ID работы: 2508382

мир кровавой жизни

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение белых

Настройки текста
Можно сказать, что парень исчез так же не заметно, как и появился. Вернувшись домой полностью отдохнувшими они сели ужинать , но сколько бы они не разговаривали и не переводили тем на что-то другое всё равно возвращался к этому субъекту наших удивлений. Было ли это так интересно или просто раньше таких поклонников мы некогда не встречали. Элизабет разбирала сумки когда нашла странную шкатулку . -Что это такое? Браин посмотри. -Может лучше вообще ее не трогать, наверное, это тот пацан, который подходил к нам на пляже и подкинул тебе её. Мы точно не знаем, что там может быть так, что давай лучше её выкинем. -ты что зачем так поступать, лучше посмотри, какая она красивая, быть может, там просто кукла, как и во всех обычных шкатулках. Помоги мне её открыть. Браин прекрасно знал, что спорить с сестрой бесполезно, и они оба уде пытались открыть шкатулку. Элизабет нечаянно прикоснулась ко дну и шкатулка открылась. Но она не просто открылась , она ещё и порезала её и брата , а затем темнота , и жесткое падение . Что-то проломалась под силой притяжения тела. Что это за помещение , где они , и как они сюда попали не Браин , не Элизабет этого не знали . Браин пытался разглядеть хоть что-то в этой тьме , но кроме старых совсем убитых мебели и кусков ткани ничего не было . Это было дряхлое здание ведь только по дыркам в стене которые пропускали лунный свет можно было увидеть находившееся в комнате. Послышались шаги нескольких человек и громкий смех женщины. -Что же вы так долго плететесь, недоноски. От вас столько пользы как из эльфа информации. Давайте быстрее наша гостья нас заждалась. Открылась скрипучая дверь, которая была настолько старая, что её открыть можно было в обе стороны. В дверях стояла очень красивая женщина , её прямые черные волосы спадали равномерно по плечам и были длиной до пояса . Она была так красива , что невозможно было не смотреть на неё. За её спиной стояли два мужчины. Они не отмечались даже худшей красотой , на них быдл мерзко смотреть . -Так, так, так. У нас бонус . Что это за мальчишка , такой симпатичный . А запах его крови намного вкуснее чем у девчонки . -Что будим делать с ним госпожа? -Я заберу его себе, давно я уже не ощущала такой тяги к простому человеку. Она понемногу приблизилась к Браину и Элизе, которые сидели, сжавшись и только моргали глазами, шок от увиденного еще не прошел. Женщина протянула руку Браину , на что он только наоборот обнял покрепче сестру. -Я предлагаю руку один раз, второй уже таким ласковым не будит. Но Браин даже не двинулся, и "госпожа" просто-напросто оторвала его от сестры. -Девчонку я отдою вам, делайте с ней что хотите. Браин закричал, а Элизабет не могла двинуться от страха. Ее большие глаза расширились уже полностью , она перебирала что-то в руках , кажется на полу она нашла какое-то ткань . Женщина с Братом вышли из комнаты , а к Элизе приблизился субъект ее страха . -Какой сладкий запах крови у этой девчушки, я как старший укушу ее первый. Мужчина приблизился к Элизе, но она как кукла даже не сопротивлялась тому, что сейчас возможно она умрет. Что-то острое вонзилось в ее палец, который был порезан. Она почувствовала как жизнь медленно уходит из ее тела , а когда укусил второй она совсем перестала бороться. Но это продолжалось недолго, послышались какие-то выстрелы, крики мужчин и еще невероятно жуткий запах. - Мы не успели убить эту девчушку, и точно не успеем. -Отрежь ей палец, который укусил. -Отрежь ты, а охотники ее добьют. -Чего вы стали как из Адрархата? Я уже давним давно разобралась с мальчишкой, а вы еще копаетесь. Один из мужчин побежал за женщиной, а второй подошел к Элизе и отрезал ей палец. - Я знаю, ты меня слышишь, ты не умерла и не умрешь, у тебя еще остался и мой укус. Белые вас не тронут. А брат твой живой, сердце его слышно, но слабо. Я хотел, что бы ты прибыла сюда, и у меня это получилось, до встречи Элизабет Квокер де Ласка. Элизабет чувствовала острую боль в средине себя, но запомнила каждое слово мужчины. -Я тебя найду и отомщу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.