ID работы: 2508382

мир кровавой жизни

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что скрывается

Настройки текста
Сколько лет мы живём на Земле, столько мы пытаемся прогрессировать в жизни. Летний день , все люди в легкой одежде с приятным ароматом усталость и жары. Это ли рай? Пляж, и смотря на всех этих людей можно не отрывая глаз, все они разные, одни грубые, но очень мягкосердечные, другие милые, но бездушные существа. Так можно рассуждать днями. Но Элизабет пришла на пляж с братом чтобы не рассматривать людей , а отдохнуть на пляже. В один единственный свой выходной в этом месяце. Вроде бы девушке всего 17 лет ,но она уже на половину с братом содержит семью . Её каштановые волосы до пояса , тонкие черти лица и худая фигура , привлекает не так внимание как её большие голубые глаза. Работая моделью, она зарабатывала не так много, как хотелось, но с каждым годом её популярность росла, как и её зарплата. Элизабет и Браин нашли место возле води, солнце было почти в зените и было очень жарко. Браин, сразу предложил пойти покупаться и как маленький ребёнок забежал в воду. Её брату 18 лет, но по его поведению не Даш и 10 .Дурачиться в воде это было на него так похоже. Даже после того как он нырнул под воду его каштановые волосы стояли торчком и совсем не слушались хозяина. У него в отличие от сестры не было таких голубых глаз, но карий цвет ему шел больше. Браин был силен, как и в спорте, так и в учебе и всех сферах жизни. Природа одарила его как и сестру очень большой красотой . И иногда он пользовался эти подарком , что бы заработать денег на семью и свои прихоти . Ребёнок в теле 18-летнего парня. Он никогда не вырастит в характере. -Сколько можно купаться, как будто ты не видел, води уже пару лет. -Да ладно тебе бурчать, сама бы покупалась, а не пеклась на солнце. Ведь всё равно намазалась кремом от загара. -Потому что мне контрактом запрещено, и я не пекусь я греюсь. Браин подошел близко к сестре и холодными руками прикоснулся к ее спине, от чего Элиза закричала и в туже минуту поднялась. -Ты что делаешь, это же так холодно, неужели ты не понимаешь? Может, хватит дурачиться? -Та пошли купаться, неужели тебя совсем не тянет к воде, ты же не зря занималась всё детство плаваньем? -Ты всегда будешь мне об этом напоминать, после травмы я боюсь плавать и ты это прекрасно знаешь. -Ну, ты и зануда. Браин лёг рядом с сестрой на покрывало и тоже грелся на солнце. Внимательно посмотрев на сестру он улыбнулся. -Завтра мама прилетает из Вегаса. -И что, по-твоему, я должна прыгать? Она улетела ничего, не сказав нам два года назад и только два месяца назад мы получаем от неё письмо с любезностями приятностями и датой когда она опять появиться в городе. Не знаю как ты но я не хочу её видеть. -Нельзя же всю жизнь на неё обижаться. Браин не успел договорить, когда к ним подошел неизвестный молодой парень и пристально посмотрел на Элизабет. Эго черные волосы так подходили к эго зелёним глазам и нежным чертам лица . Первая мысль Элизы было про то что она не против была бы с ним познакомиться . Она полностью была очарована , но Браин не дал долго продолжаться этой симпатии и на прямую спросил : -Тебе чем-то помочь? -Могу ли я поинтересоваться Вас же зовут Элизабет Квокер? -Моя сестра не фотографируется не кем, не дает никому автографы и тому подомное. Так что можешь идти . -Странно, но я кажись не с вами разговаривал, но Вы четко дали понять, что ваша сестра это тот человек, которого я ищу. -И что же тебе надо от сестры? Надеюсь на ваши отзывы ))).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.