ID работы: 2508522

По приказу принца

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 22. Первая жертва

Настройки текста
Норри рвано выдохнул. Да, это совсем не то, что он ожидал. По крайней мере, именно сегодня и в этом месте. Кто бы мог подумать, что его противником окажется старая знакомая, уже несколько лет подряд умело избегавшая все льстивые слова. Конечно, она была слаба, при чем настолько, что её можно было победить одним ударом, но все же это девушка, а итальянцы не привыкли к подобным сюрпризам. - Что ты здесь делаешь? - Крис удивлённо наклонила голову набок. - Вернее, что ты делаешь именно в этой семье? Разве не... - ...не тебя я видела в Варии десять лет спустя? - тонким голосом протянул мужчина. - Слушай, неужели не ясно? Вы все видели, что со мной произошло. Я умер из-за этой дурацкой атаки! Это не то, чего мне хочется, понимаешь?! Я слишком молод, чтобы умирать! - И ты решил умереть сейчас. Как мне кажется, то один фиг, когда именно ты умрешь, то, что это случится - факт. Рано или поздно каждому человеку придётся покинуть этот мир, разве нет? В этом ведь и заключается смысл жизни. - У тебя о нём несколько неправильные представления. Крис пожала плечами. Сказать в ответ было нечего, да и вообще нужно ли что-то говорить человеку, который сам выбрал свою судьбу? Наверняка Норри знал, чем грозит ему встреча с Занзасом, если бы босс направился в эту дверь. Но несмотря на это, он решил рискнуть. Хотя, возможно, что Басилио сообщил своим людям, где именно будет скрываться и в какой проход заведет Скарианни. Просто так "хитрый пёс" не рисковал бы. - Не ожидал я встретить тебя здесь, - мужчина хмуро осмотрел девушку с ног до головы, ненадолго задержал свой взгляд на кольце, которое уже успело потухнуть. - Ты всё-таки решилась пройти хотя бы один уровень. Не боишься, - это прозвучало скорее как утверждение, а не вопрос, поэтому Сатомэ решила промолчать. - Твой дорогой принц решил не геройствовать и отпустить? - Нельзя заходить более, чем одному человеку, неужели не знал? - сухо ответила девушку, облокачиваясь об стену. - Этот цвет меня начинает раздражать. Нельзя было выбрать более тёмный? Такое чувство, будто нахожусь в психушке. - А вот Бельфегор чувствовал бы себя как дома. - При чем здесь вообще он? - Ну как же? Не ради него ты направилась на верную смерть, чтобы доказать, что ты не бесполезна? - Не твоего ума дела. Был бы здесь босс - твоя пасть заткнулась бы давно и надолго. - О, ты уже и боссом обзавелась. Как это мило. Знаешь... - Что ещё? - Не в моих правилах бить девушек, но пойми, другие милые дамы ждут своего кавалера. Прости, - сладостно протянул Норри. В ту же секунду Крис почувствовала, как острое колено мужчины со всего размаху врезалось в её живот. Удар был на столько неожиданным, что девушка подавилась воздухом, оседая на колени. Горло неимоверно дерло кашлем, казалось, что в лёгкие больше не попадает кислород. Он словно пропал. А вместе с ним исчез и Норри. Буквально через мгновение девушка поняла, куда делся её противник. Как только чьи-то холодные пальцы коснулись кожи на шее, быстро перебрались на затылок, крепко хватая и сжимая белоснежные волосы в кулак, Сатомэ зажмурилась. Её больно дернули вверх, заставляя вновь встать на ноги, хотя с первого раза ей это не удалось. Коленки жутко тряслись, а внутри все сжалось от ожидания нового удара, намного сильнее, чем был до этого. Однако удара не последовало. Вместо этого влажные губы коснулись кончика уха девушки: - Тебе ведь нравится, когда над тобой издеваются? Не надеясь на то, что это сработает, Крис из последних сил ударила мужчину в колено. Послышался тихий хруст, на мгновение отвлекший Норри. Этого вполне хватило, чтобы девушка успела выхватить кинжал, висевший на поясе врага. Мужчина невольно отошёл назад. - И зачем он тебе? - "чертов пёс" приподнял одну бровь. - Брось каку. Ты ведь не сможешь даже поранить меня. - Не подходи! - в истерике вскрикнула девушка, видя, как брюнет сделал шаг вперёд. - Я обещаю, если ты сделаешь ещё хотя бы один шаг - я всажу этот нож тебе в живот! - Не глупи, милая. Положи его. Медленно. И постарайся не порезаться, - Норри подошёл ближе. - Нет! Стой там, иначе..! - Ты не сможешь. - П-почему ты так уверен?! - Сама ведь это понимаешь. - Если захочу... Я смогу! - Тогда давай сразимся! Мужчина усмехнулся, срываясь с места. В голове сразу же возник план, как можно использовать неумение Крис сражаться в своих целях и одержать победу в этом раунде. А там можно и покинуть эту семью на несколько дней. Главное - лишить девушку любого шанса на спасение. Сатомэ испуганно наблюдала за тем, как неуловимо быстро приближается враг. Телом сразу же стал руководить страх за собственную жизнь, из-за чего беловолосая покрепче сжал рукоять. Из горла вырвался противный писк, который почти сразу перерос в крик отчаянья. Уже не имея возможности спокойно оставаться на месте, она сделала несколько шагов назад, после чего бросилась вперёд. Смысла бегать от мужчины не было - он бы догнал ее в любом месте комнаты. Именно Норри сейчас был хозяином положения, человеком, способным убить ее. Хранитель грозы замахнулся кулаком для удара и замер. Холодное лезвие с омерзительным звуком вошло в плоть почти по самую рукоять, из-за чего рана на животе стала кровоточить. "Чертов пес" перевёл взгляд вниз. Бледные, чуть подрагивающие пальцы Крис крепко сжимали кинжал, который с каждой секундой покрывался кровью все больше и больше. Норри сдавленно простонал, оседая на пол. Быть убитым собственным оружием - что может быть нелепее? Сатомэ всегда считала так до того момента, как не увидела это на собственные глаза. Медленно вытащив оружие из живота бывшего друга, она совершенно пустым взглядом уставилась на него. Проследив, как капля крови упала на мраморный пол, девушка словно очнулась, откинула кинжал в сторону и с громким визгом вжалась в угол, закрывая голову руками. Она только что убила человека. Наверное, она навсегда запомнит это чувство: когда нож, словно по маслу, входит в ещё живую плоть. Звук удара будет ещё долго стоять у неё в ушах, тревожа воспоминания. Паника и растерянность заставят сотни раз прокручивать момент в воспоминаниях. Сердце замерло. Убрав руки с головы, Крис посмотрела на них. Окровавленные. Дрожат. Все это словно эхом пронеслось у неё в голове. Как же это... Забавно. Девушка усмехнулась. Вскоре дикий смех нарушил царящую тишину.

***

Бельфегор не понимал, что он здесь делает. Вообще, принц сейчас не понимал многих вещей: зачем он пошёл в эту дверь, по какой причине не хотел отпускать Крис одну. Все эти мысли перемешались в его голове, опять ставили в тупик. Кавалинни сам себе был омерзителен. Сколько раз смотрел все эти сопливые сериалы Луссурии о любви и не понимал, почему главный герой не может оставить девушку умирать. Обязательно им всем надо быть чертовыми героями, вызывающими у наследника дикий смех. И, кажется, он и сам превращается в такого. Блондин со злостью метнул стилет в темноту. Даже если здесь и никого нет, ему надо выразить свой гнев хоть на ком-нибудь. А пока здесь он оставался один на один с собой, это было невозможно, что ещё больше раздражало блондина. Впереди послышались размеренные шаги, принц напрягся. Мысль о том, что сейчас ему на встречу выйдет перекаченный мужик с огромной кучей оружия, заставили ноги парня застыть на месте. Нет, он не боялся. Принцы никогда не боятся. Просто им надо меньше думать о плохом. Словно наперекор фантазиям, из темноты вышел ещё один молодой парень. Он то и дело лениво прикрывал серые глаза, вплетал ладонь в короткие огненно-красные волосы, торчавшие непослушным "ежиком". Почему-то его самовлюбленный вид ничуть не напряг Бела. Наоборот, это вызвало лишь сильное желание как можно быстрее покончить с ним и выбраться отсюда. Татуировка на шее, что была видна над расстегнутой рубашкой появившегося невольно привлекла внимание. "Non c'è fuoco limite pietà"*. Как же это глупо звучит! Зачем кому-то вообще писать это на собственном теле? И при чем здесь огонь? - Так ты и есть мой противник? - красноволосый парень нахально усмехнулся. - Меня зовут Алфео. Запомни это имя, оно будет последним, что ты услышишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.