ID работы: 2508518

Том Редл и Кубок Огня. Оригинальный способ победить Воландеморта

Джен
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гарри Поттер ещё на втором курсе узнал, что настоящее имя Волан-де-Морта - Том Реддл. Когда объявили о проведении в Хогвартсе Турнира Трёх Волшебников, Гарри решил прочитать о нём побольше и узнал про Кубок огня — волшебный артефакт, предназначенный для избирания из претендентов наилучших представителей школы для участия в Турнире Трёх Волшебников. Избранный участник Турнира как бы заключает с Кубком магический контракт, который не может быть расторгнут: при любых обстоятельствах маг, избранный Кубком должен участвовать в Турнире Трёх Волшебников(по аналогии с Непреложным Обетом, при нарушении контракта - лишение жизни и магии). После своих встреч с Волдемортом Гарри Поттер совершенно не верил в его окончательную смерть. Поттер подумал, что невозможно победить только обороняясь и решил первым нанести удар по своему главному врагу, не дожидаясь нападений очередного одержимого или василиска. Гарри написал на листе имя Том Марволо Реддл(или Риддл в другом переводе) и решил бросить его в кубок, чтобы либо заставить Тёмного Лорда выдать себя, заявившись на турнир, где его легко смогут победить три директора магических школ, куча профессоров и охраняющие турнир авроры. Либо лишить Волан-де-Морта жизни и магии в случае его неявки из-за нарушения контракта с Кубком Огня. Гарри Поттер был уверен, что Том Реддл будет выбран Кубком в качестве участника, так как он: -Был одним из лучших учеников Хогвартса. -Определённо более сильный и опытный, чем любой из других претендентов. -Тому Реддлу больше 17 лет и барьер Дамблдора не станет отбрасывать бумажку с именем совершеннолетнего мага. Но у Гарри были сомнения по поводу того, считаются ли окончившие школу претендентами от неё или нет. Он видел два варианта решения этой проблемы: 1) Убедить Кубок Огня, что Том Реддл всё ещё учится в Хогвартсе. 2) Убедить Кубок, что Том Реддл - участник от четвёртой школы "Пожиратели Смерти". Гарри Поттеру не хотелось портить репутацию своей школы тем, что от них участвует Тёмный Лорд и поэтому он выбрал второй вариант. Перед закидыванием бумажки при помощи левиозы, он скастовал на кубок Конфундус и убедил его, что Том Реддл - участник от четвёртой школы. Барти Крауч(замаскированный под Грюма) подбросил в Кубок Огня бумажку с именем "Гарри Поттер" и тоже наложил Конфундус, убеждая, что Поттер учится в четвёртой магической школе(не уточняя её названия), после чего кубок сравнил боевой опыт, живучесть и знания великого тёмного мага с кучей крестражей и обычного несовершеннолетнего школьника и разумеется выбрал чемпионом Тома Реддла. Когда кубок выбирал претендентов, то чемпионами стали: от Дурмстранга - Виктор Крам, от Шармбатона - Флер Делакур, от Хогвартса Седрик Дигори, а от четвёртой школы - Том Реддл. В шоке оказались все кроме Гарри, особенно те, кто знал настоящее имя Волдеморта и Крауч-Грюм, который так и не дождался объявления Поттера чемпионом и удивился названию четвёртой школы. Волан-де-Морт(в виде уродливого младенца, каким он был до ритуала возрождения), когда узнал от Барти Крауча младшего о том, что его выбрали чемпионом от четвёртой школы вместо Гарри Поттера - наложил на Барти несколько Круцио от злости на его полный провал задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.