрее и сильнее с каждой секундой. Мерельен не хотел оставаться тут, машины уже подъехали. Он взмыл в воздух до нижних слоёв атмосферы за пару секунд и, бросил взгляд на то место, но кроме полиции и сотрудников скорой там никого не было. Это была хорошая битва - Ещё встретимся...

Глава 1

       Звенит будильник. Пора бы на работу, но Мерельен лишь выключил его и продолжил спать. На часах было что-то вроде 7:00. На предплечье был наложен бинт. Видна рука мастера, опытного мастера, который делал такое часто. Через минут пять в комнату зашла девушка в новых черных брюках, белоснежной рубашке, поверх которой такой же черный пиджак.       - Вставай, соня - прошептала девушка.       - Еще пару минут - Отмахнулся Мерельен, но, всё еще чувствуя на себе испепеляющий взгляд девушки, накрывает свою голову подушкой.       - А я пиццу заказала, скоро остынет - с усмешкой сказала она и пошла из комнаты на кухню, из которой чувствовался запах свежей и горячей пиццы       - Да Айришь, умеет уговаривать - он быстро вскочил с кровати, одел джинсы и пошел в сторону кухни.       Дойдя до неё он, как и ожидал, заметил большую пиццу, которую он просто обожал и боготворил. Он быстро накинулся на неё, ни сказав ни слова.       - Ты так и не сказал, от кого я тебя бинтовала... - с неприкрытой настойчивостью в голосе сказала девушка.       - Это не важно - опять же отмахнулся Мерл от ответа.       - Не важно?! Да тебя так покалечить не каждый может, давай выкладывай всё, как есть! - повысив голос, практически криком сказала Айришь.       - Я же сказал, что это не важно. Жив и жив. - с полным спокойствием в голосе проговорил Мерельен.       - НЕ важно! Посмотрим ещё, что важно, а что нет! - Сказала Ай и, не желая больше хоть что-то слышать, пошла в свою комнату, громко хлопнув дверьми.       Тем временем стрелка часов подходила к 8:00, пора было идти на работу, в своё детективное агентство. Он встал со стула, оставив пиццу на столе для Айришь, оделся в строгий костюм, взяв ключи от своего драгстера.       На улице всё было спокойно. Обычное летнее утро в центре Хем-Римвильтона (1*), все торопятся на работы в детские сады, школы, институты и т.д. Сев на недалеко припаркованный мотоцикл, он тронулся в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.