ID работы: 2508518

Том Редл и Кубок Огня. Оригинальный способ победить Воландеморта

Джен
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог №1

Настройки текста
      Волан-де-Морт, зная о том, что неявка на турнир лишит его не только жизни(которых у него несколько из-за крестражей), но и магии, решил, что лучше потерять своё текущее тело в бою с директорами и авроратом сразу после турнира и отправился на Турнир Трёх Волшебников, где его в первом-же испытании благополучно сожрал специально для него купленный Дамблдором и Каркаровым(опасающимся мести за предательство) чёрный дракон с полным иммунитетом к магии и очень длинной цепью.        Гарри Поттер рассказал Дамблдору о своих действиях с кубком и тот поблагодарил его за помощь в борьбе с Волдемортом. После этого Турнир Трёх Волшебников заменили на Турнир одного волшебника-гладиатора и стали его проводить ежедневно, раз за разом давая ругающемуся от бессильной ярости Тёмному Лорду невыполнимые самоубийственные задания в местном аналоге Колизея.        Многие враги Тёмного Лорда хотели продолжать это развлечение вечно, но Дамблдор был против, опасаясь, что со временем Волан-де-Морт сможет что-то придумать и освободиться от власти контракта Кубка Огня, поэтому приказал своим фениксовцам выискивать откуда появляются новые тела Тома Реддла и уничтожать там найденные крестражи.       Когда остался только один крестраж у Поттера в голове, то Кубок оставили в покое, а шрам Гарри Поттера залили ядом василиска для уничтожения крестража, а самому Гарри потом дали слёзы феникса.       Так пророчество было исполнено, а Волан-де-Морт окончательно проиграл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.