ID работы: 2508522

По приказу принца

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5. Решение Занзаса

Настройки текста
      В больнице Крис пролежала два месяца, успев надоесть всем со своими истериками, боязней врачей и криками о том, что она "здорова как бычок!". После неоднократных заявлений врачей, что в конце стишка бычок таки упал, они со слезами радости на глазах, под возмущенные крики других медиков, не сталкивающихся с такой нервной пациенткой, провожали Сатомэ из больницы.       Все это время Варии почему-то не везло. После сообщения про пострадавшую в аварии Крис, Луссурия взял на себя участь повара, чем сильно "порадовал" остальных. Меньше всего повезло Леви, когда тот, пытаясь послужить боссу, по его приказу съел приготовленный завтрак. Бедный мужчина потом три дня не мог спокойно смотреть ни на какую еду.       В этот особо дождливый день Скуало сидел на кухне, пребывая в не самом хорошем расположении духа. Любой звук раздражал мечника до такого состояния, что он готов был прямо сейчас сорваться и идти крушить мебель, союзников и "дорогого" босса, спокойно сидевшего в своём кабинете. Капли барабанили по стеклу, раздражая мужчину ещё больше.       - Ши-ши-ши, - послышался смех Бельфегора. - Наше настроение на нуле?       - Верой*! Отстань, Бел! - громко крикнул Суперби. Все стекла, находившиеся в комнате, чудом уцелели.       - Ууу, Ску, почему ты такой вредный? - Луссурия оторвался от готовки и посмотрел на того сквозь толщу очков. - Неужели тебе не нравится моя еда? Потерпи немного, Крис скоро вернется.       - Да кому твоя жратва нужна?! Думаешь, я жду пока придёт эта чертова девка и приготовит что-нибудь?!       - Ши-ши-ши, а разве не так?       - Нет! Мне все равно! Я могу еду и заказать! - Скуало резко вскочил, отбросив стул в сторону, и торопливо покинул кухню.       Нет, ему однозначно начхать, что будет с этой девчонкой, но от еды Луссурии Занзас уже в который раз увеличивает количество кидаемых стаканов. Волосы мечника уже насквозь провоняли алкоголем, сколько бы он не мыл голову - запах не проходил.       Он с громким рыком уронил вазу на пол и, пнув осколки ногой, удалился в свою комнату. Лучше сейчас побыть в полной тишине и успокоить расшатавшиеся за долгие годы нервы. К тому же, где-то в тайнике еще осталась не выпитая бутылка вина.       Дверь тихо заскрипела, когда Крис зашла в особняк. Неуверенно ступив в гостиную она осмотрелась. И что теперь делать? Вряд ли Занзас был рад ее долгому отсутствию, а значит можно смело паковать чемоданы. Глубоко вздохнув, девушка сделала еще один шаг в сторону комнат, как ее окликнул веселый голос Луссурии:       - Крис-чан! - мужчина крепко обнял Сатомэ. - Мы тебя уже заждались.       - Ши-ши-ши, - из-за спины Лусса показалась голова принца. - Ты опоздала.       - Ваше Высочество, - губы беловолосой тронула легкая улыбка. - Я постараюсь исправиться.       - Постарайся, - поджал губы Бельфегор. - Пока тебя не было, нас чуть не потравили. Как тараканов каких-то.       - Говори о себе, королевский таракан, - в гостиную вышел Скуало. - Чертова девка, ты уже вернулась? Отлично, марш на кухню и приготовь этому боссу жратву, пока он в "хорошем" настроении.       - Ску, - протянул Луссурия, отпуская девушку из объятий, - Крис-чан только вернулась, а ты ее уже гонишь за работу. Так нельзя.       - Ничего страшного, Лусс-чан, - она снова улыбнулась, - если честно, я ожидала худшего.       - Что мы тебя выгоним? - злобно оскалился мечник. - Это можно, только для начала обучи этого идиота готовке, иначе через месяц наши тела найдут в какой-то канаве.       - Ши-ши-ши, недостойная смерть для принца, - оценил шутку Бельфегор.       - Почему сразу в канаве? Ты так низко оцениваешь мои способности?       - Врой! Да нас чертов босс от голодухи скорей прикончит.       - Ну все, - вскинула руки в примирительном жесте Крис. - Я уже иду заниматься своими прямыми обязанностями.       - Ши-ши-ши, быстрее. Принц тоже проголодался.       - Конечно, Ваше Высочество, я постараюсь как можно быстрее приготовить вам обед.

***

      - Мусор, - настроение Занзаса было не очень. - Хватит шляться и подай мне виски.       Леви сделал несколько шагов по направлению к бару, но путь ему преградил Маммон, яростно заботящийся о своих деньгах, которые точно придется тратить, если босс кинет хоть один новый стакан кому-нибудь в голову.       - Я не дам тебе взять бутылку, - Аркобалено раскинул маленькие ручки, пытаясь скрыть виски с поля зрения Леви. - Если сделаешь еще один шаг, я за себя не отвечаю.       - И что ты мне сделаешь, - гроза Варии хмыкнул. О том, что этот малец сможет оставить на нем хоть царапину, речи и не было.       - Натравлю на тебя Луссурию, - злобно прошептал малыш.

***

      - Хотелось бы уточнить способ оплаты...       В комнате пахло дымом и алкоголем. Сквозь плотно задернутые шторы пробивался маленький лучик солнца, освещая стол. На кожаном кресле, повернутом к окну, сидел невысокий пепельноволосый мужчина в солидном костюме. В пальцах правой руки была зажата сигарета, а левой придерживал около уха телефон.       - Вы сомневаетесь в нас? - голос мужчины звучал обиженно. - Поверьте, не стоит, мы профессионалы в своем деле. И все же об оплате... В ухо ударили короткие гудки.       - Вот зараза, - он отложил телефон. - В наше время люди стали такими жлобами. Мужчина закурил.       - Вызывай их, - пепельноволысый затушил сигарету.       - Вы уверены? - послышался обеспокоенный голос за его спиной.       - Да. И чем быстрее мы закончим с этим делом, тем быстрее получим наши деньги. Передай им: лишних жертв быть не должно. Наша цель лишь пять мужиков да один ребенок. Надеюсь, ты знаешь, что делать.       - Да, босс. Послышался звук закрываемой двери и настала полная тишина. Мужчина еле слышно достал еще одну сигарету и поджег ее.       - А с тобой, мелкий жлобятина, мы еще поговорим.

***

      Погода постепенно успокаивалась, что очень нравилось Скуало. В солнечную погоду он мог запросто стать более покладистым и менее нервным. А еще в нем просыпался зверский голод.       Крис стояла у плиты. Настроение постепенно улучшалось, хоть и казалось что улучшаться ему уже некуда.       Со стороны окна послышался шум, заставляя девушку повернуться. Нарушителем спокойствия оказался мужчина, одетый в темный костюм и державший в руках пистолет. Он, недоуменно хлопая глазами, посмотрел на беловолосую. Судя по докладу, в особняке находились лишь мужчины, женщин среди них обнаружено не было.       - Кыш, - мужчина жестом приказал девушке уйти. - Не мешайся.        Крис завизжала, схватила сковороду и с размаху ударила ею мужчину по голове. Этого вполне хватило, чтобы вырубить неудавшегося убийцу. Тихо хрюкнув, он свалился на пол. Деловито пнув "жертву", девушка, не выпуская сковородку из рук, ринулась к остальным варийцам.       - Мусор, вы что здесь натворили? - увидеть Занзаса вдалеке от своего кресла было удивительным зрелищем. Босса потревожили странные звуки, доносящиеся из гостиной. В любой другой день он бы не обратил на это внимание, но сейчас что-то заставило его оторваться от виски. - Это как понимать?       По всей комнате была разбросана мебель вперемешку с людьми. Кого придавило диваном, и теперь он не мог выбраться, кто вообще уже давно превратились в трупы и кактусы.       С громким визгом в гостиную вбежала Крис, держа сковородку в направлении кухни. Забежав за Луссурию, она обняла мужчину, утыкаясь лицом в его куртку.       - Луссурия-чан, - девушка всхлипнула, - там какой-то страшный дядька. Он говорил мне уйти и не мешаться.       - Ши-ши-ши, похоже на нас натравили киллеров, - Бельфегор посмотрел на плачущую служанку. - Что будем делать, босс?       Занзас посмотрел на валяющиеся трупы.       - Мы возвращаемся, мусор,- Скарианни поправил плащ. - Они могут быть из Италии, нам надо их всех убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.