ID работы: 2508522

По приказу принца

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17. Остаться одной

Настройки текста
"Перелет обратно в Японию довольно долгий. За это время Его Высочество не произнёс ни слова. Мне неловко находится рядом с ним после той небольшой сцены, что я ему закатила. Хоть я и понимаю, что была где-то не права, но мне немного беспокойно не видеть на его лице привычную широкую улыбку. Может, он заболел?" Крис бросила мимолетный взгляд на принца, сидящего чуть впереди неё. Они все ещё летели в самолёте и девушка успела сотню раз рассмотреть парня, которого, это не особо волновало. Он расслабленно сидел на кресле, чуть запрокинув голову назад, словно думая о чем-то важном. Девушка вздохнула и продолжила печатать: "Наверное, мне не следовало начинать все это. В конце концов, он был прав, я совсем не разбираюсь ни в чем, что касается этой... Вонголы. Иногда я задаюсь вопросом: зачем ее вообще создали? Несколько недель назад я решила сходить в библиотеку, разузнать об этом побольше, но никаких записей так и не нашла. Словно историю начала всего этого решили стереть с лица Земли..." Сатомэ со вздохом закрыла крышку телефона и устало облокотилась на кресло. Было безумно скучно, а смотреть часами напролёт в окно - не каждому под силу. Решение, принятое боссом... Было ли оно правильным? Или все же надо было пустить все на самотек? Даже мысли об этом причиняли почти физическую боль, отдающуюся слабым эхом во все части тела. От нечего делать Крис опять открыла телефон и быстро сделала фотографию принца. В ту же минуту лицо девушки озарила улыбка. От звука камеры, что потревожил юношу, тот повернулся лицом к ней. Даже сквозь челку беловолосая ощущала его непонимающий и немного злой взгляд. Бельфегор облокотился на подлокотник. - Что это было, принцесса? - почти безэмоциональным голосом спросил он. - Тебе нечего делать? - Вы как всегда проницательны, Ваше Высочество, - Крис поднесла экран телефона к лицу блондина. - Должна признать, Вы получаетесь таким милым на фотографиях. Не каждому это под силу. - Ши-ши-ши, конечно. Только принц может быть величественным во всех позах, - Каваллини улыбнулся, полностью пропуская мимо ушей половину слов. "Вообще-то, я сказала "милым"... Ну, ладно. Чем бы маньяк не тешился, лишь бы не убивал." - Всегда поражалась этому Вашему умению. - Принц может тебе его продемонстрировать. Вот только тебе придется удалить это фото. - Но... - И не спорь, принцесса. Тон принца стал более угрожающим, в нем уже не было слышно тех ноток насмешки, что проскальзывали всего несколько секунд назад. Крис надула губы. Она привыкла подчинятся приказам, но на сей раз он касался лично неё. - Прошу прощения за наглость, но может Вы ещё и будете отдавать приказ, какой зубной пастой мне чистить зубы? - Возможно. Ты моя служанка. Это значит, что я имею право отдать приказ даже касающийся твоей внешности. И вообще, мне не нравится эта юбка. Снимай. Заметив испуганный взгляд девушки, Бельфегор рассмеялся. Крис мысленно покрутила пальцем у виска, но проделать это в живую не решилась. Скорее всего, принца такое отношение разозлило бы, и он бы не стал скрывать это, сразу же давая ей понять, кто здесь хозяин, а кто раб. И этим хозяином была явно не Сатомэ. Девушка еле слышно фыркнула. - Нет, - она быстро спрятала телефон в сумку и отвернулась. - Ещё чего... Принц хмыкнул. Он быстро вскочил со своего места и моментально оказался рядом с девушкой, хватая ее за руки. - Я могу приказать тебе абсолютно все. Мои приказы не обсуждаются. Ты когда-нибудь слышала, чтобы служанка перечила господину? - злобно прошипел он. - Нет... - тихо произнесла девушка. - Этого ещё ни разу не происходило... - Умная девочка, - принц усмехнулся, сильнее сжимая запястья беловолосой. - И что это значит? - Я... Должна беспрекословно следовать Вашим приказам. Правильно? - Абсолютно! - усмешка на лице Бельфегора стала еще шире. - Удаляй фото. - Как пожелаете. Девушка достала из сумки телефон, сделала несколько быстрых движений пальцем и продемонстрировала результат принцу, промолчав, что на карте памяти ещё осталась копия фотографии. - Довольны? - Да. - Бел-чан, ты можешь вернуться на место? - послышался встревоженный голос Луссурии. - Мы скоро окажется в Японии, ваши с Крис отношения ты можешь решить и там. Она никуда от тебя не убежит в ближайшее время. Юноша фыркнул, но тем не менее вернулся на своё место, продолжая думать о чем-то жизненном. Беловолосая метнула в мамочку Варии испепеляющий взгляд, но тот ловко его избежал, помахав рукой и весело улыбаясь. Сатомэ со вздохом запрокинула голову. *** После прибытия в Намимори варийцы ещё двадцать минут оставались на одном месте. Это объяснялось тем, что Крис, не хотевшая оставлять принца одного после атаки в Мелоне, собиралась пойти следом за ним и принять активное участие в уничтожении врага. Как бы ей это удалось девушка и сама не представляла, но оставаться в отеле и заниматься обязанностями служанки она не собиралась. Луссурия, поджав губы, мысленно сожалел о том, что вообще уговорил босса взять девушку с собой, мол, никаких проблем не возникнет. Ага, как же. - Почему вы все так негативно настроены?! Может, я помочь хочу! - голос Сатомэ с каждой минутой становился более хриплым. Долгие крики и упрашивания сказывались довольно плохо. - Мусор, заткните её, - Занзас начинал терять остатки и так небольшого терпения. Он готов был в любую минуту достать пистолеты и отстрелить девушке голову, лишь бы она перестала орать и заткнулась. - Крис, дорогая, пойми... - Ши-ши-ши, глупая принцесса, как ты не понимаешь, ты же будешь нас только задерживать! - нервы принца сдали. Он резко схватил её запястья и дёрнул на себя. Девушка зажмурилась. Она ожидала удара, но вместо этого горячее дыхание опалило ухо: - Будешь выпендриваться - можешь получить наказание, - Бельфегор наклонился ближе к лицу Крис, так, что если постараться, можно было различить еле заметный блеск его глаз, там, где светлые пряди волос были намного тоньше, чем остальные. - Поверь, оно тебе совсем не понравится. Крис сглотнула. Мысль о предстоящем наказании за свою надоедливость терзала девушку изнутри, и единственным желанием сейчас было спрятаться куда-нибудь подальше, забиться в темный уголок, чтобы никто ее не видел и не слышал. Быть похожей на маленькую серенькую мышку. Сатомэ пришлось еле заметно кивнуть. - Ши-ши-ши. Послушная принцесса. Оставайся в отеле и никуда не выходи пока мы не вернёмся. - Как скажете. Крис развернулась и сделала несколько шагов по направлении к зданиям, но на мгновение застыла. Она резко обернулась, подбежала к принцу и коснулась его щеки своими губами. - Возвращайтесь скорее! Девушка сразу же рванула в обратном направлении, прикрывая ладонями покрасневшие щеки. Бельфегор от удивления приоткрыл рот, пальцы юноши мелко подрагивали. В следующую секунду губы блондина исказились в злобной усмешке, ладони он спрятал в карманы. - Как скажешь, принцесса! - прокричал Бельфегор вслед девушке. - Смотри хорошенько подготовься к возвращению принца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.