ID работы: 2508382

мир кровавой жизни

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

испытание на чистоту

Настройки текста
Всё так быстро произошло, что Элизабет не успевала. Она была измучена, с ее телом что-то происходило. Адская боль и жар по всему телу не прекращался , а в голове только одна мысль за брата: *где он? С ним всё хорошо? Остался ли он в живых?* Глаза закрывались, а выстрелы, крики, вспышки не прекращались. Уже было почти тихо и дверь в комнату открылась , и как не странно упала от сохлости .Элизабет слышала что к ней подходят насколько людей , а может даже и не людей. Элизабет постаралась открыть глаза, но это трудно удавалось. Усталость брала вверх , но Элиза не сдавалась . Она увидела как какой-то парень присел возле нее , взял ее руку и вздохнул. -Она тоже превращается, посмотри на ее руку, палец регенерирует. Её как итого парня отнести на улицу , сейчас всем сбором будим решать что делать. Элиза почувствовала, как её взяли аккуратно на руки и понесли на улице. На улице дул лёгкий ветер и он нежно гулял по её телу , тем же укрощая её жар и боль . Она почувствовала как ее положили рядом с кем-то и открыв глаза увидела что это Браин. Элиза забыла про боль и поднялась, что бы проверить в порядке ли брат. Он дышал но сердце уже не билось и это напугало . Затем она прислушалась к своему сердцу не услышав , и не нащупав пульс она испугалась. Посмотрев, на свою руку, Элиза заметила, что и палец на месте как будто его и не отрезали. - Давайте быстрее решать что делать, а то вампирша уже просыпается. - А что решать, надо их убить. -Почему ты так просто это говоришь, ведь они только новообращенные, и совсем не понятно кем они будут. Пока парень договорил к ним подошел старый заросший мужчина, его тело было стройное и все в мускулах, под бородой скрывались тонкие губы, которые как будто связаны ниткой, но глаза излучали только свет и доброту. - Вокруг них посыпать пепел белого фузиака (дерево такое), на шею чеснок, и оставить на солнце. -Мастер, а не легче их просто убить? Глаза мастера резко изменились и грозно посмотрели на говорящего парня, у него были длинные черные волосы, завязанные в толстою косу. Белая одежда вся была в красных брызгах крови , и плотно сидела на нём. -К этому способу прибегают только слабаки, которые бояться за то, что им потом придется больше убивать тёмных. Элиза уже не лежала, а сидела на ногах, и полными слез глазами смотрела, как решают жить ей с братом или не жить. Когда розсыпали пепел вокруг мастер подошел и повесил нитку чеснока ей и Браину на шею. Этот запах был не выносим , он пронизывал всё тело , а запах резал ноздри как будто туда засыпали кучку черного перца . Элиза плакала как маленький ребёнок , а Браин стал корчиться в муках . -Если ты плачешь, то это означает, что ты не потеряла человеческие чувства и качества. Мастер подошел ближе и пристально посмотрел на неё. - Вы пришли из закрытого мира, значит, кто-то нарушил всемировой закон, чтобы достать вас оттуда, и они будут наказаны. Ваша задача выжить, тогда на вас не так охотиться будут. Элиза совершенно не слушала его, она думала, как бы выбраться, проснуться из этого ужаса. Она попыталась встать и пройти к мастеру ,но пепел не пустил . -В тебе ещё много от черных, ты не выбирешся пока не избавишься от этого. -Мне страшно, больно, я хочу домой. - Удачи, скоро встанет солнце, твоя задача выжить. Мастер ушёл, и всё кто был с ним, последовали за ним. Приблизилось утро и сенце понемногу приближалось. Элиза хотела кричать, но чеснок так зажал горло, что она не могла ничего даже сказать. Браин открыл глаза , и своей рукой прижал её к себе . Сенце, уже начало светить на них и адским жаром жег кожу. Браин повернул к ней голову. -Лизка, а помнишь, нам мама в детстве сказала, если Бог нам дал испытание, то эго надо пройти с гордостью. Элиза помахала головой. Стряхивая слезы с глаз . - Ну вот, помнишь, значит, мы должны выжить, и показать что и мы, не пальцем деланы. Мы пройдем этот путь вместе , впрямь как в детстве. Часы тянулись как года, а Браин всё вспоминал детство. Элиза думала лимбы он не замолкал , ведь только это держит её при жизни . Приблизился вечер, а чеснок уже не имел никакого влияния на них, может действие прошло, может, нет. Элиза могла уже двигаться, и Браин тоже. Он свободно передвигался по кругу . Тут он внезапно спотыкнулся , на ровном месте и выпал из этого круга . - Как это возможно? - Браин подними меня, я тоже хочу выйти. Брат поднял Элизу, и она легко переступила черту. -Значит, мы выдержали то испытание, про которое говорил мастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.