ID работы: 2508522

По приказу принца

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6. Новогодний бонус

Настройки текста
      Перед Новым Годом на улицах Намимори было шумно. Почти на каждом шагу можно заметить улыбающуюся парочку с подарками в руках. Особенным этот праздник был и для магазинов, ведь каждый обязательно заглядывал внутрь купить чего-нибудь, или же просто погреться.       С самого утра в особняке Варии стоял шум. Их подчиненные, разбуженные "заботливой мамочкой" Луссурией, носились по комнатам, украшая стены, полы и потолки. Занзас буянил, заставляя "мусор" двигаться быстрее и не переборщить с украшением его кресла. Заботливые подчиненные вызвались украсить даже стаканы "любимого" босса, но угроза о том, что им выламают ноги и вставят их на место рук и наоборот, помогла им осознать всю ошибку придуманного плана.       Самого же Луссурию варийцы после пробуждения не видели.       - А это можно подарить боссу...        Крис прикрепила к бутылке виски маленькую овечку.       - Милая, почему именно овечки? - Луссурия посмотрел на девушку.       - Они намного милее коз, - пожала плечами та. - Лусс-чан, а ты уверен, что босс оценит?        - Он никогда ничего не оценивает, - мужчина глубоко вздохнул. - Но это будет очень мило!        - А это Скуало-сану, - беловолосая достала из коробки набор для ухода за волосами.       Они с Луссурией весь день сидели в зале совещания и упаковывали подарки для варийцев. Идея принадлежала Солнышку, а Сатомэ ее радостно поддержала, предложив мужчине свою помощь. Возле них были разбросаны кучу коробок, в которых лежали подарки для хранителей. Отправив подчиненных наряжать особняк, гей потихоньку смылся.       - О, Бел-чану подойдет...       - Врой! Луссурия! Где ты шляешься, чертов идиот?!       Скуало разбил очередную вазу. Ждать этого голубого придурка не было сил, а вылечить очередного пострадавшего от падения при наряжении ёлки надо. Зачем им понадобилась ёлка, мечник не понимал, ведь благополучно забил на этот праздник ещё десять лет назад.       - Луссурия!       - Ску, ну что ты кричишь? - из зала совещания выглянула недовольная мордашка мужчины. - Мы с Крис-чан заняты.       - Врой! Перестань заниматься ерундой и топай сюда! Один идиот успел навернуться с ёлки!       - Он не ушибся? - за Луссом показалась Крис.       - Ши-ши-ши, что ты там делаешь? - внезапно появившийся Бельфегор уставился на служанку. - Принц голоден.       - Ваше Высочество, прошу меня простить, но я вынуждена отказать. У меня очень важное задание, которое я не могу бросить.       - Ску, прости, - пропел Лусс, подталкивая Сатомэ внутрь зала. - Но я не могу помочь этому бедняге.       - Врой! Чертов Луссурия!       - Чем они там занимаются? - Бельфегор недоуменно, насколько можно было судить по части его лица, незавешенной челкой, взглянул на мечника.       - Не знаю, но надеюсь, ничем таким, о чем ты подумал. Иначе к Луссурии прикрепется новое прозвище.       Занзас подозрительно осмотрел стоящие под ёлкой подарки. Он заснул всего на несколько часов, а этот мусор уже успел и нарядить весь его кабинет и положить под эту ерунду что-то странное, вызывающее у босса Варии недоумение. Он когда-то давно слышал о празднике, когда какой-то явно пьяный хрыщ (об этом свидетельствовал его красный нос) приносил молокососам подарки, но это было так давно, что Скарианни уже и забыл о странном дядьке.       А сейчас он с непроницаемым видом смотрел на упакованные коробки и рассуждал, кому в голову могла прийти такая идиотская задумка.       - Босс, Вы уже проснулись? - послышался голос и перед ним предстал Луссурия. - А мы с Крис-чан думали сделать Вам сюрприз.       Он протянул боссу бутылку виски с прикрепленной к ней овечкой. Занзас презрительно посмотрел на игрушку и сорвал её.       - Нечего портить выпивку этой фигней, - пробурчал он, открывая бутылку зубами. - Стакан подай, мусор.

***

      - Ваше Высочество, с праздником!       Бельфегор недоуменно посмотрел на Крис.На девушке был темный сарафан, белая блузка с рукавами-фонариками и средней длины сапожки со шнуровкой. Волосы завязаны в низкий хвост. Она , смущаясь, протягивала ему упакованную коробку.       - Ши-ши-ши, что там?       - Эм... Потом узнаете...       Девушка развернулась и побежала на второй этаж.       - С Новым Годом! - прокричала она, прежде чем скрыться за дверью своей комнаты.       - Крис-чан такая милая, когда смущается, - пропел Луссурия.       Варийцы дружно посмотрели на Солнце и аккуратно сделали шаг в сторону от мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.