ID работы: 2508522

По приказу принца

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2. Миссия "Успокоительное"

Настройки текста
Особняк Варии отличался своей изысканностью среди остальных домов. Несмотря на то, что варийцы приехали в Японию не на долгое время, они явно решили сделать свое пребывание здесь максимально комфортным. Помнится, Маммон жутко расстроился, увидев счет. Потом малыша еще долго не могли откачать, после чего "заботливый" босс плюнул на иллюзиониста и пригрозил закопать "этот чертов мусор" на заднем дворе, если он сейчас же не поднимет свою задницу и не принесет ему виски. Бельфегор улыбнулся. Осталось самое сложное: уговорить босса. Аркобалено уже давно смылся в "родной дом", оставив эту задачу на принца со словами: "ты же гений, ты справишься". С первым не возникало никаких проблем - он и в самом деле был гением, но порой даже в самую умную королевскую головку не приходило никаких идей. - Ши-ши-ши, мы пришли, - с некоторой грустью проговорил Каваллини. Если бы у него было еще время, он обязательно придумал бы что-нибудь. А теперь надо лишь надеяться, что все пройдет гладко. Принц с обреченным видом открыл дверь и вошел. - Врой! Бел, где ты шлялся?! - в коридор выбежало нечто среднего роста с длинными волосами. Крис со страхом оглядела это "нечто". Что-то ей подсказывало, что это мужчина, но она сомневалась, что сильный пол носит такие прически... или она что-то путает? - А ты кто такая, мусор? - существо продолжало размахивать мечом, прикрепленным к левой руке. - Это моя служанка, - шикнул Бельфегор. - И она будет жить с нами. Длинноволосое с презрением осмотрело девушку, от чего той стало не по себе. Решив про себя, что хуже уже быть не может, беловолосая робко поклонилась. - С чего ты решил, что чертов босс даст на это согласие?! - Ши-ши-ши, давай посмотрим. Потрошитель снова схватил служанку за руку и повел в другую комнату, больше напоминавшую гостиную. Вокруг незажженного камина стояли темные кожаные диваны и кресла, в которых развалились остальные варийцы. На спинке одного из диванов сидел Маммон и что-то быстро считал на калькуляторе. Тяжко вздохнув и отложив калькулятор, он повернулся к блондину: - Неужели дошли? Я думал, ты ее бросишь на полпути до особняка. - Ой, Бел-кун, кто это с тобой? - взвизгнуло еще одно существо с зелеными волосами и в дизайнерской одежде. - Милая такая! - Мусор, - сидящий в кресле мужчина со шрамом грозно глянул на принца. - Кто этот женский мусор и почему она тут? - Врой! Он говорит, что она теперь будет жить с нами, - длинноволосое существо оскалилось. - Заткнись, патлатый мусор. Здесь я все решаю. Почему я должен дать на это согласие? - А почему бы и нет, ши-ши-ши? - Не смей остроумничать, мусор. - Ну, она же не будет мешать. - Само существование этого мусора в особняке будет вмешательством. - Ну... будет убирать. - Я прикажу мусору меньше мусорить. - Стирать. - Со стиральной машиной даже голубой мусор справится. - Эй, - Бельфегор легонько толкнул служанку. - Ты готовить умеешь? Девушка кивнула. Ещё во времена, когда она служила в замке, ее учила кухарка, заменяя девочке погибшую мать. Отца же строил из себя дворецкий Ольгельт, отдававший своё предпочтение старшему брату, стараясь прислуживать только ему. Наверное, они очень расстроились, узнав о смерти "дочери". - Она будет нам готовить. Лицо босса стало задумчивым. Обычно всю еду готовил Луссурия, и чем дольше он это делал, тем больше потерь несла Вария. Конечно, ему не было равных в боевых искусствах, не считая проигрыша в Конфликте Колец, но к плите мужчину подпускать было опасно. По всем комнатам сразу же пролетал запах подгорелых булочек, а мясо, которое ели варийцы было сырым. - Ладно, - как бы странно это ни звучало, но Занзас сдался. - Этот женский мусор может остаться, только с одним условием: отныне она наша кухарка, а то мне уже осточертели ничтожные познания этого мусора в кулинарии. - Босс, вы такой грубый, - послышался обиженный голос со стороны "мусора с ничтожными познаниями". - Что, милая, давай знакомиться. Я Луссурия, - лицо мужчины озарила улыбка. - А это Скуало, - длинноволосое существо презрительно фыркнуло. - Крис Сатомэ, - девушка сделала реверанс и повернулась к длинноволосому. - Так вы мужчина? Надо признать, меня ввели в заблуждение ваши длинные волосы, но вам очень идёт. Суперби захлебнулся волной злобы. Много людей по-разному отзывались о его волосах, но такого хамства он ещё не слышал. Принять его, лучшего, и, пожалуй, единственного мечника Варии за женщину! Пусть это было сказано извиняющимся тоном, но это дела не меняло. - Не обращай на него внимание, перебесится, - продолжал Луссурия. - Ску у нас такой. А это Леви, - мужчина с зонтами за спиной подозрительно посмотрел на девушку. - Он хочет, чтобы босс его признал, поэтому старается ему угодить. - Луссурия! - А теперь пойдём, я покажу тебе рабочее место, - взяв беловолосую за плечи, модник повёл ее в сторону кухни. - Врой! Теперь говори, Бел, где ты откопал этот мусор? - грозно зыркнул на принца Скуало, как только Крис увели из комнаты. - Ши-ши-ши, она раньше прислуживала мне, в детстве, - королевский отпрыск нагло развалился на свободном месте. - И зачем ты сюда ее притащил?! - Долгая история.

***

Королевский завтрак проходил без особых изменений. Чтобы шестилетние принцы не навредили себе и окружающим людям, их посадили как можно дальше друг от друга, преимущественно так, чтобы ни один из них не дотянулся до другого, но даже при таких обстоятельствах близнецы умудрялись кидать друг в друга едой, иногда попадая то на прислугу, то на мать и отца. Впрочем, после долгих тренировок, уворачиваться от "снарядов" стало привычным делом. Большая дубовая дверь открылась, предоставляя всем находившимся в столовой возможность лицезреть высокого мужчину. Средней длины тёмные волосы были завязаны в низкий хвост, глаза скрывали солнечные очки. Одет гость был явно не по погоде: несмотря на лето, он носил длинный кожаный плащ, из-за края которого выглядывала катана. - Нам нужно поговорить, - сухо бросил мужчина и быстро скрылся за дверью. - Какое неуважение, - королева скривилась, как от зубной боли. - С таким отношением ему вообще не стоило приходить сюда. - Он прав, нам стоит поговорить, - ее муж поднялся со стула. - И чем быстрее, тем лучше. - Милый, мы не обязаны это делать, - попыталась остановить его женщина. - Он в который раз напомнит нам о договоре. - Все же стоит разобраться с этим раз и навсегда. Бельфегор, Рассиель, постарайтесь не поубивать друг друга во время нашего отсутствия. Понимая, что просить об этом бесполезно, королева подала прислуге знак, чтобы в случае чего они вмешались. - Думаю, нам лучше поторопиться, пока он не стал крушить стены.

***

- Зачем ты приходишь сюда почти каждый день? Смысл тратить время на то, что уже давно решено? Темноволосый мужчина снял очки, попутно оглядывая короля с ног до головы. Этот человек не нравился ему давно, но приходилось оставаться с ним в "дружеских" отношениях. - Я хочу еще раз напомнить о договоре, - произнес брюнет, пряча очки в большой карман. - На сколько я помню, именно мой брат помог тебе взойти на трон, свергнув твоего брата. Я ничего не напутал? Блондин покачал головой. Пока все сказанное в точности соответствовало правде. - Отлично. И Вы заключили с ним договор, эгоистичный, на мой взгляд: в случае рождении детей разных полов, вы объединитесь, поженив их, так? - Но твой брат, как и его жена, мертвы, - вмешалась королева. - Смысл сейчас предпринимать какие-либо действия? Бедный ребенок, должно быть, уже находится в приюте. Как мы докажем, что это именно она? - Очень просто. Этот "бедный ребенок" живет у меня, так как я ее опекун. Мне нужно только соблюсти правила договора и отдать Крис вам. - И как по-твоему мы объясним появление будущей "невесты" Рассиелю и Бельфегору? - Это уже не мои проблемы. Крис приедет сюда в понедельник. Мужчина сдержанно поклонился и спокойным шагом направился к выходу, чувствуя на себе злобный взгляд короля. Как только он покинул комнату, в ней воцарилось молчание. - И вправду, как объяснить Сиелю, что он должен жениться на этой Крис? - задумчиво произнес блондин. В том, что именно старший близнец должен сделать это, глава семейства не сомневался, ведь старший на то и старший, чтобы делать все первым. В свое время он сам был этим "старшим". - Я тут подумала, - подала голос королева. - Что если мы сделаем девочку служанкой? Ведь в договоре не было указано, кем именно она должна быть у нас во дворце, а ее дяде, видимо, наплевать на племянницу, лишь бы забот не вызывала. - Он не тот, кем кажется. Не удивлюсь, если после переезда этой девчонки сюда за ней будет идти слежка. Но попытаться можно, думаю, это оптимальный вариант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.